最近更新时间:2018-06-16 14:41:38
面试了职位:空乘
美女帅哥云集的面试经历

非常难熬,因为我是无意之间看见的招聘信息,因为又比较业余,所以就特别匆忙,所以有从事这方面想法的美女们,要提前做好准备,我的衣服裙子都不符合要求,因为没时间买。

面试了职位:采购助理 - 上海
JLL procurement intern
实习群看到招聘信息 投简历 电面  面试主要因为期末考季节比较缺人如果你能够长期实习的话 会非常喜欢你六个月是起码  然后最好和jd想符合吧我正好各方面性格好像都挺符合hr要求的   他们就和喜欢我面试时候一直就问 如果我给你offer的话 怕你这个不能处理好 问我答案之类的就倾向于要我
Q:你现在才大二,你大三的课很少吗?你是怎么兼顾学业和实习呢?怎么做满六个月?
面试了职位:品牌公关 - 海口
整体面试还好
整体面试还好。面了3、4层吧。专业问题都hold住的,不难,只要经验、学历、学校OK,整体就OK的。唯一challenge我的地方在于之前没有3年以上在一家公司的经验(毕业有几年了)。目前也呆了快3年。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机务检修 - 海口
海记机务面试经验,欢饮观看
提交简历,初面,笔试,复试,看个人能力。四级要求很高,笔试很简单,复试一般是非结构化面试还有无领导小组面试。总之海记的招聘有点正规,要求很严。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:船体工程师 - 上海
宣讲会结束后,先收简历并且让你根据三视图画出三维图
宣讲会结束后,先收简历并且让你根据三视图画出三维图。之后会进行单独面试,面试内容主要是先英文自我介绍,然后问你的职业规划,比如多久能独立解决问题,多久能带领一个团队。之后会问你一些个人情况,因人而异。然后会给你讲薪资,问你有什么意见。结束等通知吧。
面试了职位:运营支持 - 海口
海南航空运营支持面试经验(北京)
面试就是无领导小组讨论,题目是给几个毫不相关的词语编故事。录取率挺低的,八个人的小组录了两个。因为是人生第一次面试,各种紧张,对面坐着四个人,其中有个应该是一直在记录。 总体来说应该还是挺正规的,就当是积累经验了。
面试了职位:地勤 - 海口
面试分两轮
面试分两轮,地面服务,里面有内部关系,有一半的名额是内定的,轮不到外人,问的问题很简单就是自我介绍,大部分要的专科,本科人家不收,有民航局颁发的证书的不要,只要一些内定的,很多民航院校,本科学历,小语种专业的,海航地勤怕留不住就不收你。 面试关很没有质量可言,几乎都是瞎选,海航的问题也很大,面试官留人具有一定的随机性,大部分都是挑的关系户。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:成本管理部 - 香港
金地商置成本管理岗面试
讨论的是年轻人刚毕业是租房还是买房。首先一个姑娘现提出了一个框架,横坐标为时间轴现在和未来,纵坐标为可行性和必要性,着重讨论的是现在的必要性和未来的可行性,其他两点捎带讨论。框架很好,然后每一块分为政策,市场和个人去分析。最后得出结论。
海航旅业