最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

咸鱼想翻身
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试印象不是很深刻,问题有点难度,需要好好准备,感觉没戏。
一面 先通过发来的链接测试,30道选择题测试,还有98道性格测试。30道就是行测题也就是公考上的题目 语言理解+数学资料+图形推理做完测试题后,通知你通过了,然后进行线上面试面试上的问题1.根据简历上的内容进行询问,主要还是第一个项目,以及技术上写的技能2.询问你项目上遇到的难题3.给出一个场景,问你的解决方案
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-20 发布
西魔之境机械表副园长
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-17 发布
金星收纳盒影视制作
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,应会有好结果。
总体来说体验还行,题目中等难度
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-18 发布
售后客服面试不好,共4轮面试
先通过发来的链接测试,30道选择题测试,还有98道性格测试。前面有算术题时间不够算,直接乱选了,后面说测试通过去面试。HR还是可以的,客服主管就很随意,看我之前的客服经验没有客诉这块就问得比较压迫,给人印象不太好,办公环境也是那种一个大厅一堆人的,工资待遇还可以的
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
沔城莲子坑
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,告知通过了。
jvm,分布式锁,mysql,kafka的Rebalance,项目
2023-11-08 发布
xam
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
前期行测筛选首先需要进行行测,题目30道+98道性格题,基本限时一分钟,总体完成时间需要一个半小时以上。无题库,需要另外花一天时间进行题型的基础熟悉。部门/所属项目经理一面关注点为基础测试流程技术,给你一个xx怎么测,涉及python的问题也属于基础性。相对容易,主管二面关注点为技术深度与问题思考,涉及python的深入学习如何进行?详细介绍熟悉的第三方库?指定pandas库的理解与使用?http请求的细致理解(如各项请求头)?Django的理解与搭建?mysql、shell、linux命令postman的复杂场景的解决应用?最后还会询问项目急需上线但有问题怎么处理等问题。总结行测需要花一定时间,面试技术需要深度与广度足够。建议整体面试过程保持平常心,以学习态度进行,有一定的学习方向可以借鉴。面试官喜欢打断回答来控制主动权。优点:五险一金缴纳比例高缺点:明确无绩效、无年终、加班多。了解到人员流动大,必然导致的版本开发质量低,测试或许扯皮的事情居多。
2023-08-10 发布
琉璃斋椅子运营主管
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
做了在线测评题,等待结果中
2023-11-27 发布
名人堂学生证投融资
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉就还好吧,难度不小,个人感觉没戏。
深圳面试高级开发工程师,邮箱发送的测评链接 ,题目:30道行测题(语言理解+数学资料题+图形推理)+98道性格题,限时作答,预计花费40-50分钟。第一次做这样的题 ,时间不够。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-27 发布
agmio
售后客服面试一般,共1轮面试
行测题很久没做了,下笔有点生疏,选择题答题时间短,一不注意就跳过了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
边境岛鞋柜教育培训
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:HRBP。很棒的一次面试体验,难度尚可,应会有好结果。
需要先做线上测试,很久没有做,不太习惯了。需要提前做好准备、想好时间分配
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
万邑通

梨花阙红茶物流总监
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳前海力和瑞思面试:外贸业务员。比较糟糕的面试,问的常规问题,最终不通过。
感觉这家公司他们好像把人当傻子耍,提前2-3天约了面试,然后去了他们公司,让你去会议室视频面试,那你不能让我在家跟你们视频面试吗?然后面试问题主要集中在你之前为什么离职上面!!!反复问来问去问来问去,好无语
2023-12-26 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳古瑞瓦特新能源有限公司面试:项目助理。体验感较差,整体来说HR并未进行过多的筛选就邀请面试,以致面试过程中业务部门会发现候选人的过往经历与公司当前的工作模式会有较大的差异。HR是归属总部的,但他们是给子公司招聘的,劳动合同
分享一些面试遇到的问题,希望对大家有帮助:HR面(1h)(会仔细扣简历的学历/工作经历/项目经历)(会咄咄逼人,一直追问一些细节)1、通勤时间?2、自我介绍?3、过完工作的公司的规模、组织架构、部门人数、离职原因、工作难点?(会一直追问让你评价上家公司的好与不好的地方)4、做项目管理的过程中,要关注的是哪个部分?5、以往公司的产品是行项目还是一些迭代的项目?6、你们项目上的工程师忙不忙,你的工作岗位需要一直催他们吗,催到一个什么程度?7、离职后的这段时间,在做些什么,还没找到工作的原因。有面试没接到offer是哪些因素呢?8、下一份工作主要关注什么方面的呢?有没有优先级排序?项目负责人(两位)(会主要关注项目经历&写在简历上的个人优势,根据回答的问题中的部分问下一个问题)1、自我介绍2、介绍工作过的公司所属部门的组织架构情况3、你们的项目分配是谁来负责的?4、项目开发过程中的所有归档材料是谁来保存的?5、你们的项目是客制的吗?根据客户需求定制的。6、工作中项目上的资源冲突,你们是怎么处理的?7、之前的工作的对内还是对外比较多?8、之前的项目开发周期大概是多长?9、项目一般有哪些阶段?简述一些里程碑节点?
