最近更新时间:2019-05-18 15:40:06
面试了职位:测试工程师
比较简单,都是些简历相关问题

拉钩网投的简历,很快收到面试通知了,面试分3轮,一轮是高级测试工程师面的,都是问简历上的东西,干过什么,没有很难的。二轮是测试总监面试,会问的深一点,也不会为难你,给出思路即可。三轮就是技术主管面试了,基本上已经没问题了,问一下简单的编程问题。

璇子
请问编程问题问了些什么呢

面试了职位:测试工程师 - 珠海
社招的研发测试工程师面试
Hr前程无忧叫过来面试,一来到研发的经理不断问你你所做行业的标准,(精细到每一款产品)答不出来就等着被刷吧!后面Hr又说你的专业不符合我们招的这个岗位,公司不是学校,不会有人教你带你。到最后又问有没有什么问题要问的和薪资待遇。就结束了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你是测试人员在测试过程中数据不符合标准怎么去说服开发部人员更改标准?
面试了职位:测试工程师 - 深圳
一轮笔试,两轮面试,第二轮技术面要等第二天总监过来
当时面试的是该公司的测试实习,有一轮笔试,笔试完才开始面试。第一轮面试分别和公司的两名hr谈,第一位主要了解工作经历和学习经历等,第二位主要问了家庭情况以及一些技术方面的问题。第二天是第二轮面试,面试的人似乎是比较上层的领导,问了开发方面的知识和一些测试的知识,最后还闻了一下算法(虽然不知道,做测试问算法干嘛?)。面试完后是过了大概一个星期才收到回复,希望我去她们那里上班。工资递进增长,实习岗做够半年能开到5500.
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试难度还可以,不是太难
问了之前做过的项目,也没有问太深,然后选一个项目说一下,问了会用哪些工具,测试环境是不是自己搭建的,然后举个情景,ATM机取钱让你说一下测试点,这里注意,一定不要忘了说转账后看下余额对不对这一点,银行比较看重这个。
面试了职位:测试工程师 - 上海
让你简单的通过面试的方法
1.填写基本信息表格。 2.与HR进行简单的沟通,主要是介绍自身的情况。 3.所投递岗位的部门主管面试,技术面试,需要有一定的技术功底,没有也没关系,需要表现出很强烈的意愿希望能投入到技术岗位,态度谦虚点。 4.成功。
Q:谈谈你对JAVA的看法。
面试了职位:测试工程师 - 成都
软件测试面试亲身体验
当时在秋招时,公司在我们学校招聘,我在投递简历后收到短信通知到公司面试,公司环境很棒。面试时有三位面试官,两位测试工程师和测试组组长,主要询问了简历上的项目精力和之前的测试的流程以及了解的测试工具,接着主要问了个人情况,比如是否愿意加入组内的讨论,能不能在美洲开会时分享一周的学习经验,在公司能够实习多久和闲暇时干什么等。总体来说氛围比较融洽,技术面会引导你的思路。
面试了职位:测试工程师 - 南京
南京公司在一个很小的房间里面,是我见过最拥挤的公司了。
南京公司在一个很小的房间里面,是我见过最拥挤的公司了。面试官全程黑脸,而且听不明白我的话?我之前的工作都是测试工作,面试官说我不是测试出身?我自我介绍的时候就说自己是计算机与信息工程学院的通信专业了,面试官觉得我专业不对口,怎么只有计科和软工才能做互联网行业吗。我解释学校的通信专业分方向的,我走的软件方向,而且我学过前端,网页端的功能测试我觉得我OK的。 面试官觉得我之前的项目没有写过测试用例就拒绝我了,因为之前测试要按第三方给的测试用例测,所以确实没写过。面试体验最差的公司了,这么热的天赶过来面试,不要给我脸色看行不行。
支付公司
查看更多测试工程师的内容