最近更新时间:2018-09-11 08:54:45
面试了职位:Java
面试的是技术岗位

面试的是技术岗位,地点在北京中汇广场,可面试我的是一个销售顾问。我要求详细描述岗位指责,面试官不说,让我介绍自己情况,我说完后,面试官基本干了这几件事: 1、以技术工作干不长等说辞劝我放弃做技术; 2、以他的转行经历告诉我其他行业不如做保险; 3、在我多次明确表态不可能换职业时依然不停的介绍他们公司。最后在我强烈要求下,才承认招聘的岗位跟技术没有半毛钱关系,即使这样仍然试图强行说服我改行,看我不为所动,气急败坏,竟然以未来规划不明为理由影射我不是人。 这么大的公司竟然用这种卑鄙的面试*局来招揽人,手段太低级太幼稚了! 望后来人引以为戒。

面试了职位:Java - 深圳
大的公司还是注重基础
一面 有当场二面 在大学城那边一家酒店按号数排队 等的时间不算很长 进去之后 由于秋招第一次面试 所以在自我介绍就有些紧张 手部一些小动作被面试官察觉了 正题:数据库索引 java多态 举个例子Hashmap底层原理 hashtable呢有什么区别 Linux常用命令 nginx介绍一下悲观锁 乐观锁了解过吗 事务特性 隔离级别高并发的处理
Q:海量数据Top K问题
面试官很nice,面试体验还不错
一同有三个人面试官,面对着三个有不同技术强项的大佬,虽然有8年的职场熏陶,但却不善言辞的码农来说还是有些小紧张。然而面试官很轻松很客气的开始面试了,首先自我介绍完了,引导性的提问来挖掘技术水平的深浅,最后给一个反转提问的机会。
Q:线程:说出你知道的线程创建方式?线程存在业务依赖性怎么解决?... 框架:springMVC工作原理?你知道的视图解析器?跨域访问有哪些实现方式?依赖注入的具体过程?mybatis与hibernate最大的区别?... 中间件:Nginx分配资源有哪些机制?数据库索引原理? JS部分:call()和 apply()有什么区别?什么是原型链,为什么要使用?描述一个http请求发送的过程?es6有哪些新特性?
面试了职位:Java - 青岛
really difficult interview
ApplicationI applied online. The process took 3 days. InterviewPhone Interview and then on-site interview.on-site interview including writing tests about java and python;Passed the phone interview easily;On site interview was a bad experience. The employee was busy on meeting and another guy came to meet me.
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 福州
我面试的这家公司是新东网科技海南海口分公司
我面试的这家公司是新东网科技海南海口分公司,首先这家公司说招收实习生,结果我去了那个面试官问我的问题像是在招有1-3年工作经验的程序员。第二,就算你到了那里实习你也学不到任何东西,纯粹是在打杂,说白了就是当客服,这句话是面试我的那个面试官说的。所以如果你是想去那里实习的还是不要去了,去了只会浪费你的时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试问题不是很难
面试问题不是很难,是我自己基础不好,主要问题数据库建模,后序二叉树,sql语句查询,自己的项目经历一定要非常熟悉!面试的小姐姐很好,很友善,还给了我建议。 ps.普通高校如果能力很强可以来试试,环境超级好。
面试上基本问了一些简单问题
到那之后公司里面算上一个女人事我总共看见了6,7个人,他们那好像是分部,笔试四道题,两道代码题,一道前端题,一道数据库,都很简单,他们要球很低,基本的上都会成功,没去的原因那就是感觉那个公司没什么东西可学,听他们老板说是往里面套代码就行了,所以没去。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 杭州
今年不社招,感觉问题都答的差不多也不会招,就要大牛
电话面试一面,JAVASE 数据库,对数据结构有要求,对collection和底层数据结构,数据库的话就并发,锁这块问的比较多,最后是服务治理,看有没有了解,个人感觉很全面也很细,至少3年以上开发经验来面才比较稳妥。
Q:JAVASE 数据库,对数据结构有要求,对collection和底层数据结构,数据库的话就并发,锁这块问的比较多,最后是服务治理,看有没有了解,个人感觉很全面也很细,至少3年以上开发经验来面才比较稳妥。
百年人寿保险
查看更多java开发工程师的内容