最近更新时间:2017-08-07 18:18:00
面试了职位:产品经理
有考题和智力测试哟,做好准备。

公司比较看重学历和工作经历,资质和职称公司也很看重,这些在第一轮的面试中起到决定性的作用。其次是工作能力,面试中会问一些工作技巧和经验相关的东西。最后是智力测试,每个人都要做,9宫格的填数游戏,个人觉得还是比较简单的。

面试了职位:产品经理 - 广州
我觉得挺搞笑
我觉得挺搞笑,第一面是人事面,然后我说了我以前公司的业务是什么,现在互联网公司的业务都有多样c端b端都有,然后那个hr就懵了,说他们公司是互联网公司,难道我们公司不是吗,人事连自己公司做什么业务范畴都不是到,就奠定我公司做外包,然后我回去查了公司的介绍不也一样,甚至贵公司什么项目都接,更像外包。
面试了职位:产品经理 - 北京
经验比较重要,难度不大
先是笔试,内容多与产品经理工作概念相关,例如产品周期把控,还有一些项目管理概念。 而后面试,着重问了一些关于2B项目经验,说了一些工作中可能会遇到的状况询问你该如何应对。主要是考察逻辑清晰,还有就是产品与项目之间的权衡吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 郑州
校招·远程面试的大概流程与内容
面试官人很好,也比较放松,但是能感觉出来问题还是比较有针对性的,整体面试感觉很好,很受启发。基本的自我介绍之后是项目经历的提问,然后会引入一些比较放松的话题,但实际上也是能考察到一个人对于产品的理解。比如“喜欢玩游戏吗,你都玩什么游戏,为什么喜欢它”,“平时没事儿的时候喜欢干什么”,之后就是一些产品面试方面的非理论问题了,比如“汽车的设计方面有什么痛点?”,“你在用什么手机,他的最不好用的一点是什么”诸如此类。 可能是因为笔试已经对专业性有涉及,因此面试方面就没有闻很多具体的产品理论问题。后面提到的就是关于信大捷安的了解,以及对安全类软件的了解。最后就是提问环节,大概问了一些开发方面的问题。面试时长约40分钟。可能对于校招学生来说,如果没有一些具体的涉猎点,就不会考察这方面的内容了,因此面试官提问的内容都是非专业性话题,但是很能考察一个产品经理的思路与理念。
Q:基本的自我介绍。
面试了职位:产品经理 - 北京
锐安科技产品经理面试经历
面试的安排比较紧促,笔试+二轮用户部门面试+人事面试,一共4小时左右。总体来说考查的问题还是比较靠近工作问题解决能力,会问设计产品要如何开展工作?在与客户沟通过程如何了准确获得需求?对于产品路线规划的规则?
Q:会问设计产品要如何开展工作?会拿公司真实产品来问如何开展工作。
面试了职位:产品经理 - 上海
上汽变速器面试感受分享
上汽变速器面试流程,我本人经历了三个部分: 1,初面。不需要带自己的简历,去到公司里,公司会为你准备已经邮箱中自己提交的简历。然后在公司的某个空的会议室填资料表格,完事了会有人事相关人员对我经行一些基本的对话交流,主要谈的是一些我的基本情况和经历。 2,二面。与所申请岗位的直接上司面谈。除了基本经历的沟通,他还会问几个基本的关于技术制造的几个小问题,难度不大。 3,三面。与所申请的岗位总监面谈。对方没聊什么有技术含量的东西,基本就是看看你人的谈吐和基本工作修养。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 南京
总共经历3轮,一天内全部面试结束
先到前台填表,然后等喊自己的名字,先是聊了聊对专业方面的,产品主要问了些产品的体验,对c端产品的看法等等,问的比较宽泛。第二轮是总监面试的,问的比较细,甚至问到了手机的指纹存储在哪里,第三轮是了解自己背景的,更像是一个调查。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 深圳
app产品经理面试经历
一面是部门总监,二面是it副总裁,三面是hr一面最主要是的陈述上家公司做的产品,描述一下自己负责的模块,做出了哪些野鸡。 二面是副总裁就难倒我了,从来没有面过副总裁,不知道高管的喜好。我一直像一面一样描述自己的产品模块。但是一直被打断,后来才知道,副总裁想要的是框架,具体到模块的东西他不想知道。高管永远关注的是大局,用户群体是哪些,为什么有这个app,做出来了哪些业绩等等,我却是懵*的在说模块,这点是我欠缺的。副总裁还问了一些关于未来发展方向,大学学过哪些编程语言的问题。还好畏畏缩缩通过了二面。 三面是hr,问一些公司薪资待遇方面的事情,然后收到了offer。相比于其他的产品经理,自己的工资挺低的,所以大家要考虑好谈薪资的问题。
Q:你在这个产品负责哪些模块?
北京锐安科技有限公司
查看更多产品经理的内容