最近更新时间:2019-06-23 11:26:28
面试了职位:质量管理/测试
难度一般,两面,人事经理和用人部门经理

难度一般,两面,人事经理和用人部门经理,个人经历工作和学习工作的大体流程遇到哪些困难,一般是怎么解决的个人的优缺点和对于工作的规划看法。

Q:个人经历工作和学习; 工作的大体流程; 遇到哪些困难,一般是怎么解决的; 个人的优缺点和对于工作的规划看法。

面试了职位:质量管理/测试 - 上海
没有诚意,不是真招人,浪费时间。
面试之前说的花好稻好,说你经验行业证书什么都符合有优势,去了以后两个人面试,技术方面回答的很多他们不懂的都回答了,体系认证,APQP五大阶段,五大工具,产品审核,8D,他们不懂的VDA和formalq都给他们解释了,还有teir1和tier2之类,大家都很忙,没必要浪费大家时间。
代工制造N.O.2,适合加班熬资历
一面先和部门主管,聊具体的工作内容以及表现自己的擅长领域和能力;一般一面通过,现场就会安排二面和部门大主管再聊一聊,大老板一般就是看看待人接物,语言表达等基本素质;以上都通过了,就会通知正式的终面,再约时间和人事经理/广达大老板面试,这时候也就是个法律流程,确认薪资待遇是否满意,酌情可增加几百。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
深南电路质量岗面试经验
一共两面,一面是无领导小组讨论,二面就一对一面试,主要根据你的简历问些问题,附加一些兴趣爱好家庭情况什么的,总体难度不大,但是报录比还是很大的,希望各位加油吧!我是从工艺设计被换到了质量岗,工资给的也不错,无偿加班,但是在无锡来看是中上等的了!
Q:你遇到的最大的挫折是什么?
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
路派公司面试评价
1.从面试就可以看到这个公司的混乱不堪; 2.两天面试经历,去面试时候基本资料都不要填的。第一天面试,来了个负责生产工艺的人来面试,没有问什么问题,就是一个劲表明公司内部的混乱,然后面试就结束了,离开后人事通知第二天去和老板复试。 第二天面试,人事说老板在开会,让等,过会来了个负责项目的人员面试,问的问题很幼稚,感觉就像毕业生做题目不会了,找个老师来问的感觉,两天的面试官很年轻,都像毕业生一样。搞了半天,也没见老板来,后面人事通知岗位不合适,问原因,居然回答是品质部的岗位人员任用需要生产工艺和项目部门的人员来决定,真是奇葩。 奔波了两天面试,品质负责人或是老板的面见都没见过到,回答了些毕业生请教的问题就结束了。这就是这个公司。希望后面的人引起注意。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试等了半个多小时,大热天连一杯水都没有
面试等了半个多小时,大热天连一杯水都没有,填写完资料直接和用人部门主管面试,问了些问题后直接跟我说OK了,让我跟HR谈工资,又等了20分钟左右,过来跟我说,HR月底在忙着计算工资,你先回去HR随后给你打电话联系。 至此到现在没有一个电话,我不觉得面试完之后,HR一定要通知结果!你来不来电话通知结果很正常。问题在于,你口口声声跟我说面试OK,让HR和我谈工资,并表示太忙随后电话联系你谈工资,这是耍我们面试者吗?
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
公司很偏,面了好几轮
公司在工业区内,很偏很偏,没有公交直达。我进去后经过了五轮面试,没错五轮。五个人轮流跟我谈了一次。后来结果说让我好好考虑一下未来的规划,想好了再和HR说,没说可以还是说不可以。薪酬上待遇上压根就没提多少。
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
金发科技的面试经验帖
在官网上投了简历,当时要求去宣讲会直接笔试,但是没去,后来通知面试,一轮群面感觉比较随意,面试官好像并不看重表现,重点还是简历匹配度吧,有的感觉表现好的也被刷了,二轮面比较像HR面,可能我的专业与面试岗位相关性不大吧,没有什么专业问题,最后通知是一周之内等结果。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