最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

巧克力
面试了职位:运营 - 深圳
挺无语的,当时我在外
挺无语的,当时我在外地,hr联系我面试,我专门从外地飞来深圳面试,电话和现场面试时部门总监都说我十分合适,让我等他安排复试,在深圳等了半个月无音讯,后来过了很久回复我说岗位取消了,忘记回复我了,很抱歉。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 深圳
财务面试一般,共6轮面试
面试时间接近2个半小时,一开始先介绍公司的业务啥的,后面还是群面,总监,主管,3个hr,你报的岗位的部门人员全体都会在,8.9个考官,排场很大,群面是英语形式,群面完就接着单面,7个人,每一个人问你问题。最后的结论就是,这跟面试公务员没啥区别,要求挺高的,哈哈哈哈
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:产品运营。总体面试感觉不错,面试难度良好
对未来的职业发展如何规划
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:对未来的职业发展如何规划
2022-10-09 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。体验感还不错的,确实有一点难度,没通过。
还行
2022-12-02 发布
金星烧烤炉放射科医师
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:产品助理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
面试官是业务部门的,面试过程交流挺好的,主要挖掘简历上的经历,还有对岗位职责的了解。就是hr挺不靠谱的,沟通效率很低,约面试两天才回复,面试完结果也不告知面试者,询问也主打一个不回复,挺不尊重面试者的。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
sana
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:用户运营。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
很nice,对实习生要求不高
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-20 发布
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
面试整体感受很不好
感觉没戏。注意套路陷阱,不尊重人。面试整体感受很不好,公司在海上世界那边废旧工厂改建的楼里,很不好找。公司的hr自我感觉良好,面试前一天在电话里已经了解了近20分钟,其中一半时间是hr在介绍企业多么多么牛,其实就是取名沾了蕉下伞的光,实际是卖内衣的纯到不能在纯的新电商。 面试时等了40多分钟,一点也不尊重求职者的时间,而且整个面试就是在套解决方案。一家纯电商企业竟然认为自己公司的客服比其它部门的人阶层都要低一级,OMG。公司管理上还区别对待客服,公司除客服部每个月最多休6天外,其它部门每周是双休。对客服实行轮班轮休谁都理解,但是客服不仅每天工作时间长休息少还被公司瞧不起,这就难怪客服流失率很大了。 离开时,在电梯里听到员工抱怨,再看其它评论,原来真是一群亲戚占据了核心岗位啊,难怪管理混乱,自以为是高高在上。如果只是找份工作过度又住的近可以考虑一下,否则不推荐。
平宁岛椅子推荐算法
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:直播运营。较糟糕的面试体验,难度适中,结果没机会。
HR 问的非常多而详细累赘,很喜欢用压力面试。从个人目标、过往经历到专业上的,无所不问。业务部门面试,问的中规中矩
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-01 发布
张先生
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:出纳。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
不错,但是有点感觉自己高人一等
2023-06-20 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
产品运营面试一般,共1轮面试
还行吧
2022-08-08 发布
三立人(深圳)科技有限公司

爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳古瑞瓦特新能源有限公司面试:项目助理。体验感较差,整体来说HR并未进行过多的筛选就邀请面试,以致面试过程中业务部门会发现候选人的过往经历与公司当前的工作模式会有较大的差异。HR是归属总部的,但他们是给子公司招聘的,劳动合同
分享一些面试遇到的问题,希望对大家有帮助:HR面(1h)(会仔细扣简历的学历/工作经历/项目经历)(会咄咄逼人,一直追问一些细节)1、通勤时间?2、自我介绍?3、过完工作的公司的规模、组织架构、部门人数、离职原因、工作难点?(会一直追问让你评价上家公司的好与不好的地方)4、做项目管理的过程中,要关注的是哪个部分?5、以往公司的产品是行项目还是一些迭代的项目?6、你们项目上的工程师忙不忙,你的工作岗位需要一直催他们吗,催到一个什么程度?7、离职后的这段时间,在做些什么,还没找到工作的原因。有面试没接到offer是哪些因素呢?8、下一份工作主要关注什么方面的呢?有没有优先级排序?项目负责人(两位)(会主要关注项目经历&写在简历上的个人优势,根据回答的问题中的部分问下一个问题)1、自我介绍2、介绍工作过的公司所属部门的组织架构情况3、你们的项目分配是谁来负责的?4、项目开发过程中的所有归档材料是谁来保存的?5、你们的项目是客制的吗?根据客户需求定制的。6、工作中项目上的资源冲突,你们是怎么处理的?7、之前的工作的对内还是对外比较多?8、之前的项目开发周期大概是多长?9、项目一般有哪些阶段?简述一些里程碑节点?
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-12 发布
大屯村白板系列广告文案
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:纸飞机科技面试:人力资源主管。较糟糕的面试体验,题目有难度,没通过。
人力资源主管。较糟糕的面试体验,题目有难度,没通过。
2023-12-15 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳码农云创科技有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
1.面试体验一般2.面试体验良好
2023-12-06 发布
看淮网
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
面试:深圳九州光电子技术有限公司面试:生产组长/拉长。比较差劲的面试,问题比较简单,确认通过。
只有底薪2360和岗补500 8点上班 20.30下班 每天上班要12.5小时 试用期3个月不包吃 试用期后饭补500 住宿费收300 面试前不说薪资 只说面议 面试后上班时长比保安多 薪资还不如保安
2023-12-18 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市宏泰祺科技有限公司物流面试一般,共1轮面试
面试官比较实在,态度也比较温和,招人需求也很明确
2023-12-21 发布
边境岛鞋柜教育培训
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:万邑通面试:HRBP。很棒的一次面试体验,难度尚可,应会有好结果。
需要先做线上测试,很久没有做,不太习惯了。需要提前做好准备、想好时间分配
2023-12-05 发布
西魔之境机械表副园长
面试了职位:Java - 深圳
面试:万邑通面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-17 发布
天上光盘外贸销售
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳古瑞瓦特新能源有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
我所在的部门是设计质量管理,笔试比较简单,简单问了几个问题就给过了,面试很快,收到回复也很快
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:易世通达面试:产品经理。面试态度挺好的,难度也是有的,告知通过了。
2023-12-15 发布
起点村笔筒酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:易可达科技有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
面试过程挺顺畅的,问的问题也很专业,感觉是个不错的公司
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-27 发布