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-12 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:哇嘎面试:客服专员。整体印象并不好,面试内容挺简单,耐心等待结果。
哇嘎互娱和广州字间是一家的 都是一些常规问题 最雷人的是正常上下班后回家还要挂着号回信息周末休息要挂号回信息……
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-05 发布
原六岛衣架主播
面试了职位:总账会计 - 深圳
面试:深圳轻松住信息科技有限公司总账会计面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍工作内容发展规划第一面是主管面试,相当于人事面试,挺简单的,第二轮是老板面试,很会吹水洗脑,过程也简单,但是呢期间问到了社保和工资问题,吹牛皮说我工资喊少了咧,社保说按五千多交,结果最后定offer的时候,给我砍了工资,社保按最低交。如果面试的时候没有给我吹水,我可能会接受这个offer,果然资本家就是这么出其不意哈,就很想问问老板的脸疼不疼,出尔反尔,没有诚信
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
桃花谷面巾纸货运代理专员
面试:深圳波斯通售后客服面试很好,共1轮面试
老板很友好,同事也友好,没有什么条件,想认真做的都能过,不加班,一点都不加,单休,一天7小时上班时间,中秋节、春节有家长慰问红包。
2023-12-20 发布
平宁岛椅子推荐算法
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:蕉内Bananain面试:直播运营。较糟糕的面试体验,难度适中,结果没机会。
HR 问的非常多而详细累赘,很喜欢用压力面试。从个人目标、过往经历到专业上的,无所不问。业务部门面试,问的中规中矩
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-01 发布
马尔代夫记号笔服务业
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市苏豪环球科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
fffk
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市宏泰祺科技有限公司产品运营面试一般,共2轮面试
会询问离开上家公司,仔细了解面试者工作内容,所负责的产品。会问你作为运营的核心竞争力是什么。希望面试官客观看待产品做不好这件事情,在我看来运营能做的事情很有限,市场的变化、公司的资金情况、海运的时效、工厂货期的安排、店铺问题、专利侵权问题等太多因素会对业绩产生影响了…一个今年还能为公司挣几百万的运营明年也有可能亏的什么也不剩。都是以前身边运营真实发生的事情。
别墅区加湿器机械工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市晓谷科技有限公司面试:运营助理/专员。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,耐心等待结果。
公司规模还可以,面的运营助理,前期主要是消差。就是打电话让人改一下差评这之类的,然后要做五个月左右,就能竞争升职,看这批人过去的消差业绩来决定谁能晋升。这些都还正常,但是他总共有两轮面试,过了hr面试,又有HRBP,从面试的时候就会给你疯狂的上价值,让你反思自己,反思过往,面试2:00开始,然后3:11结束,心累~
天狼星电话机夹具工程师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳千屹贸易科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果应该是没过。
先问一些老生常谈的问题,你在哪,什么学校毕业,什么专业这些什么岗位都会问的问题,然后看你简历一边问你的技术栈是不是真的了解,问了我简历上的项目还有我负责的部分,没问具体技术。然后做题有些题记不住了:2.软件测试分为几个阶段?各个阶段的重点是什么?为什么?3.软件测试专业术语解释:α测试,β测试4.集成测试的策略5.接口测试:一般在什么时候使用正则表达式和JSON提取器进行字符串提取?6.编写程序(我用的Java),串行装配,比如abcd变成dcba。7.编写程序,将两个乱序整数列表合成一个,并按从小到大排序。完成该程序的测试用例8.三张表的多表查询语句