最近更新时间:2019-04-10 13:05:19
面试了职位:网络客服
基本没问什么技术含量的东西,就问了一些看法

基本没问什么技术含量的东西,就问了一些看法,先是人事小姐姐和你聊天,说的很详细,然后是客服经理具体和你聊聊,聊的时间都挺长的,态度很好。但是还是没收到通知,不知道为啥,关键花费了那么长时间,不行的话应该可以早点结束话题。

足球场证件卡教育培训
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
南极吸铁石广告协调
面试环境如何?
自由港考勤机网络销售
请问面试了几轮?
大屯村公事包资料员
hr好说话吗?
足球场证件卡教育培训
楼主有内推通道吗?
西西
谢谢楼主
鲍勃杰克
面试有提到具体的福利嘛
飞云山转换头运维工程师
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
外太空衣架媒介总监
请问楼主,面试太紧张怎么破
潇湘阁电源视频编辑
马克

面试了职位:网络客服 - 上海
先通过HR确定好时间,然后通过电话面试
先通过HR确定好时间,然后通过电话面试,日本人会打电话过来。电话后HR会告诉你分数有没有过。我自己是在日本留学十多年,回国后第一份应聘的这家公司,对方说是技术不能做好的话,更多看重和客户沟通能力,所以没过。
面试了职位:网络客服 - 杭州
成都二面的客服,感觉自己没啥戏,蚂蚁是没问题的。
成都二面的客服,感觉自己没啥戏,蚂蚁是没问题的。工作薪水和待遇啥的都很好,环境也很高大上。只怪自己不够优秀嘛,没啥好抱怨的。两个面试官人都很不错。大家面试的时候放松心态就好,千万不要紧张,我就是紧张导致的回答问题都是牛头不对马嘴,因为我是社招的。 问的问题主要是上份工作的工作经验和离职原因,还有就是你对面客服这个岗位的看法什么的。但是面试官也说的很明确客服的话是三班倒,在蚂蚁最近一两年是很难晋升的,工作也比较辛苦,后面也有淘汰制度。所以大家去之前做好每天打电话和努力工作的准备呀。没啥别的了,祝大家好运~
面试了职位:网络客服 - 无锡
国一经典久芳阁面试经理
感觉一般,公司不大,做邀约销售的,面试会议室放着他们工作人员军训宣传片,桌上是他们宣传册。他们也知道网上风评不好,上面写着还让我们百度,问我们怕了吗,说这是他们筛选人的方式,一般人不收~他们要三般人~~总经理助理也不知道怎么挑的,刚毕业的、MBA的都有,反正也是,他们就是想招聘一个能交2万块钱的呗。大概了解完彼此以后,开始介绍公司,福利待遇,免费住宿、子女入学、落户、免费剪头?等等...然后就是重磅来了——签20年劳动合同,并缴纳2万元——硬性规定。理由其他朋友们描述的十分详尽了。然后问有没有人不能接受,可以提前走。其实我这个时候已经坐不住了想走,看其他人没走比较不好意思,再有有点猎奇心理想看看还有啥更奇葩的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络客服 - 南京
在苏宁易购的面试经历
首先就是笔试,笔试很简单,前部分都是一些逻辑题和简单的回答统计表给出的信息等等,后面部分就是一个对性格测试的题,选出选项并阐明原因,然后就是一面,一面是无领导小组讨论,很遗憾没通过。一面结束后还有二面和三面等着的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:网络客服 - 南京
面试的感觉特别混乱
面试的感觉特别混乱,外包人事吧。可能进去找到接待面试的人都要花费好长时间。面试时间安排不合理,要求别人不要迟到,结果同一时间段安排好多面试者,需要排队等很长时间。面试之后一大堆没用的电话打给你。对面试者要求很多的情况下,麻烦贵公司自己也要同等要求自己。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络客服 - 广州
百胜餐饮客服面试经验
网上投了简历后,HR通过电话对我进行了简单的询问,然后让我去公司进行面试。面试分为三轮,第一轮是电话面试了解基本情况,二面是HR,会询问自己之前的执业,询问为什么放弃上一份工作。我只做了简短的描述,感觉描述内容不太充分,逻辑有点混乱。然后问了我的职业规划方向,因为我想走向管理层,我表示通过不断的学习和积累,进行沉淀,然后走向管理层。第三轮是主管的面试,主管会挖掘你的工作能力,假设遇到了某问题你会怎么解决等。
Q:面试管理层的朋友需要做足关于管理方面的准备。
上海礼多多电子商务有限公司
查看更多网络客服的内容