最近更新时间:2019-07-10 14:57:32
面试了职位:Python
老总很有魄力

老总很有魄力,因为实习生关系,没有问我过多,看了简历,认真问是否属实,确定后很畅快的让我入职了。希望我能快点把知识转化为生产力吧,薪资有点感人,哈哈。到时候去谈一下,梯度调整还得有的吧。

bushiahua
所以现在您入职了吗

面试了职位:Python - 上海
汉得研发中心面试经历
但是是研发中心老大来面试的,我拿的是我的毕业设计,三个同学用php做的一个购物网站,然后他看了我的东西之后问的问题也不太难,就是很基本的比如说常用函数,js中三个等号什么意思等等,之后我答上来就给offer了。
Q:js中三个等于号是什么意思。
面试了职位:Python - 上海
上海达观数据面试小记
总共两轮面试,第一轮组内老大面试,考的一道DP算法的题和一些python语言方面的知识点,DP算法还是有一定难度的,要充分准备。第二轮CTO面,考了一道字符串的题,然后聊了一些加长。总共用时在45分钟左右吧,气氛还是非常温馨的!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你在面试之前了解我们公司嘛?直到我们公司是干什么的嘛?
面试了职位:Python - 广州
网易面经,显而易见的凉凉
游戏方面因为简历没写什么经历,所以基本没问。抠了不少细节方面的问题,因为主要语言写的python C++,所以围绕这两个语言的比较问了不少问题,比如两者的垃圾回收机制,智能指针之类的。也对我前一段工作的细节问了不少问题。面试官人很nice。
Q:讲一讲python和c++的垃圾回收机制。
面试了职位:python后端开发 - 广州
主要还是python基础的一些东西
一共有两个办公室,地点在上面一层,填完一个性格测试表,会有HR带你去下面那层面试技术主管。先让你自我介绍,然后对着简历问你技术上的问题,然后根据你回答的问题继续提问,总的来说面试官没有什么架子,没有笔试回答问题就好了。
Q:写下你用过的技术点。
面试了职位:Python - 武汉
技术氛围浓厚,审核时间过长
四轮面试,下午两点半到五点半这样。一面应该是组长,问了很多项目细节,时间最长,简历上涉及到了java和c++等,每一个点都会深挖,挺有压力的,最后还会问个算法题,人很亲切。 二面不知道是什么职位,像是经理,有点严肃,问了网络架构相关的,整体以及概念的理解,最后也问了个算法题,难度有点大,可能自己也没有表达好。 三面像是技术主管级别的,问了我个人的兴趣爱好,主要考察学习能力和综合能力,和我聊了一下团队技术方向,比较轻松,人也非常nice。 四面是HR面,和我谈了下期望薪资,公司福利什么的。一切到这里都很顺利,虽然没有发挥的非常好,感觉大部分也都答上来了,当时周五,拖到周四HR才联系我,和我谈妥了薪资,说要审核又拖了两天,结果却通知我审核没有过。期间我推掉了其他两家公司的offer,感觉很耽误时间,这点非常不满意。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:二叉树反转。
面试了职位:Python - 北京
在搞Python的群体里,信仰和价值观很重要
面试有三轮,人事筛选简历后了解简单的个人情况约面试,面技术是直接和老大聊,没有笔试,聊聊技术相关的基础,之后就是聊一些思想相关的内容了,比如对面向对象的理解,对开源的理解,对今后互联网整体发展方向的理解等等。人品很重要,公司看重的不是你现在有多么丰富的经验和多么厉害的技术,看的是你是否和公司的价值观相符。 最后就是和HR聊薪资福利方面的,根据技术面的信息加上我的综合信息给的薪资还是很符合自身的,不低,也绝对不高。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Python爬虫工程师 - 北京
面的是爬虫
面的是爬虫,首先笔试1小时,问题有点细,之后年轻小伙一面,手写几道题,回答几道题,再组长面试,也是自我介绍离职原因,一些简单基础。当场被通知星期一甲方微软面试,可是到星期一直接被告知微软简历不过,有点坑,有点浪费时间。
成都玖锦科技

嵌入式软件工程师64个职位