最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:项目专员 - 成都
试剂研发工程师面试经验
新健康成面试还是比较简单的,先是HR打电话了解一些基本情况,然后是研发部经理面试,面试整体过程轻松,主要就是对你的简历进行提问,研发部经理人非常nice,去面试的小伙伴不用紧张,毕竟也不是大公司,真诚一般都能过。
Q:简单介绍一下你研究生期间的课题。
面试了职位:市场推广 - 成都
需要ivd行业的专业度。
与hr先行了解沟通并完成职业测评,再进行与市场经理的面试。对行业的专业领域要求较高,非常注重工作中的细节。
面试了职位:会计 - 成都
感觉面试我的人也不是那么专业
不知道他们一直在招会计要干嘛,反正感觉面试我的人也不是那么专业。
面试了职位:仓库管理员 - 成都
仓库主管显得猥琐,面谈中仓库主管能力很差,很不专业。
问的问题是水平很低下,沟通有障碍,整个人显得没什么精神,其中我问他贵公司用的是什么仓储管理系统,他回答ERP,我又问那个公司的ERP ,他回答ERP,他问我用过哪些系统,我告诉他,Oracle-JDE,Oracle-EBS,TipTop,金碟EAS,他一脸茫然。
Q:他问:你会电脑吗,EXCEL怎么样。
四川新健康成生物股份有限公司

面试了职位:质检员 - 成都
面试:科伦药业疫情质检员的面试经历
首先,会问个人家庭情况(父母,亲戚,学长学姐等);其次,会问一些专业知识(主要涉及接触过什么分析仪器)。中间有问一个问题:你觉得你和专科生相比优势在哪里?
Q:你的学长学姐是否有从事此工作的?
学者城净水器市场营销
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:宜科EKEA面试:销售工程师。面试体验还不错,面试难度挺大的,确认通过。
面试过程大概半小时,主要是问的自身的发展和对出差的看法。
2023-07-10 发布
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都市保丽康科技有限公司这家公司的面试流程以及时长
最初是在前台填单子,然后是人事面,接着是部门负责人面,如果觉得可以的话最后大boss还要进行最终沟通。总体来说面试过程比较长,估计也得有个一两个小时。
Q:对自己的职业规划。
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:科伦药业面试:销售助理。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
很好
7轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2022-11-02 发布
平宁岛衣帽柜直播运营
面试了职位:数据仓库 - 成都
面试:科伦药业面试:数据仓库。整体感觉不错,总的来说有难度,确认通过。
整体面试很快,总共两轮一面    电话面试,考察个人能力和上一家公司情况二面    电话面试,了解个人职业发展以及公司答疑
2023-09-27 发布
马尔代夫台历瘦身顾问
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:科伦药业面试:管理培训生。总体来说体验还行,题目中等难度,告知通过了。
校招走的营销管培,经历了三轮面试,第一轮初筛,简单聊了一下个人介绍,还有个人特点性格啥的,然后就是第二轮聊了对行业的发展看法,还有对医药行业的销售的认识。之后第三轮有作业,做了ppt,要准备充分,基本上可以过,因为要看你整个人的精神面貌还有信息搜集能力,讲ppt的时候不用虚,打不了换其他工作,底气要足,因为要在短短时间给HR还有部门主管留下深刻经验,平时的认知积累还有现场表现都是加分项。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-11-03 发布
太岁书院美工刀投资合伙人
面试了职位:药品注册 - 成都
面试:科伦药业面试:药品注册。感觉就还好吧,总的来说有难度,结果被pass掉了。
面试的时候就是问你的基本情况,还要问GCP相关的内容
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-03-10 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 成都
面试:四川大冢制药有限公司(日本独资)四川大冢制药有限公司(日本独资)
公司的人都非常礼貌,流程也比较完善,但是面试问的问题有点奇怪,比如自我介绍要求从高中开始,刚去面试就要求交毕业证书、照片等。
面试了职位:销售管培生 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械2021应届生迈瑞面试一面
迈瑞的面试应该都是线下,应聘的成都岗位,所以发得面试通知让去成都面试,但是人在北京不方便过去,HR小哥哥人很好,跟面试官沟通看能不能线上面试,所以这一面在线上完成的。两个面试官,问了为什么喜欢销售,以前的具体实习内容,你经历过得最困难的事情,包括怎么克服的,还有家里父母做什么的,然后4天后接到了二面通知,还不知道啥情况~后续面试完再补充吧
Q:为什么喜欢销售
ZX
面试了职位:医生 - 成都
面试:科伦药业面试1天内完成早8:
面试1天内完成早8:30开始笔试,大致内容为执业医师题。完成后由各科室领导+院领导组成的面试小组进行群面,针对工作意向、对应的科室进行提问。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组