最近更新时间:2018-04-18 23:43:03
面试了职位:测试工程师
基本上你去了就等于过了

面试其实就是走个过场 需要人的部门去面试 觉得合适就等于过了 要求不高毕竟这个公司正常都挺缺人的 也没什么特别的地方 毕竟公司氛围挺和谐的

面试了职位:测试工程师 - 北京
想不中可以说回去等通知啊,贬低人对你有什么好处
想不中可以说回去等通知啊,贬低人对你有什么好处。这么有实力的公司还能开在这么偏僻的地方,坐公交都得好久,真的是应该的呀。面试官姿态好高啊,还说搬砖靠自己体力劳动,你能拿多少看你创收多少,转正4000你去给体力劳动者试试。给你干吗?体力劳动者怎么了这么看不起人。转正4000这么侮辱人的话,也就这么高尚的面试官可以说出来了。 不想在北京生活下去的,强烈建议去这家公司试试。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
首先两个人面试,问的问题都是做过什么项目
首先两个人(组长?)面试,问的问题都是做过什么项目,项目流程,怎么处理bug,问的很细,然后就没问mysql和linux因为用不上,说测试是总共3个人。然后就是什么主管面试,问了怎么写测试用例,反正如果真的做过想项目肯定答的出来。主要是要我自己的测试想法。然后谈了工资,然后就下班了,说等人事来再面试。所以一共是三轮面试吗,我的天? 对了,多说一句,公司上班是996,什么是996自己去查,然后工资正常,不高不低。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
上海云瀚科技股份有限公司面试经历
主要是两面:第一轮技术面试技术面试主要是考察测试用例设计能力,还有技术储备,比如用过什么工具;比较全面的最好,ui自动化,接口测试,接口自动化测试经验等。公司比较小,对学习能力有比较强的要求。 第二轮hr面试hr比较看重个人能力,表达能力,还有会调查个人信息。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:如何设计测试用例
面试了职位:测试工程师 - 成都
第一次遇到三个人分三次来面试的
第一次遇到三个人分三次来面试的,第一次一个普通员工来,问了一大堆,马上主管又来,问得差不多同样的问题,第二天部门经理又来面,问的问题都差不多,还是考了一些技术方面的。 对了,他们是早9晚7,办公室是开放性的,和另外两个公司共用一层楼。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:飞行测试工程师 - 深圳
年前通知面试,买不到高铁票。询问是否年后,然后就没有然后了。 1.大公司竞争激烈可以理解,但是感觉太随意,不认真。年前怎么买票难的时候,怎么去面试呢?没诚意,估计去了也是走走流程。 2.这个岗位一有就投,投了2年有了吧。我也面试过技术人员,一般我们会做好评估,然后电话简单了解一些技术和经验,才判断让HR通知人来面试,不会随便就一个电话,来吗?不来拉倒那种。毕竟路费成本不是钱啊,一个电话就要人过去,不来就没机会,那给人感觉是不是随意和不尊重人呢?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 天津
难度适中,适合喜欢做测试技术的应届生
面试分为三轮,第一轮是直接面试技术(主要是一些计算机专业基础知识),第二轮是面试项目经验(项目经验包括三个方面,一是校内项目,二是校外实习,三是毕业设计),第三轮仍然面试技术(主要是现场编程,包括算法设计与实现)。
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试测试工程师,有二面
面试有两轮面试,一轮去的广州办公室笔试加上面试,另一轮的网上视频面试,两轮面试问的问题都差不多,第一次网上视频面试,感觉没有很好的表达。笔试总体不难,考了测试基本理论、python简单语法、简单的sql查询、测试分析(风险)。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:1.linux命令top。
广州立德技术检测有限公司
查看更多测试工程师的内容