最近更新时间:2017-11-01 11:06:57
面试了职位:Java
我的面试经历分享。

去的宾馆面试,面试过程可以说粗糙到极致,几乎没问什么技术问题,随便问了几个就过了,不过能不能过了试用就另说了。

面试了职位:java - 南京
笔试题很简单
笔试题很简单,是人都能过,面的问题跟***,冒泡原理,sql插入,分组,接着就问了俩个逻辑题,就不问了,连续去同一学校开了三次宣讲会,可想而知这家公司的招聘水平。面试过程很不好,用的技术也老。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
笔试题目
笔试:选择题很简单,但也有如果概念不清楚会有模棱俩可的答案。一个逻辑推导,判断教授是哪个系的。一个递归打印斐波那契数一个冒泡问了冒泡原理,自然语言讲述,冒泡的比较次数问题。一个等边三角形两个蚂蚁,相撞的概率。介绍简历项目。根据项目问数据库表的个数,主要表哪些,sql查询,如何查询不同产品的不同类型数,统计总数。 一般项目中用户下的单存储在哪里?redis还是数据库中,可能想问事务管理和特性。购物车做法。为什么使用redis?项目中redis主要作用,redis的应用场景之类?ajax的属性有哪些?什么是ajax的同步异步。可能更想深入前后端分离。还有一些忘记了,主要还是根据你的项目问的,要着重数据库sql。公司业务技术用的springspringmvc对外可能是外包项目使用微服务分布式。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试官问了一些基础的问题
面试官问了一些基础问题,包括es为什么速度快,索引优化,事务原理等等,这次没有准备好,表现得不好,应该没有通过。
操场驱动器美工
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
上周五投的约的周一面试,hr和技术部门领导一起面试,技术部门领导人很好,很平和没有架子,根据简历写的点提问。hr人也挺好,先让自我介绍,聊了一下做了哪些功能,问了一下薪资。技术面根据简历提问,可能我比较菜,问的也都比较浅。工作中学到了哪些东西和收获,java所有类的父类、缓存雪崩、面向对象、java新特性有哪些、spingcloud的组件、mybatisplus表达式查询数据库和sql查数据库的优缺点、哪些字段适合创建索引、还有一个表没有设置主键对你有哪些影响、项目中多线程的使用。大概就这些,然后还有一个远程笔试题,还没写2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:java所有类的父类、缓存雪崩、面向对象、java新特性有哪些
2023-02-26 发布
Java中高级开面试
面得三年工作经验,但是面试官问的都是很low的问题,就感觉像小学生问一个博士生一加一等于几,所以对这种面试感觉很懵逼,面试体验相当不好。 感觉面试官水平不咋地,但人还硬是装出很牛逼的样子。就拿一加一等于几来说,我以为他想听推导过程,结果人听不懂,硬是饶了一大圈才知道人就想知道是等于二还觉得我说的不对,中间还出现了争论,当时要不是觉着要尊重人早就开骂了。不过好的一点是适合水平一般但是面试题刷的很足的人面试。
java面试南京通达海信息技术有限公司
java面试南京通达海信息技术有限公司,一开始是打电话来通知的,说是预约一个时间,去了以后就是直接开始做题,做的题目就是java的基础题,还有一些编程题目,本人长期使用开发工具,单词自动补全惯了,结果可想而知,哎呀难受啊。
面试了职位:java工程师 - 厦门
笔试+2轮面试,笔试都是基础题。
笔试都是基础题,会考察基础掌握得怎么样。面试先是软件部门经理或副经理面试,问技术、之前工作的项目、某些问题怎么解决、如何实现等,看掌握的情况来回来,答不出来也不会为难你。觉得可以的话,还有一轮总经理面试,问一些规划、目标类的问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
南京通达海信息技术有限公司