最近更新时间:2017-06-13 14:09:46
面试了职位:编辑
博加广告不错的面试经历。

部门经理直接来面试我的,看起来很和善的一位男领导,问了一些基本问题然后上机操作了一下就叫我等通知,第二天就接到信息了。

面试了职位:编辑 - 北京
老板直面,聊天,能力,初心
老板直接面试,公司在一个小区里环境不错,聊得还算挺愉快的。问了一些过去经历,住的地方远不远之类的基础问题之后,谈的主要是能力和初心吧,老板是个很有情怀和初心的人,公司整体也是这种感觉,没有那种社会气息,我比较喜欢。
面试了职位:编辑 - 北京
在BOSS直聘上申请的,有两个招聘负责人发布,都投了,其中一个已读不回,另一个给了面试机会。进了公司第一感受是很乱,没有前台,到处堆满商品、箱子,看到的公司员工都年纪比较小,穿衣风格很学生化,感觉不是特别正规。 面试岗位为【时尚商品编辑】,等了十几分钟,面试了10分钟。这个岗位在招聘信息中没有写清楚,实际工作的内容是对大量商品进行上架,需要的能力是了解各个品牌的售价,以及二手的合理定价范围,对文字和活动策划应该说没有什么要求。日后的发展方向是招了更多人以后做小组leader。另外面试官没有自我介绍,猜测是商品部负责人之类的,公司应该没有人事,面试的岗位据说是20几人一起做,所以给我的感觉就是需要大量廉价螺丝钉的岗位。以上,给想去面试的朋友们参考。
面试了职位:编辑 - 广州
参加的是广州场的,笔试和公务员考试的行测题比较像
参加的是广州场的,笔试和公务员考试的行测题比较像,先是时事,然后就言语题,数学题,空间图,最后是资料分析。 面试的话一般七八个人一组,注意哦,是随机分配组的,并不是说应聘同一个岗位就是同一组。先是挨个自我介绍,然后问对南方传媒的认识和了解。我身为一个理科生,无论是初面还是二面,和我一组的全是文科生。真的深深感觉到文科生和理科生口才上深深的差别。初面,当时有三个是投资岗的,面试官问的是南方传媒公司股票行情,问他们看法。还有两个是教育岗的,问的是在用什么学习app。而我的问题是,你认为你的专业和南方传媒怎么结合? 二面的话,也是先自我介绍,然后又逐个问问题了。其中有四个应聘花城的,问题是,最近关注的新闻。我的问题就是三句话描述新媒体和传统出版的关系。最后又是所有人都要回答的大问题,期望薪资,实习时间,是否接受调剂。最后我想说一句,每组的排号靠后的比较有优势,一般都是按顺序回答的,有思考的时间。最后不知道是不是黄了,面试第二天了,没收到消息。
面试了职位:编辑 - 北京
面试数据编辑经历,整个下来很累。
首先是 产品数据经理面试,1.为什么从上一家公司辞职; 2.针对简历上的东西展开问,问的特别详细,以前的一个工作内容,工作流程等等,这里要好好回答,直接决定你能否留下来; 3.自己职业规划; 4.对公司的看法。然后是 人事面试  先是自我介绍,大学表现,为什么离职等一些常规的事情。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:编辑 - 广州
心理学背景的人容易过
面试基本上是两轮,一轮是HR,另外一轮是校长亲自面试。第一轮面试,HR一般好说话,他会辨别你是否基本符合岗位,有否决权。如果过了就到后一轮,后一轮面试有点严格,可能是领导班子惯了,会给你一种很大的领导压力,毕竟也是心理咨询行业的,问的话也是和侦探一样,问你上一轮工作的一些细节,以辨别你是否在说假话。
面试了职位:编辑 - 杭州
分享攒人品
分享攒人品。集团笔试后的分社面试。一伙儿6个候选人一起面对社里的领导和各个编辑,轮流作答。自我介绍后面试官会根据自我介绍具体到每个人问一些细节的问题(这个准备不来,非常考验应变能力);喜欢个人独自完成工作还是团队合作;学习能力如何;为应聘做过什么准备;最后给了一本社内的书简短评价。还问了各个候选人的籍贯(在做的基本上是浙江省内的)。 总体看来非常考验应变能力和自身的专业水平,总之不能能夸夸其谈,要言之有物,对自己所说的东西要真的了解和清楚。
面试了职位:编辑 - 沈阳
面试很简单,面试的编辑,部门刚成立的
面试很简单,面试的编辑,部门刚成立的,所有人都是新人,包括领导。说是原创,但都是自己从网上找资料,用自己的话写出来就行了。不积极发言,就会认为你态度有问题,有一点不符合要求,就办公室训话。 上班除了工作,不要有任何小动作,要注意力集中。上网找资料时间长了也是问题,资料最好在第二天上班前找好,不能有任何反驳的理由,反驳了就给你脸色看,说你错了你就得虚心接受,让你做什么你就做什么,要表现的很认真努力,不要出错。
博加企划