最近更新时间:2016-07-14 19:09:54
面试了职位:软件测试工程师
面试两轮,一轮技术面,一轮HR面。

首先给你发三张试卷,一张技术题,有些简单的C语言题目,一张心里题,还有一张逻辑题很简单,然后问了一下手机音频的格式,4G网络的通信协议,蓝牙的协议,很简单,hr面就是随便聊聊。

面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
金立集团-手机测试工程师(用户交互)
1、填写,一份面试的基本资料表格 2、填写一份性格测试的题目,还有一份图形无限延伸的题目,都挺简单,按照自己的真实情况填写即可 3、测试的总监会跟你面试,但之前会有一个负责手机测试的人员进行面试 问题大概是: 1、自我介绍 2、聊下项目经验 3、用过哪些测试工具 4、住在哪里 等等。。。 总监面试问题: 1、自我介绍 2、用过哪些测试工具 3、薪资要求 金立给的薪资还是太低了 之后就是等通知了,估计是挂掉了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:手机测试工程师 - 深圳
小菜鸟面试手机软件测试。
首先,作为一名没见过世面的职场小白来说,工作环境非常的高大上,里面负责招待的员工也还好,但是不会很热情,面试题都是简单的基本题目,就是准备的不够充分,我是属于大多都懂,但是写的不精不准确的那种,对英语四级有要求,有翻译以及找语法或者单词错误的题目,也有简单的性格测试,还有脑筋急转弯类的题目,面试官比较考量综合型人才吧,总之没怎么刁难我,发挥不好,没过,仅供大家参考哈哈!!
Q:对自己未来几年的规划,测试这份工作,有什么吸引你,你觉得你这个人性格怎么样,平时有什么爱好。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
真实的面试通过经验!快来看看
1.先是笔试,大部分都是Java基础题,最后有两道题考的是Android的屏幕碎片化问题,有一道编程题 考的是你的接口 多态 以及设计能力; 2.然后人事会来跟你谈谈,了解一下你的具体情况,比如:你的住址,你以前的工作等等; 3.然后就是技术面试,你应聘的职位的组长或副组长会来跟你进行技术面试,问的都是相关技术问题; 4.过了技术面 然后就是总监面,问的技术少,谈的情怀多; 5.然后总监面过了,就是见见董事长,交谈几句; 6.董事长也感觉你不错的话,人事就开始跟你谈薪水等具体问题了; 7.祝你顺利入职,对了公司会上学信网查学历哦!
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
难度不大,问的问题一般
先笔试,填写个人信息、性格通用测试题、软件测试基础知识题目。一些手机测试内容,用例包括,所使用手机的优缺点,如何判断测试结束,爱好的运动。缺陷包括哪些内容,职业发展规划。后面试。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:性格通用测试题
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试比较程序化,4轮面试
第一轮,笔试,做一些简单的题目; 第二轮,HR,自我介绍跟聊一些工作内容; 第三轮,部门中层,也是自我介绍跟聊一些以往工作内容,问一些知识,气氛融洽,没有紧张感; 第四轮,部门总监,重复之前的内容,谈下薪资等事项
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官人很nice,会引导你答题。
去了之后,先在小火车上做了一套题,其实没什么意义我觉得,因为都可以用手机百度查到答案,大部分是一些很理论的东西,比如常用的测试用例设计方法,性能测试分为几种,还有3道简单的开发设计题,用什么语言实现都可以(如何抓取一个页面内容等) 写完了之后,面试官过来聊,似乎不看你之前投的简历,只是看你答的题目以及填的个人信息表提问。主要是问有没有做过自动化方面的项目,以及问一些python的问题(他们的自动化测试用python) 因为个人自动化项目经验较少,所以没有通过。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:selenium webdriver如何捕获页面元素。
面试了职位:助理测试工程师 - 广州
唯品会助理测试职位面试。
最开始是网上笔试。 接到通知之后去参加面试。先在一个教室里面等着叫号。然后去参加面试。 第一轮是群面,但是人并不多。面试官一共三个人,问一些近期的热点网络事件,比如抢月饼,设计一个抢票系统。然后给了一个简单的编程题,把if,else语句改的简洁一点。 第二轮是技术面,问一些有关测试的经验和看法。面试官很和蔼,我之前没有做过测试,只是一些书本知识。面试官也非常耐心的给我讲解实际测试中面对的问题。 第三轮是HR面,就是一些个人情况,然后讲一下自己的优势,印象比较深刻的是介绍一个自己研究方向中的一个专有名词。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
金立手机