最近更新时间:2019-10-16 14:05:47
面试了职位:审核员
面试两轮

面试两轮,初试一个小哥哥,态度挺好,先自我介绍,离职原因,能否接受加班,抖音和快手有什么区别的问题,然后他说叫同事来看一下,说可能在开会,要等个10分钟,我说OK; 结果我等了一个多小时,然后一个女面试官来了,就简单问了问离职原因,抖音有没有让你觉得不适的内容,也没问太多,然后就说今天Hr会给你打电话或者视频。 然后回去等了三四天,没有动静,然后打了电话问了HR,HR说她同事今天或者明天会给我打电话,结果半个小时之后收到了面试未通过的邮件。我就呵呵了,我也是很懵。

龚丽
,我昨天面试的审核员岗位,二面完了,三面到现在都没通知,,,,
阿嘞
请问都问了什么问题?通过了吗
凤栖坞CPU物业维修
可以说一下你是去的哪个部门吗?

面试了职位:HRBP - 北京
校招HRBP岗招聘Part2
校招HRBP岗招聘part 2:笔试字节跳动的校招流程很完善,但战线很长。笔试差不多一个月后进入面试环节,官网上状态更改一周后收到通知邮件&短信,通知你选择面试方式(现场面试or视频面试)和日期&时间段。由于现场面试只有一天可以选择且地点在北京,所以选择了视频面试。面试前一天收到字节跳动发出的面试邀请邮件,通知你面试的时间、形式、视频会议软件下载方式等信息。面试当天邮件通知你的会议间链接,面试后一周之内官网状态就会改变。 面试当天提前签到排队,根据顺序安排面试小组,一组共8位面试者,2位主试HR,1位协助HR。同组同学都是研究生,一位北航一位川大两位哈工大一位华中科大一位天大一位广外,期中三位本专业。首先依次做1min自我介绍,随后进入无领导小组讨论,HR会把题目发到邮箱,确认大家都收到后开始计时。讨论结束后主试HR根据表现提问,不仅是针对某个人,也会针对小组提出新的讨论点讨论。提问后按顺序总结表现,面试结束。 同组的同学都很优秀,最大的问题是根据签到顺序分组。讨论的题目与岗位相关度很高,本专业同学很占优势,因为我组本专业同学都为研究生且很强势,整个讨论过程就像她们的课程Pre讨论,充满了各种专业缩写&简称,导致另外五位非本专业同学云里雾里,讨论参与度相当低;由于三位本专业同学争论很尽兴,当讨论方向出现问题时,“旁观者”基本插不进话。这是随机分组的最大弊端。 面试结束后就知道自己没戏,因为整个过程中没说几句话,加上网络不太好中间卡顿了四五次,可能漏掉别人说的点。唯一欣慰的是,我在讨论中提的建议&策略在后来的提问环节被主试HR肯定,让我们再次深入讨论给出方案。总的来说,面试体验一般。流程设置8分,题目设置7分,分组安排3分,讨论过程5分。
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:1min自我介绍。
面试了职位:审核员 - 北京
面试前等了5分钟hr才来领人。
面试前等了5分钟hr才来领人。进去之后没位置坐,又带着找了好久才坐下来。自我介绍之后,就说我和他们的职位不符合。自我介绍和简历上面的东西一样啊,hr不看的嘛?不看就通知来面试?不合适你叫我来干嘛?从住的地方去面试两个小时呢,这种hr我就当是减肥了吧。
面试了职位:短视频社区内容复审专员 - 北京
非专业对口
非专业对口,第一次面试太紧张没过,回想起来自己就是在各种跑题词不达意尴尬无比,但是hr人真的超好的就说说hr主要问了什么吧,祝你们好运。自我介绍你对这个职位的看法以及你认为视频审核是一个怎样的角色,你的实习经验(你学到了什么),你的优势(优点)是什么。
面试了职位:信息审核员 - 北京
一共三轮
一共三轮,通过两轮,还在等三轮面试通知。去了之后前台登记,然后宣讲会。主要讲一些公司的介绍、职位介绍、还有薪资待遇和岗位要求,然后就等着叫名字进去面试。 一轮是一位男面试官,很亲切,主要针对简历问一些你自己相关的问题,工作经历等等,然后问你平时常用的app,说一说最近发生的新闻事件,基本就没啥了。 然后等着二轮,在同一天,是个女面试官,很有气质,也是问一些差不多的问题,过程中不要紧张,逻辑严谨,能接住话,听清楚她问你的问题是要你答哪个点,回答要明确。 当天大概90人,通过二轮的差不多个位数,通过率很低,有难度,平时不怎么看新闻,对热点事件不了解的基本就不用去了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:移动web前端 - 北京
小程序前端开发-字节跳动面试。
公司环境相当好,进去会有前台接待的小姐姐帮你登记并约面试官,前台边上设置了有面试的会议室,进去等着啦。面试官会根据约定的时间准时前来面试,整个过程氛围较轻松,面试官也很和善。然后根据简历上写的技术栈相应的提问,同时面试官也会提供一些基础的题目让当场写代码。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:对VUE和React的底层框架原理的理解。
HR问我悟空问答发展不太好的原因是什么
HR问我悟空问答发展不太好的原因是什么,我上哪知道去。遇到过的为数不多的奇葩HR,还问我找工作期间都投哪些公司了,让我给你报菜名啊。还有断断续续地问了四五遍我的职业规划,我都回答过了啊,难道要我说三年之内当主管你才罢休吗?
到了先报名字签到
到了先报名字签到,然后给个牌子,去某号面试间,先等15分钟,一面来了,5分钟面完,又等了20分钟,二面才来,虽然两个面试官都很有礼貌也很随和,但是等的也太久了。桌子上的小牌子右下角写着效率与服务部,这就是效率吗? 注:抖音海外版审核编辑需要英文自我介绍。
字节跳动

商业化数据科学家-搜索广告方向200个职位