最近更新时间:2017-07-31 09:19:17
面试了职位:服务咨询员
面试机场地服,需要良好的沟通能力。

第一轮面试是八个人一组,给一个题目,题目在一张纸上,让你先准备大概10分钟之后回答,这期间可以上网查资料然后写下来。题目是关于祥鹏航空转型为低成本运营模式之后的优势,劣势,机遇,风险,四个方面的swto的分析。我的题目是优势分析,之前有在网上搜过资料,所以简洁回答就好,要记得简洁、抓住重点。之后面试官就你的回答提问,随机应变; 第二轮面试是一个1分钟的自我介绍,然后面试官根据你的回答提问,自我介绍包括毕业学校、专业、在校期间所获奖项,以及用三个标签代表你自己。这个时候也要简洁回答,记得微笑自信的看面试官。面试官是两个; 第三轮面试主要是问你的爱好和对这个工作的喜爱程度,这期间可以提问。要表现出能胜任这个职位的信心和能力。

面试了职位:软件研发工程师 - 重庆
就一轮面试,做了一套图形逻辑题。
就一轮面试,做了一套图形逻辑题,还有一套标准的心理测试,然后我的岗位还做了一套MIS笔试题,笔试题难度不大,一些逻辑题十分简单,还有一些编程基础题,类似如何得出这个值,如何输出规定的值,主要是函数类的,后面还有4道数据库的题,然后就是面试官和你谈了,一般部门主管,台湾人,就聊聊你为什么想做软件工程,然后说明了厂里和外面互联网企业的不同,然后根据你的简历和答题部分来问问题。聊的还是很愉快,接近1小时的面试。然后会告诉你结果,如果OK就会让你回去等HR那边谈薪资等。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
我参与的美世面试过程。
面试地点在总府路2号时代广场的楼上。一去,面试官就给了我一张简历,让我填空,还给了一个表,让我把它填完。我一看,这个表是英文的,写的the south canifornia university。专业是accounting。需要你自己在网上搜索这所大学的收分多少,入学时间等等。提交给面试官之后,他会问你一些问题,比如你为什么要面试这个职位,你对这个行业了解吗?诸如此类的。说这只是初试,初试之后,要等总经理复试,最后北京来人面试。我初试之后,就没有接到回复了。
面试了职位:BI工程师 - 北京
去另一家公司面试的 很坑
两个另一家公司的人面试的结果项目结束 就踢出了另一家公司 而且瑞友还说没有其他的项目 让自己再找工作感觉就像瑞友有一个短期项目的需求 专门找了短期的人 却签了长期的合同但因为让自己找工作 不坐班 不给发工资 也不辞退 不赔违约金 还没发申请劳动仲裁 因为可以以你无故旷工的理由解除合约
Q:不重要
面试了职位:财务助理 - 北京
面试很详细,包括在校经历和工作经验。
面试开始之前会填一张表,上面涵盖了个人信息的方方面面,包括工作经验、家庭状况、之前的薪资等。面试官会问很多问题,问的很详细,包括在校经历和工作经验。会挖掘你简历上的各个细节去问你。会问之前的一些选择的原因。最后是与工作相关的技能。问的是真的很详细。
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
校招的群硕,相信校招一般都是比较放宽要求的吧。
最先是笔试,我看过软件开发笔试的题目,感觉比较难做,所以做的是测试的题吗然后是技术面,面试过程中,面试官好像也比较年轻,也知道我不是计算机专业的,所以就问的问题比较基础,一些数据库的sql语句啊类似的,然后看我简历上面写的毕设,了解了一下我毕设的东西最后是人事面,问的是为什么我要做测试儿不做开发,我回答的是大家都是这么说的,单其实我对软件开发的兴趣还是蛮浓厚的。
Q:为什么我要做测试儿不做开发。
面试了职位:策划专员 - 广州
这里会有很强烈的新鲜感。
首选,公司的布局是很不错的,一进去以后一整片都挂着自行车。年轻人比较多,也都没什么架子,进去要干啥,直接找个人问就好了。如果是热爱自行车行业的人,面试应该不难的。不过最后提前做些准备,比如了解一下公司业务,或是了解一下硬盘的岗位职责这些。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:个人业务代表 - 合肥
面试轮数多,流程复杂。
饮食策划DE就是跑门店跑客户,客户一般就是厨师长或者有决定权的采购之类的。这份工作坚持下来,是挺锻炼刚出社会的同学的,会很磨人,会每天在外面跑……说实话,挺累的。但是如果被分到一线城市还算是不错的,如果是二三线城市,还是要慎重考虑。因为二三线的晋升机会和获得的指导培训是跟一线城市难以比。当然,拿着U家的牌子跳出去还是有用的,不过大多都局限于快消。特别是,如果是饮食策划的酱料,U家绝对有领先地位,其他同行是无法比的。好好想清楚自己要什么,再做决定。
Q:销售具备的能力。
祥鹏航空
查看更多服务咨询员的内容