最近更新时间:2018-08-23 21:03:06
面试了职位:平面设计师
初试分为笔试跟面试后期还有复试

初试的笔试部分做两张图,一张简单的抠图,第二张做一张海报。抠图简单,海报可以在网上找一些相关素材大致表现一下; 接下来的面试先做自我介绍然后问一些问题,例如,怎么想的跨行业?面对跟对方有设计冲突时会怎么做?对公司有什么了解等问题。 等1到3天会打电话通知是否可以进行复试,复试就是问一些问题,个人感觉跟初试问的问题差不多。

面试了职位:平面设计师 - 广州
中秋假期前的最后一天跋山涉水参加了这个面试
公司位置离市桥地铁口有点远,在番禺宾馆里面,进去之后指示不多,不好找,没看到哪里写着东楼的,问了好几个人,终于找到了,稍作等待之后前台带我进办公室让我见设计负责人,本来要我实操,但我因为还有别的事就拒绝了,没有聊太多,因为我不是设计专业的,就问我有没有参加过相关的培训学习,问到目前住处,作品集是实际应用的作品还是练习,之前的薪资多少,然后跟我说了一下他们公司的薪资是3500底薪加提成,最终工资在5k到1w不等(她说的)。后来我走了,又打电话问我什么时候方便是上机实操,我还在考虑是否想去
面试了职位:报关员 - 深圳
有的时候真的是靠运气,不一定你不知道就不会被录用
先是hr打电话给我,我并没有投递简历,本来想转行做跨境电商的,环球就是准备去面运营的。没想到自己给我打了电话,然后就去面试了。 先告诉前台来面试的,前台给了卷子做,就是英文的翻译题,自己在餐厅做的,可以百度。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么离职啊?
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试要放轻松,不需要太紧张
面试一开始,面试官一般都会问你的个人情况,在面试的过程中,要如实回答你的个人信息,不能够弄虚作假,我面试的时候是很放松的,因为给我面试的面试官在与我交谈的过程中,让我十分放松,没有给我很大的压力,让我很自如的回答她问我的问题。
第一轮是一个女面试官
第一轮是一个女面试官,问完后,说稍后,就出去了过了一会,来了一个男面试官,说只要人品没问题,就会让这个人回去做题。 到了地铁上,我就收到邮件:从收到邮件开始,24小时之内做完一个推广H5,还有一个动态效果图!然后我就第二天一直在做,做完发给他,就没有任何回复了!
面试平面设计师职位
面试平面设计师职位,然后hr全程心不在焉,而且面试地点就在客厅沙发上,旁边还有很多其他人走来走去。后来和部门总监面,问为什么去外地上学,问为嘛来上海。 然后最奇葩的是,说要看我作品。让我在会议室等,她自己就把我优盘拿走了,连我作品放哪里都不知道吧,估计。还说看过!很搞笑了!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:平面设计助理 - 广州
公司在协晟大厦,公司员工人数不多,10个都不到。
公司在协晟大厦,公司员工人数不多,10个都不到。进入公司先给张表给你填写,填完跟老板交谈。与老板交谈时,老板是不经常看着你说话的,给人感觉不太尊重你,但是不知道是不是他眼睛的问题,常看桌面上的书本。问了一个问题,先让我看他的一本书,然后让我找出它所存在的问题,不知道我回答的对不对,老板说就目前他看到的信息,觉得我潜力大。 后面让我上机,说实话,上机我不咋熟练,又紧张,他电脑啥都没有,居然让我用站酷下载素材?我是不用那网站的,我自己有准备,时间不够,感觉没戏囖,不过没关系,当长经验。交谈的时候全程未提及薪资待遇福利问题,无法告知各位亲友囖,不太喜欢这样的。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试平面设计,需要拷贝个人作品
面试平面设计,需要拷贝个人作品,我说拿了u盘,直接u盘看,不方便拷贝,因为大多数作品没有做处理,都是商稿。当时拿着印刷作品以及u盘,人事不懂的设计,反而蔑视的说怎么拿印刷品来面试,太没礼貌了吧。面试官居然还说,怎么不准备pad或者手机预览,我说用一下电脑拿u盘看就好了。结果面试官一顿臭脸问,4年工作换了两份工作,问我离职率高什么情况,当时无语。 招聘信息上的薪资8-10k,我要求是10,在上一家是12,面试官态度非常差,直接来了句我们这里不符合你,这里8,试用期80%,不合适就算了呗。为什么面试态度这么差?当时面试的时候是在她们公司阳台,结果走的时候直接把我丢在阳台,碰巧阳台的门坏的,费好大劲才出来,面试官就这么走了。真的太没有**了。
深圳市益路通贸易有限公司
查看更多平面设计师的内容