最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

长沙环金科技有限公司
我是校园招聘进的公司,公司的部门组长以及HR来进行面试,用英文进行了简单的自我介绍以及自己的学校经历,感觉不是很难,整体来说比较简单。
面试了职位:售前咨询 - 深圳
环金科技客服岗位面试
一开始hr会给一张小试卷做题正面是选择题,背面是两个英文题,整体来说还是比较简单,其中一个是关于产品的翻译。
Q:hr面试会聊工作经验工作中遇到的最大困难是什么以及离职原因和未来规划
面试了职位:wish销售 - 深圳
做好功课+自信冷静,认真对待每一份面试,做到对人对已都负责。
奋笔疾书了半小时的英文测试题交给前台美女后在沙发上等了5分钟左右,人事部MM进行初试,开场白寒暄,然后让我作一个简短的自我介绍,问了我一些关于前任工作细节、工作业绩情况,个人未来发展规划,接着聊了下跨境电商这个行业的一些基本状况,问了我一些个人的看法,最后向我简洁陈述了一下公司的情况。 接着坐等复试,过了没几分钟小帅哥主管就来了,大概20-30分钟的复试,主管让我回去等通知。说如果通过的话3天内会电话联系我!
5轮面试:笔试、HR面试、留作业、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试效率高,比较快知道结果。
前一天下午接到电话通知后,第二天上午去面试。面试时有两个面试的姑娘,感觉目前招聘的人蛮多的。先填一份自己的简历,然后是做英语题,都不是很难的,大概半个小时做完吧。之后HR过来简单聊下,过后有部门负责人过来面试,就算结束了。可以选择做客服或者销售岗位,之后一天下午HR电话告知我通过了!具体的薪资福利在电话和邮件里都说的比较清楚。转正有五险一金,比较适合应届生锻炼和成长。
Q:对这家公司有无基本了解
面试了职位:亚马逊英语销售 - 深圳
面试Amazon销售运营。
填一份面试登记表,一份笔试题,完了之后HR初试聊了些基本情况,出了两个情景测试题,由于本身没有太多经验,事先没有做好这方面的知识准备,很多重要的点我应该都没GET到,最后HR问我自己是否还有什么疑问,可以提出来,HR耐心解答了 我的问题后就让我回去等通知,说如果OK的话3天内会联系我复试,但是迟迟没有等到!!!心里明白自己是没有通过,但还是有点小失落,因为之前面过3、4家跨境电商公司,综合各方面对比下来对这家公司还是更为中意的。希望往后去面试的伙伴们一定要事先做好功课!顺利通过!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:wish销售 - 深圳
好多美女哟,这个工作氛围我也是服气的。
面试wish销售,前台妹子先安排做了一份英语笔试题,大概20-30分钟左右,还是比较简单的;然后填了一张面试登记表,HR初试-部门主管复试,第二天就接到offer了,哈哈哈!!
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试后说等通知,后来真的等来了录用通知。
面试了职位:外贸助理 - 深圳
作为应届生,做了些准备就应聘上了。
面试了职位:eBay客服 - 深圳
面试两轮,HR以及用人部门,反馈效率比较高。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
公司氛围不错。
环球金贸

小文
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市路口电子科技有限公司跨境电商运营面试一般,共1轮面试
人事面试主要是问过往上一家什么原因离职,做什么产品,业绩怎么样,然后她自己介绍自己的公司,然后就问推广产品怎样推,就是主管来面试。不过她说主管在开会没有空,说如果通过了再叫你来复试,哪有这样操作的,还要复试.感觉她也不怎么想招人。安排不妥当。开会不用开这么久吧,也可以抽空来面试一下的。
2023-12-10 发布
徐硕
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市未来鼠信息技术有限公司面试:测试工程师。面试还好,没啥难度,告知通过了。
总共两轮面试,第一轮技术面试,主要是功能相关和项目相关,问的是功能测试的细节,例如关于登录接口如何测试等第二轮是HR面试,主要谈的是薪资,住址等情况
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
马尔代夫记号笔服务业
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市苏豪环球科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
起点村笔筒酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:易可达科技有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
面试过程挺顺畅的,问的问题也很专业,感觉是个不错的公司
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
gunvol
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:沁泽通达科技面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,由部门同事面,题目稍有难度,告知通过了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
如来陵橡皮押运员
面试了职位:Java - 深圳
面试:菜鸟物流面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
挺大
2023-12-20 发布