最近更新时间:2017-11-08 09:38:06
面试了职位:机电工程师助理
面试了四次,从办公室主任,到总经理助理,预算部经理,总工程师。

面试了四次,从办公室主任,到总经理助理,预算部经理,总工程师,一级级的面试,总工程师在最初面试的时候出差,入职后再面试的。

面试了职位:渠道主管 - 北京
总体来说还算不错,难度不是特别大
首先是投了简历之后,大概过了一周通知我去面试。 当时在银丰财富广场15楼,去了之后有三个人。一个是济南渠道及大客户中心经理,一个是济南公司总负责人,还有一个是人力高管。面试的问题不算难,先是自我介绍,然后主要问了问之前的工作经历,在哪家公司的哪个项目,后来为什么离职,你对渠道有哪些自己的认识和理解,如果给你一个团队你打算从哪里入手,如果上头给你一个根本不可能完成的任务指标你会怎么去执行,如何协调团队之间的关系,以及是否能长期稳定的工作下去。 总之发挥的还算不错,结束后大概不到一个周人力打电话让我下周一去报道,所以只要你差不多,能干事,一般都没问题。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:如果上头给你渠道团队安排一天100的到访量(算是基本不可能完成的指标),你会怎么去执行?
面试了职位:甲方代表 - 大连
三轮面试(技术+心里+规划)
本次面试需要进行三轮面试。第一次,考察技术面试。在集团设计院里完成技术的考试。对图纸、专业计算机技能考试。对图纸的深度进行考评。第二次,是对人生规划的三天考虑。可以说面试是按照三天的时间标准考虑的。第三次是集团老总的面试,老总更牛。所有技术都懂。而且是技术细节方面的问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你的选择是否确定,会影响到你身边的其他人,回去在考虑两天吧。
面试了职位:管培生 - 顺德
学校老师推荐了我的简历给hr,然后在学校开了一次交流会。
学校老师推荐了我的简历给hr,然后在学校开了一次交流会。区域的营销总监、经理和人力经理有参加,给我们讲了很多东西,都很年轻氛围也很轻松,也是第一次让我有意愿强烈想去碧桂园。大概有十个同学参加了交流会,形式就是附近餐厅包场吃吃喝喝聊天。 后来收到了初试通知,在我们市里另一所大学。估摸着有一百多位同学参加吧 因为我面试的比较靠前,所以具体人数不清楚。初试通过收到了一份测评题,然后参加复试,是在市里的一所五星级酒店。只有二十多位同学,然后复试通过后去顺德总部终试。只剩七位了,最后进了三位。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:工程经理 - 淮安
一次愉快的面试经历过程
先是在网上投了简历然后打电话约定面试时间地点 。去了之后先做一套专业的试卷测试题,基本都会做,不是很难的。然后就是群面试,问了下之前项目的一些情况,还问了下作为工程部经理你手下的人员该怎么配备,然后回去之后再填写一些表格扫描后发送给他们。现在通知总部qq视频面试,心里没底,不知道会问什么问题。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训师 - 上海
金茂技术管培面试经验分享
一共面了4轮:第一轮:群面,需要分成很多小组做ppt介绍自己,主要是关于在校期间的个人的工作和项目经历,然后每组投票选出一位讲得最好的进入下一轮。本轮没有任何的个人面对面问题。 第二轮:HR面,自我介绍,然后问一些为什么选择这个行业,这一轮比较随意。 第三轮:技术部老大面试,问了一些在校的项目情况,以及专业相关的问题。 第四轮:进入到最后一轮的一共4人,本轮是集团CEO面,群面,问一些哲学问题,看个人的头脑反应。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
恒大地产湖北公司面试经历
我是2018年3月份面试的,一共面试了2轮,第一轮是将近200多号人面试,由工程管理部的负责人进行面试,主要就是讲一下自己之前的履历,然后面试官会根据你讲的内容进行提问。一面过后就是二面,二面由湖北公司负责工程的副总进行面试,总体难度中等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1、假如你中了500W大奖,你会怎么办?
面试了职位:咨询助理 - 广州
发邮件通知的面试
发邮件通知的面试,邮件里写明所投递的岗位不适合我。推荐了咨询岗位说是契合我的简历。然后面试的时候告诉我,简历和这个职位完全不匹配。excuse me?同时还一直问我入职了能为团队带来什么?我是真的想爆粗口了。 明明已经跨行业了,你也说了简历不匹配了,还是个毕业生。还问这个问题?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
赤壁丰业房地产有限公司