最近更新时间:2017-08-10 12:09:43
面试了职位:银行客户专员
需要复试比较有难度。

比较愉快,面试经理也漂亮,就是问的问题太多,还要叫我复试,比较随和,没带简历也可以,但是下次记得打上。

Q:简单介绍一下自己

面试了职位:数据仓库
笔试主要是sql
1、笔试主要是sql,如mysql中的窗口函数,统计函数占大多数,还有排序。 2、面试数据仓库建模方法论(如kimball多维建模)。 3、技术方面,主要是解决问题的能力,和对数仓架构的理解。 4、面试问的问题比较多,覆盖面很广。比如元数据,主数据,数据质量管控等等。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
先笔试,后面试,等待时间较长。
到公司后,上交材料,安排笔试,内容比较杂,数据结构,操作系统,软件流程,算法都有。笔试后会安排专家组面试,问一些项目经验,解决问题的思路,整体来说笔试难度大一些,面试难度一般,就真实聊一下项目经历就可以啦。
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试一轮
面试一轮,一对一面试,面试比较简单,面试官会问你基本的工作经历和情况,未来的职业规划和目标,然后提问几个简单的销售问题。
面试了职位:BI工程师 - 北京
去另一家公司面试的 很坑
两个另一家公司的人面试的结果项目结束 就踢出了另一家公司 而且瑞友还说没有其他的项目 让自己再找工作感觉就像瑞友有一个短期项目的需求 专门找了短期的人 却签了长期的合同但因为让自己找工作 不坐班 不给发工资 也不辞退 不赔违约金 还没发申请劳动仲裁 因为可以以你无故旷工的理由解除合约
Q:不重要
面试了职位:销售专员 - 深圳
和主任聊了一会,给我讲了行业的大概情况。
和主任聊了一会,给我讲了行业的大概情况。工资看你自己业绩的啊,你能力强,工资都高。然后去经理那里聊聊自己,最后还要去总监那里进行最后一轮的面试。总的来说比较简单,头脑伶俐,嘴巴灵活都好过的。面试会问几个问题,首先,你心目中的工作是怎么样的?这个决定了平安普惠的工作好不好。你对自己的认知是什么,简单描述下自己。你为什么可以胜任这个职位,原因有哪些。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
中海物业初面+无领导+终面。
1.初面:提前有邮件通知让准备一个1min多的自我介绍式演讲,正式上台,面对考官和所有候选人。 2.LGD:全场四组,分别进行,最终依次上台汇报,我算做了Leader并上台汇报。 3.终面;1vN,5,6个领导坐办公室里和你聊聊。
Q:在终面的时候问了我:对物业行业的看法。
面试了职位:软件研发工程师 - 武汉
校招的群硕,相信校招一般都是比较放宽要求的吧。
最先是笔试,我看过软件开发笔试的题目,感觉比较难做,所以做的是测试的题吗然后是技术面,面试过程中,面试官好像也比较年轻,也知道我不是计算机专业的,所以就问的问题比较基础,一些数据库的sql语句啊类似的,然后看我简历上面写的毕设,了解了一下我毕设的东西最后是人事面,问的是为什么我要做测试儿不做开发,我回答的是大家都是这么说的,单其实我对软件开发的兴趣还是蛮浓厚的。
Q:为什么我要做测试儿不做开发。
深圳市信安投资咨询有限公司
查看更多银行客户专员的内容