最近更新时间:2018-04-17 14:16:57
面试了职位:后勤
容易入职但需求岗位少

很好,主管友善,同事有爱,简单询问,性格和电脑操作方面的问题,因为急招所以就入职了,公司很好,办公环境也很好。

面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:后勤 - 天津
面试文职来了两次
面试文职来了两次,面试通过培训3天,第4考试,考试通过才能进入部门,考试不通过就回家吧,即便考试通过,文职的部门主管也不会让你正式进入工作岗位工作,还是各种问,问的不满意接着背,明显不着急招人,有家庭的人,想找工作的,建议别来这耗时间,耗不起。工资也不高。
面试了职位:后勤 - 广州
很长很详细很具体的面试
先前电话通知面试的时候已经被问询情况+自我介绍20分钟。现场面试时间一个小时,家里情况现居情况在校情况几次工作经历缘由都问得很详细。另方面在介绍工作内容的时候也比较详细的,薪酬福利是否要加班的情况也说得明白,给人感觉比较实在,但是时间真的很长,给人一种自己已经被公司录用、领导已经在跟你谈话了的感觉。最后还是标准的下周再通知你无论结果如何(这点是确切问过的)。 但是在下周并没有收到通知,还是我自己打电话过去确认的,对方的说辞是招聘要求是要有XX证书的所以不录用,而且态度十分不耐烦,我要求再次与面试官确认时被拒绝。不负责任、前后不同说法不是一个公司该出现的事情。
面试了职位:后勤 - 深圳
鲁班到家面试过程很不错
面试的流程是:前台接待、填表、初试由人事部面试,然后由用人部门面试。面试时间大概四十分钟,整体很放松,虽然我的经验不足,但是面试官还是很耐心地回答我的问题指出我的不足。虽然面试没有通过但是还是感谢面试官指点迷津。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:后勤 - 天津
感受很差
约定时间提早15分钟到,被安排在门口的会议室。门口听到办公室内在为报价单吵架,等了20分钟前台给到了一杯水。面试hr很着急的样子,对于说到简历上的前公司都很诧异。明显连面试人的简历都没有认真看过,只是看了看工作时间,开始挑毛病。简单询问组织架构,属于传统企业一个人干掉全部的活。只配一个助理和一个残疾人岗。总的来说感受非常不好。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:后勤专员 - 厦门
明穗销售后勤面试经验
主要招的是文职类岗位,女生占绝大多数。首先就是网上简历筛选,电话沟通意向,初步了解情况。 人事部经理会询问家庭情况,有几个兄弟姐妹,福州离厦门有点远,周末不能经常回家会不会介意?父母是否同意来厦门工作?以后找结婚对象 会不会有地域要求?主要是寻找稳定的工作人员。公司岗位的介绍,面对的客户多还难缠,工作量大,是否有心理准备?等等。 电话了解过后,就安排小鱼易连视频面试,终面是带着想要了解的问题到公司面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
面试了职位:后勤 - 广州
上个月去面试了
上个月去面试了 有个HR部门负责人女面试官初试的 姿态摆很高 问的问题也不专业 总之面试过程中觉得她不是很真诚对待求职者 氛围很差 都是她在说 面试一半其实都不想聊了 最后问我有疑问吗我直接说没有 感觉这样的面试氛围没必要聊
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
德克士