最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

天上橡皮押运员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试体验平平,难度是有的,应会有好结果。
问了一些技术相关的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
金虎山净水器数据运营
面试了职位:外贸经理 - 深圳
面试:海外销售。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该没有通过。
对面有个对应国家的外国人, 聊了过往的经验,以及来面试这个岗位的原因. 外国人挺亲切的, 语速不是很快, 愉快的一次沟通
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-09 发布
霸鲸观围巾物联网
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,结果应该是没过。
国际售前岗位看重模电基础+英语口语,线下面试。公司位置离地铁站有点远,办公环境一般。体验不好的地方:HR打电话约面试的时候,普通话不标准,没介绍清楚公司名字,态度不好,说你是海投的吗,就不想聊了,直接问你想要面试的话就现在确认好时间。后面邮件通知的时候才知道公司名字。尽管本人线下面试准时赴约了,但是却在面试的楼层打不通hr电话,应该是忙线了。等了十几分钟,草草开始草草结束主管面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-13 发布
moon
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:品牌公关。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
感觉不难,随便聊了聊家常
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
天上光盘外贸销售
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
我所在的部门是设计质量管理,笔试比较简单,简单问了几个问题就给过了,面试很快,收到回复也很快
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,最终不通过。
二十分钟左右,问的比较细节,面试官给了机会,问自己擅长一点的科目,但是没答好
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-06 发布
北极名片盒技术
面试了职位:DSP开发 - 深圳
面试:DSP开发。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,收到offer了。
问了dsp项目和嵌入式硬件项目,已经签了,面试官很友好
2023-11-16 发布
边境岛咖啡机电话销售
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,难度适中,告知通过了。
难度适中,加班严重,工资一般
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-04-14 发布
你猜猜
面试了职位:充电桩设计 - 深圳
充电桩设计面试不好,共3轮面试
让人视频面试,但是对方全程不露脸,实际上那个岗位已经招到人了只是去凑kpi罢了。面试的时候对方也迟到。给人感觉非常不好。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-07-06 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:项目助理。体验感较差,整体来说HR并未进行过多的筛选就邀请面试,以致面试过程中业务部门会发现候选人的过往经历与公司当前的工作模式会有较大的差异。HR是归属总部的,但他们是给子公司招聘的,劳动合同
分享一些面试遇到的问题,希望对大家有帮助:HR面(1h)(会仔细扣简历的学历/工作经历/项目经历)(会咄咄逼人,一直追问一些细节)1、通勤时间?2、自我介绍?3、过完工作的公司的规模、组织架构、部门人数、离职原因、工作难点?(会一直追问让你评价上家公司的好与不好的地方)4、做项目管理的过程中,要关注的是哪个部分?5、以往公司的产品是行项目还是一些迭代的项目?6、你们项目上的工程师忙不忙,你的工作岗位需要一直催他们吗,催到一个什么程度?7、离职后的这段时间,在做些什么,还没找到工作的原因。有面试没接到offer是哪些因素呢?8、下一份工作主要关注什么方面的呢?有没有优先级排序?项目负责人(两位)(会主要关注项目经历&写在简历上的个人优势,根据回答的问题中的部分问下一个问题)1、自我介绍2、介绍工作过的公司所属部门的组织架构情况3、你们的项目分配是谁来负责的?4、项目开发过程中的所有归档材料是谁来保存的?5、你们的项目是客制的吗?根据客户需求定制的。6、工作中项目上的资源冲突,你们是怎么处理的?7、之前的工作的对内还是对外比较多?8、之前的项目开发周期大概是多长?9、项目一般有哪些阶段?简述一些里程碑节点?
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
深圳古瑞瓦特新能源有限公司

兰苍神州光驱彩妆顾问
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市罗湖区法荣光服饰店面试:产品运营。面试体验平平,问的常规问题,对结果有把握。
面试中规中矩吧和普通公司一样
2023-12-05 发布
霸鲸观订书机留学顾问
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:永弼有限公司面试:移动web前端。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
很简单,技术面随便问一些,主要是业务方面的问题
2023-12-11 发布
面试了职位:美容师 - 深圳
面试:周期实验(深圳)生物科技有限公司美容师面试一般,共1轮面试
广州新门店,深圳是第一家,环境挺好的,门店大概七八个人左右,主要做解决问题皮肤服务和仪器。人员等级分六种,不同级薪资不同,无经验二千五,初级三千五加十到五十不等手工。面试的时候门店还没装修好,然后也是第一次遇到面试官迟到一个半小时左右的…人傻了…
2023-12-07 发布
边境岛鞋柜教育培训
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:万邑通面试:HRBP。很棒的一次面试体验,难度尚可,应会有好结果。
需要先做线上测试,很久没有做,不太习惯了。需要提前做好准备、想好时间分配
2023-12-05 发布
面试了职位:仓库文员 - 深圳
面试:创泓基科技(深圳)有限公司面试:仓库文员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,基本没戏。
提前了半个多小时到,进来没水喝。要在电脑上做一些简单的Excel表格,做完后又给你发一张简历表让你填,明明都已经带了简历过去,还要再填一份。不会介绍一下公司情况,全程一直在问你,问完之后就说你还有什么要问的吗?搞了一个多小时。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-12-26 发布
平宁岛椅子推荐算法
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:蕉内Bananain面试:直播运营。较糟糕的面试体验,难度适中,结果没机会。
HR 问的非常多而详细累赘,很喜欢用压力面试。从个人目标、过往经历到专业上的,无所不问。业务部门面试,问的中规中矩
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-01 发布
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳市中汇产业科技集团有限公司面试:经理助理。比较糟糕的面试,整个过程都没有什么难度,未能通过。
问了没几句就让转岗
2023-12-27 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:易世通达面试:产品经理。面试态度挺好的,难度也是有的,告知通过了。
2023-12-15 发布
王富贵er
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市桓日激光有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
晚上7点半视频面试,面试还要排队,看样子在扩展新业务,问了一些常规问题,优略势,产品了解,可能和面试官不对付,没啥劲。而且看他们那边环境,还是一个HR老总的办公室,一言难尽。
2轮面试:视频面试、HR面试
马尔代夫记号笔服务业
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市苏豪环球科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布