最近更新时间:2017-11-06 22:54:19
面试了职位:销售专员
愿意去面试的基本都能过,因为公司真的需要你。

到人事部见到HR简单问些常规问题,介绍一下情况,没有异议就填表。然后去见销售部门负责人,会问一些业务上的问题,然后暗示这里工作压力比较大(确实非常大)。基本上没有太大出入面试就OK了,因为公司面试人说明这个岗位目前就缺人手,需要马上上战场,没有缓冲期。

面试了职位:销售专员 - 北京
中国移动面试经验分享
面试官比较和蔼,采取一对一面试,面试官先看了一遍我的简历,根据简历上的内容逐一提问问题,包括对销售的看法,移动公司的看法还有自己对工资和工作环境的要求,问完我之后,跟我讲了一下公司的人员架构。
Q:你对未来的规划是什么?
面试了职位:销售专员 - 上海
曾经的面试经历分享一下
面试有电话面试、视频面试、现场面试。 电话面试更多地会考察你的知识点、谈谈你过去做过的项目,很少会问你复杂的算法题,即使问了也是让你讲讲思路。 视频面试和现场面试就会让你写比较细致的代码了,到时候要仔细考虑边界情况和特别用例。不过我很少见到要求你一定要把代码跑起来的面试官。面试会有自我介绍环节,稍微准备一下就好。我的自我介绍通常就半分钟。面试的时候一定要放松,语速尽可能平缓。遇到不会的知识点请大方地说你不会(或者像我这样说:“这个知识点我不了解,以下是我的一些猜测……”或者“您能给一些提示吗?”)。硬着头皮回答只是在浪费双方的时间。 面试通常有好几轮,一般是若干轮技术面加上最后一轮的HR面。阿里的HR面很玄学,其他公司还好。但我至今也想不通为啥链家的HR面把我刷掉了。 去大公司面试就像追女孩子,如果面完试很久都没回你消息,你也别多问,免得两边都不愉快。如果是小公司可以冒险尝试一下,因为小公司的流程不那么正规,有周旋的余地。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 广州
是电话销售
是电话销售,有指标和任务,面试很简单,10个人群一面,当时没注意问是不是电话销售,晕晕乎乎进了二面,3v3的面试,这时候告诉只是电话销售,我说考虑一下,然后就没我什么事了,看着别人面试,个人觉得喜欢招刚毕业的大学生,实习6个月只是底薪,而且声音好听很重要。
面试了职位:销售专员 - 哈尔滨
正规的面试 很有流程感
过完十一开始找工作,无意之间在智联上看到了光线科技,简单了解发现是苹果授权经销商,挺感兴趣就投递了简历,大概不到两天就收到了面试邀请,回馈真是蛮快的。面试在教化10楼,一进屋看上去挺正规的,同天面试的还有大概5个人,去了先让填了简历表。 之后有两个应该是人事的同事给面试,面试过程相对轻松,只是对我之前的工作学习经历和工作经历进行了解,然后很仔细的给我介绍公司,就像在聊天一样,很舒服。这次面试不像我之前面试的其他销售岗位的公司,薪资福利说的很实在,没有那种夸张和洗脑的感觉。 我也是刚毕业不久的大学生,刚刚进入社会,最担心的就是因为没有工作经验不录用我,但是光线科技真的是不错,很愿意给我们这种刚毕业的大学生一个平台。非常正规的一次面试。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:销售专员 - 北京
销售员的面试一般都很简单
保险工资招聘销售员,一般都是在朋友圈、58同城、智联(一般很少)、现场招聘会等,只要谁有意向去,是很容易的,不像之前,需要好多人面试,现在,只要你想来公司就会接收,然后你在短期内出够单子就可以享受转正,交五险一金,之后每日不可懈怠。业绩每个月都是新的开始,会过周而复始的生活。
Q:你对之前的工作工资满意吗?
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试还算轻松,好好沟通一般能过
面试官很好说话,还算轻松,好好沟通一般能过,有过有相关经验更容易通过。不用太拘束,就像喝茶聊天一样,说出你的经历和对这份工作的理解,最重要的是你的心态一定要坚定自信乐观,让面试官看到你乐于挑战的心,面试就没太大问题。
面试了职位:销售专员 - 杭州
老板很和蔼,面试过程轻松
面试我的是公司老板,会简单问你几个问题,在了解你目前的情况后,然后跟你介绍公司的企业文化,包括老板们现在对于公司未来的一些规划,什么的,就跟学长一样跟你聊天,给你建议。 氛围很轻松,不要紧张,真实面对就好了。
广东威铝铝业股份有限公司

广东威铝招聘普工/操作工3个职位