最近更新时间:2018-03-09 16:32:47
面试了职位:电话客服助理
轻松的面试氛围,感觉不错。

就是聊了一下之前的相关经历,然后谈一下有什么理想,有什么规划,然后我就说了,我的表达能力还是不错的,然后就面上了。

面试了职位:电话客服
挺简单的面试过程與流程
先传一封电子邮件确认电话面试的时间,再来就是面试的第一关,招聘人员打电话问一些面试基本的问题,然后会再用电子邮件通知你第二关的面试时间。 第二关就是视频面试 ,前面也就是部门主管跟HR招聘人员问对对职位的期许以及短期的人生规划,最后就是角色扮演,考验客户服务遇到的一些状况,你是怎么处理与客人的对答。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话客服 - 广州
广发银行,你们这样玩人就很爽?
7月18号,星期三下午,我去广州晓港的电信大楼面试银行服务专员,也就是客服。他们介绍的待遇和工作的性质,对于我这种想转行的人来说,非常不错,非常不错,非常不错。我很有意愿想加入这家公司,面试完后,HR说,谢谢你们的面试,今晚9点收到短信的就明天下午来复试。 等到晚上12点不见,还没死心,等到第二天早上9点多了,还是没有短信,但是却收到了他们的面试邀请,我就短信问人事那边,我是不是过了,人事那边的回复是,不好意思,综合来说你不适合我们要求,祝你快点找到心仪的工作。那确定了,没过,我就感谢他告知。       我就从广州回到茂名了,奇葩的事情来了,星期五早上给我电话,问我为什么不来复试,我回答说,你们的人事说,晚上9点前没收到短信的就是没过得,我也给过短信确定我没过,他们说其实过了的,我叫他们去确定。星期六他们说确定了,叫我去复试。星期天,他们电话叫我去佛山千灯湖复试,我说我在茂名了,他们说那星期二吧,明天我给你复试的短信邀请。我很开心啦,毕竟我对这个职位很满意。看好了,刚才,7月23号上午,他们又来电话,说我没过,不好意思啊,不麻烦你过来了。哎哟,太好玩了。       你们内部的消息就那么滞后,给了2天给你们确定我过不过,你们都说过了,开始我都不相信,叫你们确定,你们确定了2次,都告诉我去复试。等到我满心欢喜准备去复试,你们却告诉我是内部工作的失误,不用麻烦我过去面试了。     人生大起大落得太快,实在是太刺激了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话客服 - 杭州
应届生 客户顾问其实就是接听电话
应届生 客户顾问其实就是接听电话 凭着优越的企业平台吸引了一大帮985 211来至少做个两年客服 屈才 没办法 人家毕竟福利待遇好 公司环境确实很棒 大楼也很漂亮 虽然是客服 但淘汰率还是很高的 第一轮我们组10进了三 算好的  有的组只进了一  我是死在了第二轮 感觉和面试官聊得挺好的 不知道为什么还是被刷了 不过忐忑的心总算放下了 收拾下失落的心找下家公司吧
面试了职位:电话客服 - 杭州
热线技术支持工程师!虽然是客服岗位,还是要求有一定技术背景!
和面试官聊了大概快1小时,因为是通过校园招聘的途径,主要对个人性格这一方面做了详细的了解,看是否适合技服这个岗位。同时因为需要对客户问题进行解答,所以需要必备公司产品的相关知识,要求有工科背景,然后问了一些关于计算机网络的问题。都是些如何划分子网,然后计算机常识,二进制转换之类的。 比较简单,了解很细致。
面试了职位:电话客服 - 其它
群面需要个性化的脱颖而出
一般会安排2-3个候选人,面试官也有2-3个,可能是非技术的岗位是这样,公司比较介意长时间没工作的空缺时间,也就是不喜欢裸辞的亲们,大家可以先提前做好心理准备,其他应该就看面试官的喜好了,一面过了,二面没过,具体拒绝原因不详。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:裸辞的原因
面试了职位:电话客服 - 武汉
打着客服的旗号招销售
可笑至极!打着客服的旗号招销售,还不明说,我们这平台刚出来,不用那么多客服,隔壁楼是另一个项目,结果一去:百度推广!冒大雨跑那么远去,把我当猴耍!薪资待遇含含糊糊不明确。挂羊头卖狗肉的玩意儿,想被忽悠的人赶紧的去吧!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:电话客服 - 北京
要求日语商务级别的电话客服岗位
公司总体要求日语为主,本人在日七年,从事手表贩卖工作。目前面试六家日企,主任级别的主管日语综合水也没有我好。对方面试官是日本人(西村)当时还在东京所以采取电话面试的方式。 面试分为两次,第一次主要是询问基本信息,面试官感觉我口语出众直接问我什么时候可以上班。第二次面试是部门负责人,主要真的之前的公司经理以及大学的社团来提问。感觉最注重是日语。回京后实际参观工作环境,hr素质中等,岗位枯燥,环境封闭,薪资开出顶薪9500,并给我一个月时间考虑。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:口头面试后会给你邮箱发送笔试题,限时一个小时,如果是国内日语专业的话可能会在敬语方面吃亏
博库网
查看更多电话客服助理的内容