最近更新时间:2017-06-14 11:29:10
面试了职位:高级媒介策划
三轮面试。

三轮面试。HR人很nice,反馈很快,而且比较主动沟通,这是面试中不多的亮点了。面的是媒介营销策划的岗位,第一轮的面试官不知道什么职位,竟然看不懂策划案,说的口干舌燥的我一脸懵B,她可能是AE比较强,这个岗位也需要做AE的工作,随后HR告诉我策划大拿会电话面试一轮,懵B的我才缓过来。 第二轮的电话面试也还ok,面试官很负责的详细解释了那个岗位的工作内容和发展方向,也能聊一些营销经验和未来的方向,总之是良好的沟通。 但是第三轮的团队直属leader面试,真的让我非常不想加入这个团队,一个完全不了解广告行业,不知道传统策划和互联网策划区别在哪的人,哪来的勇气敢跨行业评论,而且直接把员工分为人才和垃圾去评论。这素质怎么坐上leader位置的?介绍公司文化只会去吹嘘老板过去的经历,我是来听你拍马屁的吗?直接感觉就是一个很会在客户和领导面前表演和推销的人,策划能力有限。 最后问我如果入职能不能最少在公司呆两年,我tm就想直接说跟你共事不可能,但是还好克制住了。最后总结一下,行业和企业发展前景比较看好,但是快速发展中的企业,中层里也参入了沙子,如果有想去的朋友,为自己选个合适的leader很重要。

面试了职位:媒介策划 - 广州
面试还好,挺简单的,办公环境好。
面试分两部分。第一部分是笔试,也包括两个部分,1)选择题,整体简单,特别是对理科生来说,就是简单的排列问题,只要沉下心来都是没问题的,还有一两道题推理题;2)画图题,这也不难,主要考细心吧,尽量画总是没错的。整体下来45分钟(也是她规定的时间)做完是没问题的。 第二部分是面试,也是很简单的问题,就是问题为什么会选择这个实习,以及根据你的简历提出一些问题。在回答过程中只要表现的有自信有条理就好了。后来收到二面通知,和team聊了一下,然后明确表示她们更希望招一个能够实习并转正的低年级小朋友,所以就没有然后了。
面试了职位:媒介策划 - 武汉
面试很简单。基本无大脑。
去了之后会有做行政的人员和你沟通,摸摸你的底细,方面后面的部门管理者沟通。其实部门管理者就会给你画饼子,工资待遇很差,每天早晚必须发简报,没有发扣钱,迟到按分钟计算,超出时间扣一天。没有加班费,下班不加班会被当作异类。喜欢让员工垫付钱办事,后续报销又拖得很久。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:媒介策划 - 天津
天津泰达营销策划宣讲会初面
在宣讲会现场进行初面两个HR  一人负责一组简历上要填写报考职位和高考成绩 籍贯每个人回答四个问题为什么来天津工作/自己的优势三个词形容/最满意的一件事 还有一个忘记了不是很难 一定要说出自己的想法和特色 就OK
面试了职位:宣传策划 - 上海
大巴接送和餐补很贴心,早上去到东航之家后大巴车来接到青浦,然后上午机试,下午面试。机试考了心理、综合和英语,心理题就如实填,综合题有语文题、逻辑题、计算题各种,对于我这种文科生计算题很懵逼了,然后英语考选择题,选词填空,完全就是在考单词意思了,100题400个单词,其实就是考研时候背的那些单词,坑的是我每个单词都好像认识又不确定啥意思。 下午面试,三位考官一起面的,本来聊的还好,结果问我对东航了解多少?把我问懵了,也怪我没有提前做好准备工作。面试以面试官一句“我觉得你对我们公司不够了解”作为结束语。然后说一个月内会通知结果。这个岗位喊了五个人面试,来了四个,四个人我学校最差吧,炮灰本灰了。其他三位小伙伴相处半天下来,觉得都很有趣。嘿嘿,江湖有缘再见。
花园光盘培训讲师
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:媒介策划。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,没通过。
先是做了行测还有一部分性格测试,线上对着手机面,难度不大一面:群面,面试者被分进不同小组进行topic的准备,之后回合其他组进行辩论,可能能够主导小组讨论的选手更容易被看中二面:依然是群面,给一个情景题让小组讨论,之后做presentation。和一面一样,能够主导讨论和提出重要观点的容易被看中
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-01 发布
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试难度还可以,一共有三轮面试
先筛选面试之前,你肯定要先对你面试的这家公司有一个大致的了解,产品主要做什么的?现在用户量怎么样?因为HR一般会问一个问题,就是想看你对公司了解多少,你要是一脸懵逼,我觉得大部分就可以game over了,先不说公司对你印象不好,首先你自己就对自己不负责,不知道想干什么!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
宝宝树