最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:外贸助理 - 深圳
作为应届生,做了些准备就应聘上了。
大学毕业选择留在长沙,环金也是第一个正式的面试,之前了解了一些公司基本信息以及面试岗位的工作内容,结果都被问到了,所以面试过程还不错,HR也对我表示了好感,直接问我薪资和什么时候能入职,在我说即日后,让我再跟主管面谈复试一次,还是从简历出发,问问你的了解,因为是应届生所以简历上实习也不多,之后问你一些问题。也不会有太专业的,一般是从个人态度来判断。 只要态度好一些,礼貌切实回答就行。
Q:为什么想选择这个行业发展?
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
公司氛围不错。
HR直接面试,会出一些题目,看你怎么回答,相对比较简单,然后问能不能够接受加班,然后谈到相关公司福利待遇。
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
长沙环金科技有限公司
我是校园招聘进的公司,公司的部门组长以及HR来进行面试,用英文进行了简单的自我介绍以及自己的学校经历,感觉不是很难,整体来说比较简单。
面试了职位:wish销售 - 深圳
好多美女哟,这个工作氛围我也是服气的。
面试wish销售,前台妹子先安排做了一份英语笔试题,大概20-30分钟左右,还是比较简单的;然后填了一张面试登记表,HR初试-部门主管复试,第二天就接到offer了,哈哈哈!!
面试了职位:eBay客服 - 深圳
面试两轮,HR以及用人部门,反馈效率比较高。
网上投的简历,当天HR就电话邀请面试。两轮面试,HR以及用人部门,多是问一些工作经历,稳定性相关的问题,一般不会太刁难。第二天就会给反馈,效率还是比较高的,公司办公区域比较大,人也挺多,感觉比较偏年轻化。
Q:上一份工作内容?
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试效率高,比较快知道结果。
前一天下午接到电话通知后,第二天上午去面试。面试时有两个面试的姑娘,感觉目前招聘的人蛮多的。先填一份自己的简历,然后是做英语题,都不是很难的,大概半个小时做完吧。之后HR过来简单聊下,过后有部门负责人过来面试,就算结束了。可以选择做客服或者销售岗位,之后一天下午HR电话告知我通过了!具体的薪资福利在电话和邮件里都说的比较清楚。转正有五险一金,比较适合应届生锻炼和成长。
Q:对这家公司有无基本了解
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试后说等通知,后来真的等来了录用通知。
前台很友好,因为被录用了,所以分享一下具体的过程吧。1. 前台给你一份英语测试题,基本上答出来才能进入下一轮面试。觉得那些题目也是有点难的,还动用到了有道。大概要做半个小时。 2. 上交英语答卷、简历一份、填写的面试表格一份。然后会安排HR面试你。 3.HR人很好,面试感觉蛮轻松的。然后问了有没有相关经验,工作的时候做了什么。介绍薪资待遇,公司优势什么的。最后一个问题是问,如果录用了,需要几天能过来上班。HR说会将简历交给主管,主管复试。如果被录用,最迟会在当天下午或第二天上午打电话。 4. 两天之后来了offer,打电话给我的人事也很好。觉得挺幸运的,会在电话里跟你沟通好入职时间,具体薪资待遇。
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你认为你能做好这份工作吗?
面试了职位:售前咨询 - 深圳
环金科技客服岗位面试
一开始hr会给一张小试卷做题正面是选择题,背面是两个英文题,整体来说还是比较简单,其中一个是关于产品的翻译。
Q:hr面试会聊工作经验工作中遇到的最大困难是什么以及离职原因和未来规划
面试了职位:wish销售 - 深圳
做好功课+自信冷静,认真对待每一份面试,做到对人对已都负责。
奋笔疾书了半小时的英文测试题交给前台美女后在沙发上等了5分钟左右,人事部MM进行初试,开场白寒暄,然后让我作一个简短的自我介绍,问了我一些关于前任工作细节、工作业绩情况,个人未来发展规划,接着聊了下跨境电商这个行业的一些基本状况,问了我一些个人的看法,最后向我简洁陈述了一下公司的情况。 接着坐等复试,过了没几分钟小帅哥主管就来了,大概20-30分钟的复试,主管让我回去等通知。说如果通过的话3天内会电话联系我!
