最近更新时间:2017-07-10 18:24:13
面试了职位:地产经纪人
21世纪不动产 经纪人面试。

首先,要吃的苦,前期工资很低,可能连路费都不够。每天必须到处看房。前两个月不开单是很正常的!其次,高调处事,低调为人,任何事都要留个心眼。因为这个行业的内部竞争很激烈,也很残酷。同事之间,同行之间,争夺客户的很常见!最后,送你句话-----“剩”者为万,要干就一定要沉淀的下来,这样你的客户 和房源才能积累! 一般能在一个中介公司干到3年的基本都是牛人!

Q:上一份工作为什么离职了。

面试了职位:销售管理 - 北京
很容易的积极乐观就好了。
先是参加了招聘会并投了一份简历,第二天收到一面通知,一面是笔试,考一些简单的数字游戏题,之前在网上大概查了一些数字题的规律,一面顺利通过, 二面是群面,一群人分成两个小组讨论关于如何看待共享充电宝的市场规模。楼主觉得自己发挥的不太好,中间有两组的辩论时间,需要好好把握机会,楼主发挥不太好,没收到三面通知。 很遗憾。只能继续加油找找看别的了。祝大家面试顺利,找到理想的工作。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:地产中介 - 北京
有亲和力的面试官,偏向性格问题的面试内容
首先是自我介绍,基本就是围绕职位要求阐述一下自己过去的相关经历。第二部分就是面试官就简历内容进行提问,会问你觉得之前的工作经历与房产销售存在联系吗?为什么会选择房产咨询师的行业?你觉得房产咨询师的特质有哪些?你觉得你对于这个职位自身的优劣势有哪些。第三部分就是对这个行业及职位的提问时间。 总体来说比较简单,面试官很年轻也很随和。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
如果这都算难,就没有难的面试了
面试都是主管面试,并且很大概率你的面试官就是你未来的上司。 一轮面试主要就是谈认识,居理新房就一个核心,顾客第一。你要不顾自己的提成,为顾客好,为公司的满意度好才能行。日常问题随便答,只要口齿流利,精神面貌好就可以。最好准备一些自己拿得出手的经历,谈到的时候眉飞色舞眼睛放光是会被欣赏的。二轮是老大或者俩经理面,都比你大不了几岁,正常心对待。 二轮就开始给你讲一下涉及公司运作和规矩的话题,你就表态就好。别的都没什么,最后谈谈工资,加班等等。最后你要是表示很急切的想知道面试结果,当天下午就能知道。
Q:如果你的客户相中了一套房,但是有个缺陷他没看到,如果他知道了就一定不会买,你的提成就打水漂了。那么你会告诉他吗?
面试了职位:地产中介 - 上海
主要招聘新萌,最好是空杯思想这样难度不大
主要招聘新萌,最好是空杯思想这样难度不大,去面试别说干过类似的工作,主要看你语感,表情不能严肃。面试官会给你施压,这种方式其实面试不出一个人的正常状态,我业绩之前租房公司能力销售第一,服务第一都没凭上,说明他们不需要有能力的人,他们需要新萌把你们培养成有能力的人,这就是他们公司文化。 面试的时候自信开朗,主要测试你们的性格。我个人觉得没意思,下周在去面试一次,没过就是他们的损失,对我来说选择也就少了一条。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售管理 - 北京
上班超时,招聘全靠忽悠
路程:黄兴路站 (4口出) 下车  ,步行十分钟到达;过程:说了自我介绍后,面试官要求:能带人过来入职,您是经理,没人,您就做基层;上班时间9点到晚上九点;底薪:4K;弱弱问了句:这是招人还是耍人呀,招聘启事上没有如此写呀,对方告知,房产中介难招人,招聘外包了,没有能力带人过来,就从基层干起。
Q:早九晚九能接受吗?
看准20718
面试了职位:地产中介 - 郑州
地产中介面试很好,共1轮面试
三面通过,已经入职了!最后来更新一下自己的三面感受吧。三面的内容是去做区域性解读和笔试,笔试的内容人事小姐姐已经提前发给我了,但是还是需要一天左右的时间去记,基本考试的内容和给到我的资料完全一致,只要用心记就能考一个好结果。区域解读也是提前给到了PPT和讲稿,这个也花了我一天半的时间去学习,其实整体的思路已经有了,剩下的就是需要自己进行完善和填充。整个三面时间较长,从笔试到讲盘一共用了差不多两个小时,好在发挥的还不错,公司也认可了我这段时间的努力,毕竟前前后后拿出了三天的时间去学习,就算是功夫不负有心人吧。今天是入职的第三天,还在学习楼盘的专业知识,公司的小伙伴都很开朗很热情,人不算多,但是氛围超好,也得知整个业务团队全都是有经验能力强的牛人,后期要学习的会很多,希望可以跟着优秀的人一起变强,自己也能成长为独当一面的地产人!
1轮面试:留作业
2022-07-07 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
国际公司的面试真的不一般
一共面试了2次,初试是由人事经理负责,问了一些基本情况,做了性格测试题,整个环节比较轻松,复试是人事总监,问到了到公司之后自己的职业规划,聊得有深度,我不是特别通彻。 期待面试能够通过,这边的培训制度和方式很吸引我。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:进入公司之后的职业规划3年内?
21世纪不动产
查看更多地产经纪人的内容