最近更新时间:2018-03-26 11:04:30
面试了职位:电力工程师
面试谈不上难,但是我没通过因为跟他们需求不完全符合。

面试过程谈不上,就十几分钟,部门总监谈了谈,问了基本的情况和一些技术问题。不会像审判一样提问让你很尴尬。

面试了职位:财务专员 - 上海
非校招
非校招,面试的是一般的会计基层岗位,先是hr电话简单沟通,后续去了公司进行一面,财务男经理给我的感觉不太友好。过于压力面试,一直强调自己对于这个职位的要求有多高,压迫感和官腔较重。 公司整体在搬家中,环境有民企的感觉,缺乏500强企业的人性化和大气。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:高中英语教师-兼职 - 北京
精华学校面试经历分享
面试的时候笔试和面试时在一起的,先给你一张卷子,北京近两年的高考真题,在规定时间内打完,没有作文,我打完以后,好像是错了一个还是全对,然后回去等面试。 过了两天通知面试,两个英语教师,其中一个是英语教研组长,先是英语自我介绍,然后随机给你指出题目,现场讲解,我是讲解了5道左右,然后通知过了。总的还是很简单的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:讲解非谓语。
面试了职位:技术工程师 - 东莞
东莞三星笔试+面试经验
1、投递简历:投完简历后和HR没聊几句就走了,HR说收到我的简历后让我回去网申等通知。 2、笔试:投完简历等了快一个月才让我去笔试,真能拖,我的笔试在广州白云的一个什么职业技术学院举行的,来参加笔试的人不仅仅是应聘东莞三星的,还有应聘其他三星公司的。笔试有一本试题册和一张答题卡,监考人说所有的答题卡会被送到北京的总部审阅,也是下了血本。试题册是中文的,但是答题卡是英文的,所以怎么也要有一点英语基础吧,否则性别都有可能选错。考试时间忘记了,不过请放心时间肯定是不够用的。都是一些常规的行测然后加了视觉题,就是给三视图选出立体图或者给立体图选出三视图等等。 3、面试:等了半个月才到面试。面试的时候来了有好多人吧,女生还很多,一个HR经理和两个技术代表共同面试,一组五个人,轮流回答问题,大致流程就是先自我介绍,然后针对简历提问题,我的简历内容上比较简单,中间的HR问我相比于其他人有什么优点,瞎答一气,我旁边的男生是安全工程专业的,面试官竟然问他政府对安全方面的要求是什么样的。 其中一个女生面试办公室文员,但是面试官说你的专业可能要经常上天花板哦,那个女生一脸懵逼,虽然专业是建筑环境等,但是她根本没投过技术岗位,那女生只好表示接受,而且表示自己热爱制造业,哈哈哈。然后面试大概就10分钟,然后我们就离开了,因为我答的不好,最后被刷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你和别人相比你的优点是什么?
面试了职位:电气工程师 - 常州
门槛一般,主要看态度。
一般是技术人员面试,聊技术相关的话题,主要看面试时的态度。面试时对技术要求也不算高,因为公司的技术岗较多,如果很牛可能会安排到研发等精尖的岗位;如果技术一般可能会被安排到现场或者销售,反正都在电气工程师的范畴。
Q:对PLC、变频器、伺服驱动的了解、熟练程度?
面试了职位:仿真工程师 - 上海
自信、科研经历、协同和领导力缺一不可
上海电驱动首先有个笔测,多是性格题目; 第二轮是12人一组的群面,方式是无领导讨论。整个面试流程很快,需要在15分钟左右的时间有充足的表达和自我表现,并能和同伴沟通得到一致的意见,这点很重要。 第三轮的终面即为技术面试,你可以根据自己的科研经历来谈,很容易过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你参加的项目你主要负责哪块。
面试了职位:战略咨询顾问 - 杭州
面试内容比较简单,但是可能应为他们不是真的要招人
首先就是填表,hr很nice。然后就来了两个面试官。问我工作情况,然后开始一直问我之前公司的情况。后来我回去想想可能是因为我之前的公司跟他们业务相似。后面很少问我个人能力问题,并不关注面试者本身,只是想剽窃业务模式。
Q:你的毕业论文是什么题目。
面试了职位:内容审核岗 - 成都
招的人员很多,初步面试还是比较容易
初步面试呢是在香草招聘的一个内部厅市,人员挺多的,起码有200来人,需要在app上现场签到,排号,后续挨个人工签字后安排周一面试。问了我是否关注时事新闻,并分享热点新闻。公司旗下的的app是否有下载使用,个人的一些用户体验。初步面试通过后,收到公司的相关后续复试消息,要求准备3份纸质简历和2分钟的自我介绍。
Q:面试官问我内容审核岗需要的3个基本素质?
北控清洁能源电力有限公司
查看更多电力工程师的内容