最近更新时间:2019-06-23 16:08:12
面试了职位:后期修图
联结后期修图面试经历

看了你的简历之后直接打电话给你叫你去面试,实则叫你去上班,工作比较无聊,就是抠图,没什么技术难度,除非你不能马上到岗否则就不要你。

面试了职位:产品运营 - 上海
公司以运营为主导,工作多,能学到东西
这个公司为现在主营产品为妈妈帮,股东和叮咚买菜为一家股东,公司也开在一起隔壁,一般来说妈妈帮这样的母婴app是以运营为主引导工作的对吧,运营理应受到更多重视对吧。所以适合初学者进去学习基本知识,因为各个运营岗位都有的,产品运营,社群运营,达人运营,内容运营,都还可以,学习方法论是可以的。你要对运营有基本的了解,难度还可以吧,最重要的是不要出错。实在人实话实话就可以了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:对运营的认识。
面试了职位:产品运营 - 深圳
金光闪闪
有幸简历通过了,居然。然后准备我的核心竞争力演讲,大家都好厉害,感觉学生会***在这里都不算个什么。至少都是985硕,甚至不想上去丢人现眼的那种。感觉30个人可能就过了一半,我甚至怀疑他们是怎么和我一样沦落到现在都没有找到工作的呢。但是中海准备了很多吃的喝的,主持人很优秀,很棒,自信很重要。道理谁都懂,做到还需努力。不管怎么样,加油。
面试了职位:产品运营实习生 - 广州
自以为靠谱结果是错觉的凉面
面试欢聚时代,HR问:为什么从建筑转到互联网,答:喜欢扁平化管理和挑战、设计院僵化。问:一周可以来几天?答:五天。问:做得最好一次的策划活动?答:百人的社团破冰活动。其中应急部分写得完善。在社团工作交接缺失导致场地、物资、人员安排不妥当时一小时迅速解决问题。问:公众号多少粉丝?答:八月才回国,公众号在出国期间无力运营,粉丝数不清楚。问:怎么运营知乎?答:选题找热门新题、查看不同平台答案并进行信息整合,按照文案写法回答。并用知乎为公众号进行导流,在回答最后加上求关注等信息引导用户关注公众号。选题选择求职面试类题目。(后谈起知乎选题,我回答知乎平台的排名和规则,HR表示不用知乎,难以理解)问:怎么运营公众号?答:版面设置按钮,利用行业资料作为福利,定期发布文章。 问:留学学什么?答:主要做建筑项目。展示了我做的PPT问:都是自己做的?答:对。网上没有信息,所以数据方面很多缺失。问:当初市场的经验是实习还是兼职?答:我一周有一半的时间都在那边。但应该算是兼职。技术面问:有产品运营的经验?答:无。但是系统学习运营半年。问:实习生的工作比较琐碎,你可以接受?而且你擅长设计,我把你调去产品排版方面的工作?答:我制作了关于产品的分析,希望您能先过目一下,看看我的能力。展示PPT我提出观点,希望产品引入社区的版块,增加用户粘性和促活,技术在我展示过程有说产品现在主要靠YY直播引流。我提出观点,希望产品能有分享到微信朋友圈的功能技术:产品有小程序。问:对电商有无了解?答:有。直播+电商模式的有蘑菇街、快手、淘宝直播。才产品对标的应该是淘宝直播,但是淘宝直播品类更多,没有贵公司的产品垂直。其他传统电商就是淘宝京东天猫类的。 问:你调研的社区有卖东西的吗?是怎样的形式?答:主要是通过 图片+文字,并购买社区广告位的形式。问 :对直播产品界面有无建议?答:加入打赏功能,压缩评论区,不遮挡直播主。问:实习生的工作比较琐碎,你可以接受?答:只要不是电销就没问题。技术回答电销由商家部负责,不需要电销。答:那我没关系,可以做。技术问:有什么问题问我?我问:未来产品的发展方向?水平还是垂直?技术:水平。如果有关注可以发现品类已经有服饰类,所以未来都是水平为主。技术:面试结束,三到五个工作日有通知。
面试了职位:产品运营 - 北京
HR很不专业,老板不友好
严重怀疑HR和老板是亲属关系,最关键老板一副高高在上的感觉,一直不断强调未来可以年入几个亿,反问老板你产品的优势在哪里,用户体验如何,打算如何在这个激烈的市场中占有一席之地,结果老板回答叫人诧异,原来是卖给代理商,也就只能呵呵了。一个小时的时间只字不提薪酬,不断强调员工未来年入几个亿,我想就连阿里巴巴也不敢这么说。 最后来句,先来三天试试看吧,反问老板,三天试试看是什么意思?试用期,薪酬如何计算?老板马上说“我觉得你不适合我们公司”,果断起身走人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:产品运营 - 广州
公司内部流程混乱,体验很差。
面试通过,然后hr那边交待口嗨给到口头offer,也确定了具体薪酬,已经在在审批过程等下发offer,等待到最后说不能给offer,说总经理薪资给不了?那早之前的内部沟通干嘛去了,弄得像菜市场交易一样,希望内部理清流程,不要互相耽误,十分不好印象,难以想象一个成立6年的公司还会出现这种低级错误。但愿你们能做成产品,做出你们设想的成功的招聘软件,能够走出大学城!
面试感受:一般;面试难度:简单
百度云-短信产品面试
首先面试官让我填了一份笔试试卷,当时很懵,答得不太好,内容主要是与产品相关的然后根据简历进行了一面,面完后面试官说去叫二面面试官,但之后又回来告诉我,二面面试官在开会,说下次再通知我,然后就没有然后了~
Q:你从实习生学到了什么。
粮油食品部营业担当一面面试过程
一面人事一个人,自我介绍,对三井物产的认识,对要面试职位的想法,为什么是这个职位等。之后是根据个人简历提出一些问题,主要是考察个人气场是不是与部门想复合,粮油食品部比较需要欧美风格的人才,所以面试时外向,好动可能比较适合面试岗位。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍,对公司人事,对职位理解。
广东联结
查看更多后期修图的内容