最近更新时间:2012-02-23 11:08:38
面试了职位:软件开发工程师

笔试后收到了面试消息,第二天参加面试,需要填写表格,然后参加技术面试。技术官人很好,问的问题不会极端,巴拉巴拉,然后就是复试。 不多久等待消息,然后然后一些巴拉巴拉就差不多了。

Q:请自我介绍下自己

面试了职位:产品策划 - 福州
针对简历上的内容提问,结合和职位有关的问题
简历和作品通过后,一轮多对一面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你最经常使用手机上的哪一款软件,说说优缺点
面试了职位:行政管理 - 武汉
结构化面试过程
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:结构化面试过程。五个面试官,两个记录员,问题有四道题,首先是自我介绍,其次你对这个岗位的认识,再次是有关这个岗位的相关专业知识选择一个角度,最后问了一个很蛋疼的问题,假如农民A的儿子没上大学,农民B的儿子上了大学,。。。。后面你应该知道了
面试了职位:pack工程师 - 上海
面试很容易,主要是技术问题,直接电话面试就确定了。
主要是提问技术问题,先自我介绍工作经历,然后几个部门的领导轮流提问相关问题,直接电话面试就确定了薪资、职位和入职时间,之后就是HR发OFFER,之后去报到。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:工作经历中最有成就的事情。
面试了职位:生产类 - 北京
一面无领导讨论,二面多对多。
面试过程: 无领导小组讨论,由于人较多,但是时间较少,所以需要能够最快的速度小组统一意见,最好小组里面有一个比较有能力的leader就好多了。二面主要谈了一些自己的实习,或者其他综合能力,感觉二面还是比较轻松的。
Q:对北京现的了解。
面试了职位:业务员 - 大连
常规面试涉及日语
八个领导面八个学生,面对面做好,先是日语自我介绍,然后日语问问题,然后用日语回答。然后进行互相提问,整个面试环境很轻松,大家一共聊了两个小时,很开心,最后得到实习机会。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你们这一代人的特点
面试了职位:信息管理 - 广州
两轮测试+自我介绍
就交了一份简历,他拿回公司总部,过了大概十天,就通知做网上测试,测试包括性格测,行测,逻辑测试等等, 之后一两天又通知视频面试,开始就叫自我介绍,然后就问了下简历上的项目,然后就问家里的问题, 之后就是问我有什么问题,我问了她关于攻读在职研究生,以及薪酬福利,以及住宿的问题,之后就说月底会发通知。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:自我介绍? 简历上的项目?
面试了职位:学管师 - 北京
感觉很靠谱,面试官人很好
自我介绍,然后一对一面试,然后是人力问,最后是终极boss
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你如何看待这个职位