最近更新时间:2018-11-30 18:30:25
面试了职位:采购助理
JLL procurement intern

实习群看到招聘信息 投简历 电面  面试主要因为期末考季节比较缺人如果你能够长期实习的话 会非常喜欢你六个月是起码  然后最好和jd想符合吧我正好各方面性格好像都挺符合hr要求的   他们就和喜欢我面试时候一直就问 如果我给你offer的话 怕你这个不能处理好 问我答案之类的就倾向于要我

Q:你现在才大二,你大三的课很少吗?你是怎么兼顾学业和实习呢?怎么做满六个月?
冒险湾蜡笔总助
面试几次通过了?
Fanny
过了么

面试了职位:Facilities - 上海
很专业的面试,很好的面试官,就是等Offer时间长
接到猎头公司电话,JLL(HSBC项目)招聘FC职位.我就把简历发给猎头了.很快得到了面试机会,去陆家嘴国金二期(HSBC总部),记得带好身份证呢. 到了23楼会议室,等待面试官,聊了差不多半个小时.面试的时候基本确定成功了,但等offer等了一个多月.
Q:知道FC这个职位是做啥的吗?为何应聘这个职位?了解JLL吗?
面试了职位:评估助理 - 上海
面试官很亲和,没有刁难。
当时是单面,自我介绍中英文自我选择,我傻的选择英文,结果被英文问问题,一时没反应过来,最后用中文面试,估计这里就留下不好印象。面试大概持续半个小时,针对简历问的问题很细,最后还问了我要求薪资,说5月初会通知,等了半个月默默的被拒。
面试了职位:成本经理 - 上海
國際公司,工程成本管理規模比較小。
面試時間的確定十分不愉快,面試官(成本負責人,非人事)叫我提供方便的時間,我説禮拜三至五都可以,他讓我提供具體哪一天,我説禮拜三可以嗎,他回復我不可以,後來定的禮拜四。給我的印象十分不好,作爲一個領導階層,如果是這樣的辦事邏輯,事情會變得比較繁複。 面試内容還是比較正常,先自我介紹,然後問了一些專業問題,還談了一些業界八卦。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:對於乙方施工單位的EOT claim 怎麽處理。
面试了职位:工程师 - 上海
应聘设施管理岗位
应聘设施管理岗位,对新风空调装修扩建比较有经验,之后直接HR给我打电话说消防职位缺人,问我是否考虑,本来消防系统自己还算理解,但是只是针对于消防设计规范跟原理方面,但是关于消防维修方面是弱项。面试的两位领导问一些消防的联动等方式,自己能理解但是不知道如何回答,自己磕磕巴巴的说了一堆。 然后问关于消防的法律法规,说实话,消防的法律法规真的不太知道,我只知道消防怎么样做合规怎么做不合规,但是面试官这么问我也是不知道如何回答,又磕磕巴巴的说了一堆。最后就是闲聊一些别的,感觉与他们想要的人选有出入,哎。非常喜欢,不过感觉应该是没戏了,自己肚子里有实践知识,放到嘴上说不出来,挺可惜的。 在努力吧,没通过不冤,自己弱项又不善于表达。
面试了职位:物业经理 - 上海
初试五大行,感受到企业的魅力
目前在还在等待三面,初面:HR电话通知过去,简单介绍了下自己的从业背景及工作经验;因为部门老大出差没在,当天就没有安排进行复试,大概过了一个星期左右给我来电通知下午部门老大回来让我过去二面。(期间我以为自己没戏了) 二面:是部门leader面的,问了我所管理的几个项目的项目经验,然后谈薪资、谈到岗日期,薪资的呢确实是往下压了,理由很简单,因为JLL有很多的海龟和实习生。我以为面试就到此为止了,结果最后告诉我还要给香港的董事面一下,薪资再跟HR沟通。 三面:还在等待中。
Q:你作为顾问当客户问道你不会的问题,你会怎么办?
面试了职位:仿真工程师 - 上海
自信、科研经历、协同和领导力缺一不可
上海电驱动首先有个笔测,多是性格题目; 第二轮是12人一组的群面,方式是无领导讨论。整个面试流程很快,需要在15分钟左右的时间有充足的表达和自我表现,并能和同伴沟通得到一致的意见,这点很重要。 第三轮的终面即为技术面试,你可以根据自己的科研经历来谈,很容易过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你参加的项目你主要负责哪块。
面试了职位:assurance - 北京
分2轮,第一轮群面case,第二轮manager面。
分2轮,第一轮群面case,第二轮manager面。是关于一个欧洲营养品公司入驻中国的案例,10分钟看完后有5分钟的时间写纸上,然后纸回收进行2分钟的观点阐述,再是40分钟的group discussion。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
JLL