最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:商务专员 - 成都
体验还不错,公司发展
体验还不错,公司发展有一定前景,再行业内比较了一下,历史比较长,还靠谱,公司再全国都有销售和售后,再行业内口碑不错!也有一些老公司的小毛病,也很正常,愿意加入
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
梨花阙吸铁石药品注册
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:销售工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
老板挺好,面试有一定难度,会考验一定的灵变能力,类如推销烟灰缸、家乡旅游。总体感觉良好,不会太压抑。但老板面试节奏把握比较主动,我面试完,感觉没被面试上。后面打电话通知过了,错过了薪资待遇谈判,因为想的是凉了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-25 发布
学者城净水器市场营销
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:销售工程师。面试体验还不错,面试难度挺大的,确认通过。
面试过程大概半小时,主要是问的自身的发展和对出差的看法。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-10 发布
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:销售顾问。比较糟糕的面试,面试难度不大,没收到任何通知。
公司让来面试,结果到了填完简历,领导说很忙让等三十分钟,结果进去一看,就一个人在办公室;面谈更奇葩,先让自我介绍下,然后问了下通勤时间,薪资啥的都没介绍,就让回去,说他要考虑下还招不招;感觉就算面试通过,后期和这种领导相处也麻烦,大家慎重考虑!!!!!!(公司就是租的两个大房间,一边办公,一边面试,摆放仪器;感觉实力也不咋样)
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
面试了职位:客户服务专员 - 成都
面试难度不大,非常容易。
面试过程中聊得比较愉快,然后在那边干了很久,直到17年才离职,面试官性格比较好,基本上都是很自然的聊天。
Q:一般只是询问你以前的工作经验之类的,还有能不能接受这个工作,然后在问你住在哪里,离公司远不远。其他都是面试官自己在说公司方面的政策之类的,还有看你个人能不能胜任这个工作。
面试了职位:销售 - 成都
面试哦,公司招不到人,一般都会通过
面试哦,公司招不到人,一般都会通过,通过没来的就是嫌工资太低,公司环境差,公司的员工跟领导不团结,各怀鬼胎,出事了不想办法解决,而且想把责任推给谁。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人事行政专员 - 成都
职位不符合自己的发展,所以也没怎么具体谈
自己想往人事发展,但是招聘主管直接了当说的是这个职位是偏行政的。而且觉得自己完全能胜任。但是自己的薪资要求太高,自己去考虑考虑
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:售后工程师 - 成都
面试的是售后这一块
面试的是售后这一块,一个劲的推荐去进厂做组装,感觉就是厂里缺人了,给工厂招人。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:客服调度 - 成都
感觉面试很简单
感觉面试很简单,不考虑你有没有经验,只要你工资要的低,准过,虽然我只是个应届毕业生,但是基本的工资还是希望合理,当时工资没谈拢(给太低了),所以没考虑去,公司环境也不咋滴。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
四川宜科纯水设备有限公司

黄卷青灯
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:四川汇利实业有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
一面 笔试,翻译信用证,我没做过外贸,也不是相关专业,专业术语和缩写不会hr面,发现公司实际上是单休,还要每天加班,当时硬着头皮答应下来了区总面,聊得还挺开心的,但他们不要没经验的
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-12-16 发布
面试了职位:企划主管 - 成都
面试:四川沃文特生物技术有限公司比较愉快的一次面试经历
由于是主管职位,填写了资料表后直接与总监面试。整个面试过程非常愉快,总监的问题比较多,都问得比较细致,也谈了很多公司的情况,主要是为了了解之前的工作经验与招聘职位是否相匹配吧。整个面试花时近1小时,感觉比较靠谱。
ZX
面试了职位:医生 - 成都
面试:科伦药业面试1天内完成早8:
面试1天内完成早8:30开始笔试,大致内容为执业医师题。完成后由各科室领导+院领导组成的面试小组进行群面,针对工作意向、对应的科室进行提问。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:商务专员 - 成都
面试:成都尚锐思科技有限公司我是傻了才去面试
特别小的小公司,他们公司网上搜索的我的简历让去面试。本着了解的态度去看看,起了个大早坐了一个小时的车。去了说了两句话就让走人,多介绍一下公司信息和岗位都不肯。我是傻了,白白过去让人家侮辱。
Jason
面试了职位:Golang - 成都
面试:布法罗机器人面试:Golang。面试态度挺好的,题目中等难度,应该是通过了。
面试体验很好呀,各位都很好说话会引导,会分散面试的压力
4轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2022-11-17 发布
飞雪山庄充电器游戏特效
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:国药集团四川省医疗器械有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度差不多,应该没有通过。
总体感觉还行但是,但是自己没有销售渠道和经验,没能过
2023-08-04 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 成都
面试:四川大冢制药有限公司(日本独资)四川大冢制药有限公司(日本独资)
公司的人都非常礼貌,流程也比较完善,但是面试问的问题有点奇怪,比如自我介绍要求从高中开始,刚去面试就要求交毕业证书、照片等。
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:科伦药业产品经理面试很好,共6轮面试
感觉挺一般的,有点希望。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-07-07 发布
太岁书院美工刀投资合伙人
面试了职位:药品注册 - 成都
面试:科伦药业面试:药品注册。感觉就还好吧,总的来说有难度,结果被pass掉了。
面试的时候就是问你的基本情况,还要问GCP相关的内容
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-03-10 发布
于佳薇
面试了职位:生物制药 - 成都
面试:科伦药业生物制药面试很好,共2轮面试
hr面主要问个人情况,简历上信息等等,部门主管对专业技能这边问的比较多,之前的工作经历等等,就照实详细说明