最近更新时间:2023-12-27 17:11:45
天狼星电话机夹具工程师
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果应该是没过。
  • 先问一些老生常谈的问题,你在哪,什么学校毕业,什么专业这些什么岗位都会问的问题,
  • 然后看你简历一边问你的技术栈是不是真的了解,问了我简历上的项目还有我负责的部分,没问具体技术。
  • 然后做题有些题记不住了:
  • 2.软件测试分为几个阶段?各个阶段的重点是什么?为什么?
  • 3.软件测试专业术语解释:α测试,β测试
  • 4.集成测试的策略
  • 5.接口测试:一般在什么时候使用正则表达式和JSON提取器进行字符串提取?
  • 6.编写程序(我用的Java),串行装配,比如abcd变成dcba。
  • 7.编写程序,将两个乱序整数列表合成一个,并按从小到大排序。完成该程序的测试用例
  • 8.三张表的多表查询语句
2023-12-14 发布
梨花阙桌椅修图师
兄弟现在怎么样了?
天狼星电话机夹具工程师
寄了,我压根没准备,做的面试题非常简单,我只有57分

面试了职位:软件测试工程师 - 上海
先锋商泰软件测试面试。
首先是笔试,笔试部分做点逻辑题目,怎么说吧就是一些图形啊什么的,考你逻辑思维能力怎么样,然后是面试,有个主管来问你点问题,工作经验,是否愿意加班什么的。
Q:有2个房间,房间A里有开关,房间B里有3个等,只能进房间B一次,怎么确定房间A里的哪个开关对应哪盏灯?
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试两轮,一轮技术面,一轮HR面。
首先给你发三张试卷,一张技术题,有些简单的C语言题目,一张心里题,还有一张逻辑题很简单,然后问了一下手机音频的格式,4G网络的通信协议,蓝牙的协议,很简单,hr面就是随便聊聊。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试官很nice 公司氛围不压抑
HR邀请面试-笔试1个小时(试卷挺专业的,有写简单代码,写数据库语句,写测试用例等,还有逻辑题,面试官说即使工作好几年的也用同一份卷子)-面试官面(主要是面试阶段,问你之前的项目经历熟悉程度,离职原因,未来的职业规划、什么时候能入职等),聊得很愉快,不知道为什么没有通过~是不是我当时还没有提离职,需要等一个多月
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的近期规划是什么
面试了职位:软件测试工程师-实习生 - 苏州
面试官很和蔼,一起面试的小伙伴们也很给力很有素养。
1、无领导小组讨论,先3min读题,然后1min自我陈述。接下来小组讨论,选择代表总结。 2、结构化面试,面试官随机提问。
Q:其中印象最深的问题就是怎么克服从北方去南方工作的一些阻力。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
总共三轮面试,首先技术面,然后人事面试,最后主管面试。
首先技术面试,问了写oracle函数等,还有问了下项目,然后人事面试,问的问题有点刁专,最后部门主管面试,人挺和善,让给自己过去的工作评分。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:给自己过去的工作评分。
莫名
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
很简单,就是问了下个人的学校经验,讲了下工作内容
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