5轮面试:笔试、HR面试、留作业、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:亚马逊英语销售 - 深圳
面试Amazon销售运营。
填一份面试登记表,一份笔试题,完了之后HR初试聊了些基本情况,出了两个情景测试题,由于本身没有太多经验,事先没有做好这方面的知识准备,很多重要的点我应该都没GET到,最后HR问我自己是否还有什么疑问,可以提出来,HR耐心解答了 我的问题后就让我回去等通知,说如果OK的话3天内会联系我复试,但是迟迟没有等到!!!心里明白自己是没有通过,但还是有点小失落,因为之前面过3、4家跨境电商公司,综合各方面对比下来对这家公司还是更为中意的。希望往后去面试的伙伴们一定要事先做好功课!顺利通过!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
环球金贸

面试了职位:美容师 - 深圳
面试:周期实验(深圳)生物科技有限公司美容师面试一般,共1轮面试
广州新门店,深圳是第一家,环境挺好的,门店大概七八个人左右,主要做解决问题皮肤服务和仪器。人员等级分六种,不同级薪资不同,无经验二千五,初级三千五加十到五十不等手工。面试的时候门店还没装修好,然后也是第一次遇到面试官迟到一个半小时左右的…人傻了…
2023-12-07 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:易世通达面试:产品经理。面试态度挺好的,难度也是有的,告知通过了。
2023-12-15 发布
天上橡皮押运员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳古瑞瓦特新能源有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度是有的,应会有好结果。
问了一些技术相关的问题
马路上便签教育培训
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市意兴实业科技有限公司面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-12-19 发布
别墅区加湿器机械工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市晓谷科技有限公司面试:运营助理/专员。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,耐心等待结果。
公司规模还可以,面的运营助理,前期主要是消差。就是打电话让人改一下差评这之类的,然后要做五个月左右,就能竞争升职,看这批人过去的消差业绩来决定谁能晋升。这些都还正常,但是他总共有两轮面试,过了hr面试,又有HRBP,从面试的时候就会给你疯狂的上价值,让你反思自己,反思过往,面试2:00开始,然后3:11结束,心累~
2023-12-14 发布
agmio
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:万邑通售后客服面试一般,共1轮面试
行测题很久没做了,下笔有点生疏,选择题答题时间短,一不注意就跳过了
2023-12-12 发布
fffk
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市宏泰祺科技有限公司产品运营面试一般,共2轮面试
会询问离开上家公司,仔细了解面试者工作内容,所负责的产品。会问你作为运营的核心竞争力是什么。希望面试官客观看待产品做不好这件事情,在我看来运营能做的事情很有限,市场的变化、公司的资金情况、海运的时效、工厂货期的安排、店铺问题、专利侵权问题等太多因素会对业绩产生影响了…一个今年还能为公司挣几百万的运营明年也有可能亏的什么也不剩。都是以前身边运营真实发生的事情。
2023-12-14 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市晓谷科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
大小周,钱给不到位,标的薪资范围达不到。只会一味的说公司发展潜力好,让你赶紧加入。很抠的一家公司。聊了2个多小时,无下文。
2023-12-27 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:唐麦科技产品运营面试不好,共3轮面试
面试的流程有问题,先是hr面再是hr lead面才可以到业务面。问hr岗位细节一点都不知道。公司有精力建议提升下自己公司。hr的lead认字有点问题。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
乌啦啦
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:助宝科技外贸业务员面试一般,共4轮面试
这家公司是卖珠宝的  位置不错就在地铁边上  而且公司环境也不错  hr和她同事面的我 岗位是外贸业务员  她提到岗位职责需要做直播 每天大家都要播两到三小时  而且上班时间是调整的  早上上到晚上  hr说最迟十点下班  但第二天可以迟些去公司上班  没有约二轮面试了  因为有了更心仪的公司
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-02 发布