最近更新时间:2018-02-25 10:15:15
面试了职位:财会培训讲师
专业只是加熟练的授课经验

需要准备20分钟左右的讲课,授课内容可以自己挑,会有专业老师听课,主要是看专业只是掌握程度和授课风格怎样。

Q:面试过程就是要求有过硬的专业知识,当时问我一些关于会计的知识。

面试了职位:财会培训讲师 - 上海
面试不难,整个招聘面试的流程很快,很有效率
先是hr电话联系沟通面试时间,讲岗位需要做的都大致讲清楚,然后到总部去由主管面试,主要问问为什么会想到进入教育行业,说一些个人的工作经历情况,面试时间大概30分钟,问题不难。大概过了几天,有Hr会打电话来谈工资,基本都谈好以后就收到offer了。
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财会培训讲师 - 南京
面试之后拒掉了Offer
投了简历,打电话让我去面试,先是电话面试,电话面试的时候还问了有没有以后参加职业培训的意愿,感觉像拉生意的。实地面试,单位让人感觉比较杂乱。面试的人不是打电话给我的人,把职位要求吹的特别高,话里话外说我不适合,从个人情况到职业资历都不适合。既然不适合又为何约我来面试?工资水平同行业偏低。 讽刺的是,第二天就给我打电话,问我能否入职,果断拒绝。
面试了职位:财会培训讲师 - 上海
兰州校区,面试被放鸽子。
第一次去学校是一名教师接待的,简单的聊了一下,然后让我下周再去找校长。第二次上午去的,结果校长不在,等了一个多小时就让我下午再去,当时就有些小生气。第三次下午去的,这次校长在,但是又让我等了半个小时,等我说不等了要走的时候,前台才急忙又跟校长打了声招呼,让我进去和校长面试。然后校长问了我之前在学校实习的教师岗位的感受,就很简单粗暴的说我不符合他们的招人要求。既然我的经验不足为何不在第一次面试的时候说好了,又让我跑了两次,来来回回耽误了我一天的时间,对这个校长真的很无语。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
天津中公教育。
天津中公教育。ACCA培训师在叮叮上面试,做了自我介绍,问了职业规划,为什么要来天津,面试题目很简单,就简单问了问情况。但是不知道为什么没通过面试,我觉得自己发挥的不错。我觉得该岗位涉嫌虚假招聘,应该是不缺人的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:财会培训讲师 - 北京
先给个考卷给你做,边上还有人在面试小学老师
先给个考卷给你做,边上还有人在面试小学老师,太生动了/捂脸。试卷不算难,考的全科目范围,好像没考试讲范围的内容。考试没有严格时限,做完去交就行。然后等着,安排试讲,注会财务管理是对着摄像机讲,录下来,现场没有人。讲完继续等,然后会有个hr跟你聊聊。然后回去等通知。 只要是hr告诉你薪资待遇各方面情况。各个科目不一样,注会讲师培训期7.5k,正式员工8k+,加上差补1w+。不用问我后续了,我对这个岗位没啥兴趣,不出意外不会去。
面试了职位:财会培训讲师 - 北京
ACCA培训讲师面试。
投简历后第二天就接到了面试通知,第一次面试包括笔试和试讲,笔试题目难度适中。 试讲5-10分钟并由面试老师就个人准备的讲义内容提出一些专业问题,点评了讲课的优缺点,并录制了视频,后将个人简历、笔试及试讲视频发往北京,一周后进行了电话面试,大体询问了一些个人情况,并告知进入下一轮面试,谈薪资。
4轮面试:笔试、留作业、视频面试、电话面试
Q:能否接受出差?
太原星河科技有限公司
查看更多财会培训讲师的内容