最近更新时间:2019-06-07 17:05:14
面试了职位:销售专员
现在想来,面试还是很简单的

面试官根本不懂我的职位工作,只是个人事,随便问了下,主要还是了解人,专业没有考核,自己也不好,就这样做了那么久。

太岁书院装订机修图师
请问楼主,公司的环境如何?

面试了职位:销售专员 - 杭州
面试没有什么流程,比较简单处理慢
面试官感觉也是半个新人,问了我几个不是很需要专业的问题,感觉偏向情怀很态度以及对自己的规划和方向的。我也不清楚面试官对我是什么态度,但是后半场开始跟我讲具体有赞美业的前景什么的。走的时候让我两天之内给回复,是过了还是没过呢?
Q:讲一个让你印象深刻的销售案例。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试中了解了公司平台和发展前景
我刚刚毕业,想在上海挑战一下自己。原先在上海上学的时候就见过太平洋房屋的门店,所以这次有收到面试邀请我就来了。面试官很专业,也算是对这份工作有些期待。面试官一直在强调分享意识和团队工作模式,让我觉得这是一个能够学到东西、能够有所成长的公司。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试一共三轮,难度不大,人事很好相处
我面试的是国际销售岗位,在前台那个面试表和试题,难度不大,填完之后人事跟您沟通,基本的情况。觉得不错会推荐给用人部门领导面试。我挺顺利的,我感觉这家公司的氛围我还是比较喜欢的。今天人事打电话通知我入职,加油吧!
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
非常冗长的面试体验,心很累
上AWS JOB丢完履历后约两周收到HR电话通知,描述了下职位后确认第一面时间(电话)。第一面是由你的同事,确认下你的背景符不符合该职位需求,当下就有正面的反馈,安排下一场面试。二面试Role Play,你要扮演AWS的BD介绍AWS,会先让你打给一位假CTO让你询问你需要的资料接下来会安排时间简报,有三位AWS面试官分别假扮CTO、CIO、CEO会不停地Challange你。 三面则是会依照AWS leadership principle来看你是不是符合AWS精神,这个阶段会有五位面试官,每人一小时轮流面试你,我目前等待三面确认时间中。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:如果目前有一间工厂本来用自架Ec2来接收MQTT讯号,你要怎么推荐他AWS IOT Core。
面试了职位:销售专员 - 杭州
奇怪的经历
首先可以看出来谈话过后就不是很满意的样子,这时候就很想走了,又被留住说和领导面谈,领导面谈的时候全程被说教,一句也没插上话,结果就不通过了,跟没头没脑分的一次面试,来回车程也没给报油费和路费,还非要让坐陌生人的车,现在的人安全意识还真的差。无语。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 南京
行测的题目,机构性问题
我是外语专业,一开始是上海笔试问了问题,后来去的南京面试,算是2面。和我一起的有几个江苏人,我自己是浙江的,有问到地域之类的问题,也会问英语问题或者专业性问题,总体感觉不难。我没去,后来也是进了浙江的一个国企,国企的面试都差不多,985.211有些优势的。
面试了职位:销售专员 - 上海
整体氛围略奇怪,感觉没有什么发展
人事会简单问了几句,问她具体的提成什么的,支支吾吾打太极,然后让等了很长时间老板复试,老板面试感觉问的话都很没有水平,基本上属于画大饼,而且感觉里面业务员素质都不是很高,面试完出来的时候隐约听到业务员在电话里骂脏话,整体氛围不行。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他