最近更新时间:2020-07-08 14:02:06
面试了职位:运输
检测工程师:面试简单,还没过二面,需要实习30天

在暨南大学的招聘会上投的简历,然后一面是去公司运营中心面试,一面面试官三个人,一个我们是所负责部门的主任,另外一个不知道,还有一个hr,面试问了都是简历上面写的,然后问一下会什么仪器,并不深入,时间很快大概6分钟吧,难度是我面试那么多之中算简单的。 大概4天左右收到通知说让我去实习,邮件内容写的极其简单,我考虑了很久才去实习(因为要实习30天再二面通过才签三方,师姐建议我先去实习看看怎么样),然后就去签了实习协议。

Isla
这位朋友,你是暨大的吗
小九九
请问你最后去实习了吗,二面通过了吗
海武州转换头系统管理员
公司看起大嘛?
llllll
公司很大的,有很多部门,但是本人觉得环境不是很好,靠近华南植物园,文字昆虫特别多,其实可以亲自去看看的,是很大的园区
稻城亚丁电话机测试开发
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
llllll
蟹蟹

面试了职位:交通/运输 - 厦门
面试:交通/运输。整体感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
面试过程:一面,一位老总和hr,umeet视频面试,老总和hr都会问问题,问题主要偏向对公司的了解,对供应链的了解,以及个人性格方面的问题面试官问的面试题:1,自我介绍;2,对象屿集团以及供应链营销岗的了解;3,供应链管理和营销的理解;4,个人的不足;5,公司的业务主要有哪些,自己想要做什么方向的业务;6,职业规划;7,对供应链这个行业是怎么看的;8,反问
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2022-09-26 发布
面试了职位:出口海运操作 - 上海
【出口海运操作】面试分享
办公地点比较繁华,会议室门是刷脸的。前台会给信息表,填写个人信息一轮,HR会询问基本信息,上家公司的工资会询问每个月到手有多少,构成情况二轮,应该是部门经理级别的,需要做自我介绍,工作经历,离职原因。对于船代的了解(我之前没做过船代,面试有介绍需要制作船图什么的)。工作不是很忙,每个人同时负责好几艘船,但有时效性,开船后需要立刻完成相关工作。周末节假日需要值班,有调休。对于工作要求,需要态度很好的,不会吵架影响公司形象的。三轮,总助,因为二轮薪资问题就没有参加面试整个过程中文交流,面试官不会故意刁难,对于不知道的问题还会解释。如果你对于薪资没有要求的话,基本都能过(没有船代经验,基本就是招聘页面区间的最小值)
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:运输 - 深圳
业务班需要适应长期夜班
流程:参加的是校招面试,先进行了笔试,然后筛选后进行一对一面试,对口专业或者男生相对优势大一点,会看你在校的经历以及获取的证书等等;面试官:当时面试的面试官蛮好的,不会一板一眼的问你,基本在聊天的过程中了解你;重点:公司很看中员工的诚信与忠诚度,所以真实的回答就好。
面试了职位:监装监卸
空港实业股份有限公司监装监卸员面试
面试还是比较复杂的,但是主要看毕业院校和专业以及过往的从业经历。航空院校毕业的基本都能过。初次是口试,5人一组口头介绍,面试官也会问一些相应的问题,口试结束以后通过的人留下来笔试,笔试题目基本参照公务员考试,没有过多的专业知识,笔试结束以后会筛选一部分人留下具体比例忘记了,笔试完以后还有心理测试,但是好像所有的人都能通过,周期比较长,工资比较低。
Q:对监装监卸员有多少了解?为什么选择这个岗位?
面试了职位:交通/运输 - 武汉
交通/运输面试一般,共2轮面试
面试首先到一个地方,然后抽号排序依次面试。首先给3分钟的自我介绍,问了问学历和学校,是否生源地,是不是党员,是否在大学期间有过实习经历和荣誉称号。问了一些家庭情况和铁路专业知识抽答,问是否接受调剂,问了一些计算机专业课知识,TCP/IP协议的工作原理和数据库模式。
2轮面试:填信息表、笔试
2022-05-24 发布
面试了职位:海运操作助理 - 上海
【海运操作助理】面试分享
面试感觉不招人,只是完成KPIHR电话先沟通基本情况,HR会记录电话信息(面试的时候会提到,接到电话建议录音)从来没有遇到过面试就要交照片,学历证明和证书的复印件去东方海外大厦面试,前台会提供基本信息表格和笔试题目。不要看手机,会议室门开着,前台会来回在门口看的。笔试题干会比较难,但是是做问答题,可以当做阅读理解做。HR和部门经理主管同时面试,工作经历,离职原因,自我介绍。面试官需要听没有准备过的英文(?)准备过就说中文,这几项英文回答还是准备下。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:运输 - 深圳
有心即可,英语是前提
有两轮面试,当时校招。国内的派遣公司来航海学校招聘,进行第一轮面试。大都是提问学习成绩,家庭成员之内的。主要考察有无做海员的心思。第二轮面试由船东派遣的面试人员,纯英文,也会考专业知识,提前准备会有比较有把握。
中科检测