最近更新时间:2017-09-13 16:14:28
面试了职位:塑料工程师
面试过程礼仪、经验、出身很重要。

由于第一份工作不是高分子的,所以与两个刚毕业从事橡胶、高分子的人一起群面,三个面试官,一个是HR、一个是技术主管、一个是生产主管。

Q:对公司、产品的了解。

面试了职位:品质担当 - 广州
面试的南沙电装的品质担当
面试的南沙电装的品质担当,一面hr面,二面部长面采用视频面试形式,里面有日语翻译,所以不会日语也没关系。hr面就是简单的问题,比方说为什么想加入啥的。 希望有在南沙电装工作过得前辈们留留言,因为自己也实在是不知道南沙电装的情况。品质担当看前面点评说是大坑,不知道可否留言解释解释。谢谢。
面试了职位:产品 - 北京
三轮(HR-直线领导-部门总监)
其实只要有真凭实学,并不难的。直线领导满意很重要。然后表现出极大的热情,积极乐观的态度。基本没什么问题。不怕困难和挑战,表个吃苦耐劳的态度。HR挺nice,直线领导nice中吐露着高要求高标准,部门总监再三确认你的意愿,是否是一挂人。
面试了职位:工艺工程师 - 大连
1轮 面的pi
1轮 面的pi 现在已经拿到了offer感觉对英语要求高 本人反正四六级双500+ 自我介绍以及简历 英文的要有一份 其他的表现积极 头脑灵活 语言组织要流利 另外pi淘汰率也很高 pe好一些 没自信就去面pe会好一些
面试了职位:产品经理 - 深圳
售前产品经理两轮群面+boss面+hr面。
第一轮群面是即兴演讲,每个人三分钟准备时间,三分钟脱稿演讲; 第二轮群面是无领导小组讨论,差不多8个人,给一个论题,然后互相讨论出结果,由一个人总结汇报给面试官; 第三轮是boss面,据说淘汰率很高,还没有面,具体什么情况不太清楚。
面试了职位:医学分析师 - 杭州
面试不难 医学总监人不错
公分两轮面试:首先是人力资源的人主要了解你的个人情况和简历上一些没写或者不太清楚的点。 第二轮是医学总监+助手,简历内容扣得比较细,助手主要负责考察临床专业知识,题不难,不过我回答的也不算太好。
面试了职位:软件工程师 - 深圳
科曼面试经历(2016年成都秋招)
本宝宝男,爱好女,专业不对口啊,很难找到工作,听说贵公司招软件工程师的要求是没有基础工科毕业生也可以,所以我去啦。        宣讲会结束马上笔试一波,由于是非计算机相关专业的,所以试题不是专业的题目,是逻辑考试题。考完就过了,当场马上面试,面试的是成都办事处总经理,问了一些基本的问题就通过了,没什么难度,只要说自己学习能力强就可以了。然后第N天去他们公司面试。 来到公司二面,拿一套题给我做,是计算机的基础题,什么什么这个语句循环的结果是什么啊,反正题目特别杂,又专业的基础题,有考脑力的逻辑题等等。做完总经理就过来说哪错了,然后就通过了,办公室其实一共就6个人(成都办事处)。N天之后我来签offer,但是没有要求三方协议。约定入职时间是第二年某天,就是大四第二学期。 入职的时间终于来了,我兴奋的跑跑跳跳走进办公室,行政的叫我先坐一下,喝口水,过了10分钟左右跟我说还要面一下试,我淡定的说“哦”,其实我是忐忑的。然后一个28/9岁的样子的男人进来,就是他了。在此我先吐槽一下这个男人的衣品,脸上凹凸不平,头发肯定起来没有打理,什么鬼形状啊这是,耳朵上挂着一个大大的蓝牙耳机,拎着一个电脑包,走路的样子感觉自我感觉良好,这打扮也不知道哪来的自信,然后从包里掏出各种电子设备放桌上,瞪了我一下。我知道想让自己科技感十足,但是也要有品位OK?人那么小那么瘦耳机那么大。不想说了我。        然后他叫我进去面试,问我关于Java的问题和项目,我哪来的项目啊。面试完回去然后下午叫我们三点钟过去,换行政的人来跟我说你有没有找过其他工作啊,你什么意思嘛,有屁快放,然后说面试评估水平不够。理由是:之前那个招人进来的是另一个项目的项目总监,现在的是另外一个项目的项目总监,那个项目已经够人了,这个项目的总监要求高一点,要是你早点来入职就不会这样了,而且我们是小公司,一个萝卜一个坑。所以不好意思,你可能得再去找份工作了。        我找了三个月工作找到一份,你不要我早说啊,害我浪费这么多时间,现在我入职第一天你把我给炒了算什么啊。不过本宝宝是很有素质的,所以就淡定的了解了。可是跟我一起来的那个小伙子就不一样了,当然不是他没素质啊,他就在办公室吼了起来,不肯出来,说这是欺骗。我很尴尬就到楼下等他,一个小时后他终于下来了,他还拿到了路费和住宿费,对他是外地来的,我说为什么不帮我也要一份。他后来跟我说,那个总监觉得他烦就直接吼他说:“我就是不要你们两个,你们俩给我走!”我的个乖乖啊,幸亏我当时下来了,不然别人对我说这样的话多尴尬啊。辛苦小伙子啦。后来我们俩在地铁站分开了,他下车,我继续坐。我吐槽那个总监和公司的原因也是因为那个人长得丑还那么骂人,过分了啊。公司总经理人还是非常好的,只是不知道感觉哪里不好,感觉公司也不好。就到这吧,仅供参考啊学弟学妹们。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品研发工程师 - 江阴
单面+群面+终面。
单面持续十五分钟左右,仔细询问一些关于项目里的问题,过程中遇到什么挫折。家庭情况,特长爱好以及是否有担任班干部等情况,中间还问了问英语水平怎么样,我就说口语不太好,也就没有再继续提问,有很多人一面都挂在英语上,还是要做准备,二面是群面,就是一般的流程。
广州LG化学工程塑料有限公司
查看更多塑料工程师的内容