最近更新时间:2019-03-19 15:05:38
面试了职位:数据分析师
难度较低的面试

面试管和和善,问了以下问题:1. 自我介绍2. 以往的项目经历,会问的比较细,和新工作相关的要准备好3. 会抛出实际业务问题询问。

飞星谷U盘设计主管
前员工路过……

面试了职位:活动运营 - 武汉
斗鱼活动运营面试经历
面试官脸比较黑,不是那么和蔼,提问环节基本是根据我所说的来提问,我个人觉得回答得不错,因为对直播行业有所了解,但面试官似乎不太满意
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对虎牙,熊猫,斗鱼这三个直播平台英雄联盟版块的服务分别作出分析并说出各自的优劣
面试了职位:产品助理 - 广州
广州通达汽车电气股份有限公司的面试
首先是hr面试,主要是自我介绍,找工作现状以及期望薪资。 hr面过了以后会直接进入部门经理和产品经理一起面,主要问了使用了什么产品相关软件以及之前的产品经历,讲解了一下在这个岗位主要工作。 然后就是综合管理部门的老大面(这位老大比较忙,等超级久),主要是自我介绍,问了一下兴趣爱好就没怎么问了。 然后面试完在那里等通知,没等多久就让去上班了。
面试了职位:BA业务咨询分析师 - 西安
BA岗位拿到提前批offer
提前找人内推,填写相关信息。笔试环节:纯英文,一个周的时间,考察BA岗位需要的基本能力如需求分析方法和工具,这里主要考察敏捷开发,建议看敏捷开发故事这本书。会画功能分析图、原型等。其次考察你对市场形势的敏感度和看法,我当时是考察新零售的看法。 面试分两轮:office面试和HR面。office面试为角色扮演,就是你直接扮演BA分别和客户和开发进行沟通,从客户那得到需求,自己分析之后告诉开发,共同制定出一个方案然后反馈给客户,整个过程两个小时,需要你的沟通和思维能力都很强,毕竟你是整个环节节奏的控制方。 HR面,会考察你的英语能力,比如用英语来说一下TW公司的核心价值等。然后根据你的简历进行问问题。最后会问你期望的薪资,有没有投其他公司等等。 整个过程的感受还是比价轻松,面试官都很温和,会让你最大化的发挥出自己的水平。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择thoughtworks?
面试了职位:产品工程师 - 苏州
饰而杰面试流程和经验
应届生身份来面试的,本人是某211材工小硕,面试的职位是尺寸工程师,跟我的专业完全不相干,不过人事依然给了机会来面试,听说是老外面试,特意准备了很多。 人事在打电话给你的时候,会了解一些基本情况,然后不出意外都会喊你来面试看看。 面试第一面是部门经理,英文面试是必备的,由于部门经理是老外,全程基本都是英文交流,老外人比较NICE,没有设太多难关,尺寸是跟机械相关的,跟专业根本不对口,只不过本人大学的机械制图学的非常好,就大概的聊了聊,看不懂图纸啥的也没关系,老外觉得这都可以学,只要态度对就行。 然后就这么到了二面,人事总监面,听完自我介绍后,基本就不问什么了,就告诉我基本定下来了,惊呆了,没见过面试就说出结果的。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你觉得你为什么适合这个职位?
面试了职位:研发化学师 - 北京
这条希望可以帮到你们
面试分为一面,二面,终面。一面就是群面,简单了解一下每个人的情况,然后刷一半人。二面是无领导小组讨论及智力开发小游戏。终面是他们公司的法人代表面试的。会问你,你的梦想是什么?你会为此付出什么?怎么规划的?最后一个问题是,如果给你100万你要怎么花?
面试了职位:策划编辑-实习生 - 武汉
海豚策划编辑面试过程
校招面试策划编辑岗位,一共四轮。第一轮是现场面试,做基本了解;第二轮笔试,考察语文基础合校对常识,以及对编辑工作的认识;第三轮是笔试之后的部门面试,老师人很好很温柔;第四轮是总裁见面会,这一轮基本上不刷人。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:给你一个素材,策划一本童书。
面试了职位:行业解决方案经理 - 北京
北京移动总共两轮面试,这次是终面
北京移动总共两轮面试,这次是终面,总共12名面试官,进去先自我介绍,然后面试官会进行提问,比如对岗位的理解,你为什么能胜任,岗位的具体职责,你过往经历中最艰难的是什么(之类的宝洁八大问),还有根据你简历提出的一些问题。一个人大约十分钟吧。
斗鱼
查看更多数据分析师的内容