最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

关键词

面试了职位:三维/CAD/制图 - 天津
一个比较适合新鸟学习的地方
面试过程比较实际 不会跟你天花乱坠的画饼 公司氛围OK 我面试时正逢休息日 公司基本没有人在加班 这我就放心了 因为之前在别的公司加班的日子没齿难忘 面试人是比较专业的3D设计师 老练 虽然我是新鸟 但是面试人还是比较诚恳地对待你提出的每一个问题 总之这公司可以试试
天津市唯成电子技术有限公司

太阳系电饭煲橱柜设计
面试了职位:C - 天津
面试:BiT光电面试:C。感觉挺亲切的,题目稍有难度,基本能通过。
气氛很好,没有很严肃,整个过程就像聊天一样,没有问特别刁钻的问题,大多是在谈论岗位发展和个人发展意向。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-21 发布
太阳系储存卡夹具工程师
面试了职位:工业工程师(IE) - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:工业工程师(IE)。面试态度挺好的,难度是有的,告知通过了。
hr态度极好,语气温柔,整体面试过程效率高,一周左右收到结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-13 发布
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:光电通TOEC面试:硬件工程师。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
电话面试 时间很短过程比较简单 问了一些器件的工作原理 比如三极管二极管什么的 过了两天就给offer了
2023-04-17 发布
原六岛学生证广告文案
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
面试:天津电装电子面试:采购专员/助理。给人感觉很亲切,整体难度一般,告知通过了。
系长和科长面试的,比较简单,就几个问题
2023-09-28 发布
梨花阙扫描仪制片人
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:FIGARO费加罗面试:硬件工程师。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
简历过筛之后,hr会电话通知,一共两轮面试,一面是技术部的老员工,二面是公司的部门管理,一轮面试针对简历进行交流,同时会较详细的讲述职位发展和公司现状,二轮面试基本就是板上钉钉了,会考察一些抗压能力
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-20 发布
面试了职位:性能测试 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:性能测试。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一点都不好
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-04-14 发布
北辰北仓
面试了职位:C - 天津
面试:博顿电子面试:C。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
挺好的  公司缺人 正在发展阶段,大量招人。
2023-10-09 发布
边境岛仪尺设计
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中环领先材料技术面试:测试工程师。总体感觉比较正常,问题比较简单,基本能通过。
很好
2023-09-06 发布
峡谷文件篮评估师
面试了职位:Java - 天津
面试:力神电池面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,基本能通过。
还好
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-23 发布
Codeze
面试了职位:Java - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:Java。面试体验还不错,面试难度一般,收到offer了。
由于我在校主要是做推荐系统,简历上写的都是科研项目。Java只是粗略的了解一点,面试官可能是做Java开发的,对推荐系统和深度学习方面没有问题太多,主要看我自己介绍。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-25 发布