最近更新时间:2019-04-23 18:00:07
面试了职位:Python
技术氛围浓厚,审核时间过长

四轮面试,下午两点半到五点半这样。一面应该是组长,问了很多项目细节,时间最长,简历上涉及到了java和c++等,每一个点都会深挖,挺有压力的,最后还会问个算法题,人很亲切。 二面不知道是什么职位,像是经理,有点严肃,问了网络架构相关的,整体以及概念的理解,最后也问了个算法题,难度有点大,可能自己也没有表达好。 三面像是技术主管级别的,问了我个人的兴趣爱好,主要考察学习能力和综合能力,和我聊了一下团队技术方向,比较轻松,人也非常nice。 四面是HR面,和我谈了下期望薪资,公司福利什么的。一切到这里都很顺利,虽然没有发挥的非常好,感觉大部分也都答上来了,当时周五,拖到周四HR才联系我,和我谈妥了薪资,说要审核又拖了两天,结果却通知我审核没有过。期间我推掉了其他两家公司的offer,感觉很耽误时间,这点非常不满意。

Q:二叉树反转。
zccc
收到offer才算吧,没收到offer的话 一切都还是个变数啊
赵子风
hr让等通知,两周了还有戏吗?
飞星谷游戏机服务业
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
原六岛话筒技术合伙人
今天面试遇到了个奇葩hr,火大

面试了职位:Python - 深圳
笔试很简单,面试没有聊什么技术问题
先面试,聊了下简历上的项目问题,然后只是稍微谈了下项目中用到的技术问题,没有更多深入了解。而笔试更加容易,只要学过python并且写过代码的人,基本都能搞定,都是很基础的问题,除了python外没有其他题目了。
面试了职位:Python爬虫工程师 - 北京
面的是爬虫
面的是爬虫,首先笔试1小时,问题有点细,之后年轻小伙一面,手写几道题,回答几道题,再组长面试,也是自我介绍离职原因,一些简单基础。当场被通知星期一甲方微软面试,可是到星期一直接被告知微软简历不过,有点坑,有点浪费时间。
面试了职位:Python - 广州
技术岗位面试
技术岗位面试,进去前台扫码做性格测试,然后填表,天怎么热跑过来面试,前台一杯水都不给,差评。之后hr带人去面试,然后你会看到办公室整体环境,环境一般般吧,没看到很多人。第一面是hr面和技术面,基本问下经历,然后问下做过的最复杂的项目是什么,要求在纸上写出数据库设计之类的。第二面也是技术面,问下多进程和多线程在python中如何通信,然后在纸上要求写个逻辑函数。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:Python - 杭州
不按照简历问,我的长处发挥不出来
一共三场面试,一场笔试。笔试听说我是第一,都是很基础的题目,有Java的内容主要还是算法有二叉树也有哈夫曼编码,斐波那契数列等等,绿湾很注重基础,和CTO交流他也认为基础十分重要,他嘴上说很注重基础实际上一半一半吧。第一轮问笔试问题,保证你考试的时候没有作弊。然后是第一道算法dll插入一个新的node,第二题冒泡要求优化到最佳。 感谢第一位面试官特别耐心引导我,特别温柔的面试官。第二轮是问数据库redis相关的知识,主要是数据同步。然后让我画了一下HTTPS的流程。面试官超级温柔,易扑倒的那种类型。第三轮CTO面,算是压力面,老父亲的感觉,非常亲切,笑起来非常儒雅。“老父亲”也是第一次让我认清了自己,凡事有面试机会我都能到终面,第一次面试连10%都答不出来。 第一题算法题足够长的a数组,能容下b数组,这句话的隐含条件是a后面都是空的b可以放进去,我也没听懂题目,这题打不出来,第二题做过答出来了,还有一道现实场景题,没有注意是文件内的条件,问的操作系统专业名称面试官是用英语表达的,菜鸡不懂英语,还有一些大数据设计的题目,都一直摇摇头。 觉得自己太菜对不起绿湾的面试官,配不起这一次面试机会,第一次失望得连晚饭都吃不下。面试官问的问题都是现实场景会出现的,都怪我没有什么实战经验。有很多人都说问得偏,对,面试官不会按照简历上问问题,但是这都是实战场景出现的问题,还是对自己的磨砺不够,再次感谢绿湾的面试官,我学到了很多,谢谢!
失业的无业游
面试了职位:Python - 武汉
【Python】面经分享
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Python工程师 - 广州
Python工程师面试流程及感受
去到公司填个人信息登记表,填完之后等了一会来了两个人,一个是公司的项目负责人,另外一个年纪稍大的看起来像是公司的经理。先是项目负责人根据简历上问了相关的技术问题,大概聊了5,6分钟,后面那个经理叫他出去,说单独跟我聊。聊的都是些个人概况还有一些公司概况,后面问及到薪资7K(该岗位发布薪资的最低)会不会考虑,考虑的话我就给你发offer,我看他们好像急着招人,就说没问题,可以接受,后来愉快地结束这场面试。 面试是在周五上午进行的,下午没收到通知。等到周一发了邮件问没回,加了微信也没通过,就觉得有种儿戏的感觉,好歹也给个反馈吧。看来我还是太年轻,如果你们也遇到这种情况最好当场问他什么时候发。
面试了职位:Python - 上海
汉得研发中心面试经历
但是是研发中心老大来面试的,我拿的是我的毕业设计,三个同学用php做的一个购物网站,然后他看了我的东西之后问的问题也不太难,就是很基本的比如说常用函数,js中三个等号什么意思等等,之后我答上来就给offer了。
Q:js中三个等于号是什么意思。
武汉安天

威胁情报分析47个职位