最近更新时间:2023-09-13 22:49:49
宙辉联盟眼镜布系统安全
面试了职位:医药研发
面试:医药研发。细节还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。

一面

• 第一轮HR,详细问毕业时间以及工作经历,以及自己的发展展望和自己的优势,以及为什么选择该职业以及城市的选择。

二面

• 第二轮总管,
  • 首先自我介绍两分钟,介绍一下对该岗位的认知以及自己对于该岗位的一个优势和劣势,以及自己对于该公司的一个好奇,可以是薪资方面,也可以是上升前景方面,主管都会给你很认真的进行讲解。
2023-09-13 发布

面试了职位:工程预算员 - 泰州
面试有点难度,问了专业问题。
和hr面对面交流,从性格到专业。
Q:职业规划。
华尔街相机地产策划总监
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:医药研发。面试体验平平,面试内容挺简单,告知通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-14 发布
面试了职位:制剂研究员 - 泰州
问很多专业的事情,简历上提到的会问到
1面试电话面试,2面试应聘职位的主管面试,一面多是问是否打算在泰州定居,为什么面扬子江,工作经验之类的,2面会谈薪资,具体工作,还有以往的工作经验,是否有男女友,或结婚,比较喜欢未婚男士,扬子江女生多,好像希望招更多男士来平衡男女比
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你之前做过什么项目,都做了哪些方面的事情
外太空控制器自动化测试
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:医药研发。过程不太愉快,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
颗粒剂研发员——校招通过校招途径,才获得此次机会吧,主要是先线上电话沟通,就大概了解岗位情况等,之后邀请面试,现在需要填表格,差不多就基本信息(有点忘了,反正不难的),填了后HR先过来,跟自己简单沟通,包括我回答询问的问题,总体还好;之后就是研发经理和另一个好像是颗粒研发组的主管什么的,就也是领导,开始看我的简历,如何提问,内容很详细,询问了以下:对颗粒剂的了解毕业论文的内容,很细很细,因为我的毕业论文也总体概括了,她问了我一个实验做的样品数量和方法,GC-MS样品的,主要是考察是不是自己做的,清楚不清楚;还有一些简历经历,我参加过资源普查,她问了假若公司要我去调研某个地方,要怎么做?包括我写了在该项目参与了拍摄,,问了相机参数的设置等最后还有对加班看法什么的总体,就是特别详细,对自己的简历要特别清楚,尽量不要夸大吧,之后就是over了,具体会不会有二面,不清楚。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-09-22 发布
面试了职位:制剂研发员 - 泰州
一面问的稍微广泛,应该是HR经理类的人员面试的。
安排你在哪个时间段,就一对一单独面你。自我介绍,然后就开始问你课题做了什么,你的优点是什么,缺点是什么,课题遇到的最大难点是什么,为什么选择扬子江,选择扬子江哪个分公司,有男朋友吗。之后就让你问他还有什么问题,最后让你将你的获奖证书的一系列都留下。
Q:为什么选择泰州,去过泰州吗?用几个词说你的优点,并举例。
面试了职位:药物分析师 - 泰州
刚经过一轮面试
刚经过一轮面试。问题不难,都是常见的。人事很和蔼,关心能不能长久从事该职业,未来的打算等等。还有男朋友的工作情况等。
南极鞋柜服装设计
面试了职位:医药研发 - 宁波
面试:医药研发。很棒的一次面试体验,有一定难度,应该是通过了。
2023-10-11 发布
扬子江药业