最近更新时间:2020-03-07 19:19:34
面试了职位:面料辅料开发
Lisa
还在比较我的offer,纠结
潇湘阁电源视频编辑
谢谢楼主
潇湘阁台历工程造价
可以说一下你是去的哪个部门吗?
天王星数据线编剧
我在等结果呢,心烦
桃花谷光驱网络工程师
感谢分享经验呦
冒险湾蜡笔总助
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
足球场证件卡教育培训
感谢分享经验呦
Fanny
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
一蝶入梦
请问面试了几轮?
南极吸铁石广告协调
初入职场第一次面试,紧脏呀~~

面试了职位:面料辅料开发 - 深圳
这是一家不错的外企,同事间氛围好,周围环境一般。包吃住
老大人很好,人事简单进行面试,然后就是部门老大跟经理面试。老大人很好,面试难度不是很大。主要针对你以前的经历进行说明,然后了解你性格,再问几个假设性问题。只要你足够淡定,不慌张,问题基本不大。
面试了职位:财务经理 - 上海
关于财务经理岗位面试
面试一共两轮,或许会有第三轮老板面试,但不期待了。第一轮是HR小男生面试,主要询问我的过往工作经历和学历背景,同时聊了聊服装行业的现状以及公司的发展历程,让我惊讶的是,HR说老板对于这个岗位招聘的具体要求很模糊,因为老板不懂财务,只是希望这个财务经理可以带领公司往前走。我纳闷,这是在招财务经理呢,还是在招运营经理? 心中的疑惑尚未散去,HR又告诉我,这个岗位已经空缺一年多了,前任经理离职后,就没有合适的人选入职。这可能与老板对这个岗位的定位不清,要求不明有关。老板是山东人,在山东有家工厂转门从事OEM服装加工出口,生意不错,因为老板自己的孩子小时候时常睡觉出汗,所以想出从事内销的童装睡衣销售,品牌小蓝象,以线上平台销售为主,线下进行实体店体验推广的经营模式,全国20-30家直营店。不过业绩增长缓慢,这可能与该老板设计的品牌单一,款式较少,推广不足有关。整个公司也就50人左右,财务部仅有2名会计人员,典型的小贸易公司。 第二轮是人事经理外加一名会计作为面试官参与提问,人事经理仅仅就我过往的一段经历进行发问,要求给出具体案例分析,发问方式不太尊重人,经常打断我的回答,问完问题之后,她就草草结束面试,一旁的会计就像木偶一样在傻看,整体感觉不好。公司规模小,不指望能给出高薪好福利~
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:旅游策划师 - 上海
地理位置不错,面试简单,待遇低
面试了职位:面料辅料开发 - 广州
【面料辅料开发】面经分享
M7星云账本复写纸活动策划
面试了职位:面料辅料开发 - 上海
面试:面料辅料开发。面试还好,面试难度挺大的,基本能通过。
2022-12-15 发布
面试了职位:面料辅料开发 - 深圳