最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:客服专员 - 上海
客服专员面试一般,共2轮面试
首先电话里面简单提问和了解个人情况。约了第二天下午去公司面谈。HR经理很和善,面试就想聊天一样,问了个人基本情况,家庭状况,最近一份工作的职责,之后问了英文好不好,外企不让人做英文卷子,也没有让我英文自我介绍,而是直接问问题。英文很久不用了所以回答的很生疏。本来面试的是CS,但是hr觉得我英文一般搞得外国客户有的困难,问我是否对order handle这个职位感兴趣。后来因为时间晚了就没有约见部门经理。我感觉应该是没戏,hr经理情商高不想伤害我哈哈。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:项目经理 - 上海
阿法拉伐面试,项目经理
阿法拉伐的HR在51上看到我的简历后,主动联系约的面试,由于上家公司的工作经验和他们招的职位高度重合,两个部门主管大体了解了一下后,就是和HR简单交流了下英文。 回去后等了一个星期左右,得到OFFER,后来由于一些小插曲,没有去,现在感觉还是有点可惜,那里的工作环境一流,淮海路哦。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
lly123
面试了职位:商务专员 - 上海
商务专员面试不好,共3轮面试
销售部老大作为面试官不够尊重面试者,商务部经理专业且给人感觉良好,其他没有太多感受。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-08 发布
面试了职位:机械设计师 - 上海
3轮面试 1电话面试 2直线经理面试和人事 3公司经理面试
面试过程比较轻松 需要详细介绍工作背景和主要负责的工作内容 工作内容和背景最好很接近符合要应聘的岗位
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
自渡
面试了职位:工艺设计 - 上海
【工艺设计】面试分享
第一轮HR面试。要求写性格测试试卷,***你一些基本情况信息第二轮部门主管面试,比较随和 会问一些技术方面的只是
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售工程师 - 上海
一般般喽
面试时HR比较强势,旁边坐着的前辈到最后也没搞清楚是部门领导还是什么职位,开始时并没有自我介绍环节,聊了很多,没啥特别的,觉得自己像是陪跑运动员,不过算是增长面试经验吧,总体还好,业务问题问答很少,主要是问英语水平和技术方面问题。
Whitney
面试了职位:功能测试 - 上海
功能测试面试很好,共1轮面试
面试流程很多,感觉公司很可靠
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-08-10 发布
面试了职位:产品实习-实习生 - 上海
【产品实习-实习生】面经分享
千万别让人事等你时间!第一部分的电话确认透露自己等其他offer问题不大,第二部分主管直接联系工作时间千万不能说自己在等其他offer,会生气的,直接说同学那你不用来了。。。也算我第一次参加面试的经验吧。
面试了职位:机械工程师 - 上海
设备售后工程师的面试,还行啦
猎头推荐的工作。发送简历后,由部门经理对自己的情况进行了简单电话了解。然后上海的面试是有部门经理和人事经理共同面试,部门经理主要问了些专业问题和现在工作的情况,人事经理会主要考虑到你跳槽的原因和对薪资的要求以及看你是否稳定。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
看准52028
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试很好,共3轮面试
初步接到电话,说后面会安帕具体面试。。。忐忑中
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他平台
2022-06-26 发布
阿法拉伐(上海)技术有限公司

桃花谷路由器氩弧焊工
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。不太靠谱的面试,题目中等难度,告知没通过。
群面2v1(原定应该是三个人但是没有来)1.自我介绍+为什么想要加入优衣库2.对未来的职业规划,能在优衣库发挥什么样的作用。3.基于消费者的角度给优衣库提建议。4.是否有过团队管理的经验。5.反问HR第三个问题可能答得不是很好,第四个问题另一个人答完以后就没有再问我了。同组的另一个人比较积极活跃,HR对他好像也蛮有兴趣的样子。个人感觉我大概率是凉了,看前人的面经准备的很多问题都没有用上,可能每个地区的HR提问都有自己的倾向性。
2023-11-26 发布
冒险湾咖啡实习生
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:赛多利斯(上海)贸易有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
主要是询问个人工作经历和招聘职位的契合度,回答顺畅
2023-11-24 发布
旧回忆是个niña🐾
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海麒轮国际贸易有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
外贸销售,主管本身也不懂语言,所以虽然说了外语,但是很水
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-12-21 发布
丹心舍白板系列移动端测试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库管理培训生。因为我是留学生所以面试官问了我很多留学体验
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-11-11 发布
火星可乐投资助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
进程超级快,就三天,通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-08 发布
饭店桌子理货员
面试了职位:实习生 - 上海
面试:ARC'TERYX始祖鸟面试:萨洛蒙商品部实习生。总体感觉比较正常,整体难度不高,收到offer了。
一面 HR电话面自我介绍;为什么想加入萨洛蒙;Excel掌握技能;实习期的确认部门主管线上视频面试自我介绍;有使用过萨洛蒙的产品吗;Excel技能熟练度;入职时间与实习期确认
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:EHSY西域网-西域机电面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
询问工作内容,离职原因,个人评价等
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
水云天面巾纸销售
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:金可儿面试:网络销售。感觉就还好吧,有一定难度,结果没机会。
比较难
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
北极电暖器花艺师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。体验感还不错的,面试难度良好,收到offer了。
很简单,直接去店里面试,然后一个面试官,两个考生。问了一些家常问题
2023-11-16 发布
飞云山储存卡汽车服务顾问
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海万弘国际贸易有限公司面试:贸易跟单。面试态度挺好的,整体难度中等,希望能等到好结果。
毕业面试,HR很nice,问了些项目经验,然后经理面试,问了一些关于流程的问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布