最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

多福多寿是啊
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:啊实打实
面试了职位:销售 - 泰州
第一,请你举1个具体...
Q:第一,请你举1个具体的例子,说明你是如何设定1个目标然后达到它。    第二,请举例说明你在1项团队活动中如何采取主动性,并且起到领导者的作用,最终获得你所希望的结果。    第三,请你描述1种情形,在这种情形中你必须去寻找相关的信息,发现关键的问题并且自己决定依照一些步骤来获得期望的结果。
江苏江山制药有限公司

桃花谷日历图像处理
面试了职位:培训 - 泰州
面试:扬子江药业面试:培训。感觉就还好吧,难度由浅入深,结果应该是没过。
感觉还挺难的,面试经理有问了许多专业的问题,我相信好好准备一定可以过关的
2023-04-05 发布
操场相机媒介总监
面试了职位:医药项目经理 - 泰州
面试:扬子江药业集团江苏扬子江医药经营有限公司面试:医药项目经理。感觉一般吧,难度大概中等水平,最终不通过。
面试官很专业,基本上可以从回答中开启下一个问题,非常有条理
2023-06-08 发布
面试了职位:QA - 泰州
面试:扬子江药业机会总是留给有准备的人
药学专业的我,实习到工作都是在扬子江药企,刚开始面试是面试的操作工,我也没想到面试官后来直接成了我的领导,他当时问我说,你的专业能力怎样,我说一般,现在看来是有些太实在了,我也没想太多,但是领导说无论什么工作,看的不是你刚开始会多少,而是你能学多少,有信心吗。我说有。然后他就告诉我面试结束了。后来进入岗位,当我在办公室看见他的时候,顿时感觉像见到了亲人,工作上面他说的最多的就是放心大胆的去做,可能会失败,但是没有失败哪来的成功。
宙辉联盟眼镜布系统安全
面试了职位:医药研发 - 泰州
面试:扬子江药业面试:医药研发。细节还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
一面 第一轮HR,详细问毕业时间以及工作经历,以及自己的发展展望和自己的优势,以及为什么选择该职业以及城市的选择。 第二轮总管,首先自我介绍两分钟,介绍一下对该岗位的认知以及自己对于该岗位的一个优势和劣势,以及自己对于该公司的一个好奇,可以是薪资方面,也可以是上升前景方面,主管都会给你很认真的进行讲解。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-09-13 发布
面试了职位:市场推广 - 泰州
面试:扬子江药业3次面试,只要放宽心态,还是比较容易的
首先是地区经理面试,再是市场部面试,最后是部长面试,面试内容都是平时的一些问题,对公司的看法,对岗位的认识。
Q:抗生素的分类。
面试了职位:生物学研究人员 - 泰州
面试:扬子江药业面试:生物学研究人员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
招聘会上直接投的简历,大概一周后过完初筛接到电话通知,询问了工作地点和意向岗位,过几天就会安排线上面试。1.为什么选择我们公司2.最失败的经历2.最有成就感的事情3.工作中遇到最困难的事情4.难上手的工作如何处理、如何达成目标、从最不擅长到擅长的工作经历5.团队合作的收获、遇到的困难6.意见不统一如何解决7.遗憾的事情8.三个词形容优缺点9.三个录取你的理由10.未来职业规划11.身边人如何评价你大概这些方面加小部分专业知识。
2022-10-08 发布
面试了职位:进出口贸易 - 泰州
面试:扬子江药业进出口贸易员工的普通面试
面试专员拿着我的简历,让我做个简单的自我介绍,我叫某某某,来自哪个大学,在校期间曾任职校学生会副 ,是学校十佳大学生....话未说完,总监把正在面试的那个厦大学生搁到了一边“你这边稍等一下,我先看看这个同学的简历。”,就这样,我转到了总监的面前开始面试。 总监问的最后一个问题:你觉得我会录用你吗?我的回答是:其实这个问题我的回答是没有任何意义的,但是我知道总监心里早已经有数了,当着这么多人的面,我们还是不说为好。总监很高兴地对我说:我们一定会很快再见面的。
面试了职位:实验室技术员 - 泰州
面试:扬子江药业实验室技术员面试一般,共5轮面试
可能是因为应届生的原因,基本没问专业知识,问了下学校经历和毕业论文的内容,还聊了聊找工作的感受,面试气氛很愉快但自己心里很没谱
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-05-31 发布
面试了职位:药品注册 - 泰州
面试:苏中药业集团公司比较简单的面试,内推,直接与部门领导面的
通过内推,然后部门领导简单问了几个问题,就通过了。问了爱好,为什么来公司发展,对职业的想法。以后的计划。
Q:对职位的看法。
西魔之境话筒税务审计
面试了职位:Java - 泰州
面试:扬子江药业面试:Java。感觉一般吧,题目稍有难度,希望能有个结果。
一般
2023-04-18 发布