最近更新时间:2019-08-26 17:05:15
面试了职位:销售
一个轻松愉快的面试过程

整个过程从被带到指定房间等待到面试结束被hr小哥送出来 都很轻松 所以状态比较好 说话没有磕磕巴巴 自我介绍是要的 问到了对公司的了解情况 还有自己的规划 其余其实都是在介绍公司是做什么的 hr小哥很nice

楼道书立网络安全
mark

面试了职位:销售 - 深圳
万佳销售员面试通过过程
1.为什么选择销售员这样的工作?比较适合我的性格,我个性开朗活泼,善于表达和交往,我相信我在这一行能做到很好; 2.说说你的长处,我做事情有一股拼劲儿和不认输的劲头,我相信凭借这样的优点能很好的完成工作; 3.你最大的缺点是什么?可能是我做事情太认真了。
面试了职位:销售 - 福州
直接面试的,然后再跟公司的副总谈薪资
不清楚面试一共有几轮,我去面的时候,听说是人事非常忙,是用人单位直接面我的,就简单的聊一聊,还问了抗压能力,还说了很有可能经常加班,工资还很低,前三个月我估计是没啥提成,估计就是底薪4500。工作强度太大了,而且是866,估计还得经常加班,加班又没有补助,还没有餐补,房补。如果公司的福利制度完善一点的话,我会考虑入职。
面试了职位:营销管理实习生 - 上海
金茂金彩生全面试经验
1.初试和复试是在同一天进行,下午1点开始初试,形式是模拟销售。前一个同学进去后才开始抽题,随机抽取地点和物品进行搭配,有的抽到音乐厅卖巧克力,地铁里卖日历等,我抽到的是飞机场卖报纸,还有一些奇葩搭配吧。总共准备时间在十分钟左右,自己要措辞核心卖点向面试官销售,进去后先简单自我介绍,接下来面试官也会针对你的销售提一些问题。  虽然看上去很难,但淘汰率很低,几十个人只淘汰了几个。 2.初试过了就继续等待复试。复试五个人一组,面对两个面试官,但不是小组讨论。进去后每人抽取一道即兴演讲题,上一个人开始演讲时我们才能看题准备,准备时间一分钟,演讲也是一分钟,时间还是比较短,会抽到一些有难度的题。之后面试官问了三个问题,每个人可以准备三分钟,随意举手回答。然后问每个同学选出今天表现最好的三个同学,特别开心的是每个人都投票给了我,哇嘎嘎嘎开森!最后面试官还问如果我给你们offer,你们会再考虑一下还是直接接受。 3.当晚通知的第二天终面,终面和面试官讨论一下关于职位的问题,对于这个岗位几乎没有休息、根据客户时间来,从校园到职场的这种转变是怎么想的等等,公司对金彩生的培养就是完全按销售精英的路径培养,不会有其他岗位的轮岗。 4.三四天之后通知终面过了,要参加他们的体验之旅,车费住宿都报销,带我们看他们的项目,如果不去视为放弃offer。总得来说,有点坑的地方在于有些投财务方向的同学莫名地调剂来参加金彩生的面试,感觉公司很缺销售,而且也不问调剂的事,别的公司会问岗位已满啊什么的你要不要调剂。
Q:你在大学里主要收获了什么?你认为你自己的核心竞争力什么?未来对于房地产行业的职业规划是什么。
面试了职位:销售 - 深圳
海外部门物流海外销售面试
两次面试,2017年5月面试的。首先是HR面试问基本情况,比如求职意向,职业规划等。然后是部门给出一份面试题目,主要是外贸函电和应对客户紧急情况如何处理,全英文,主要测商务英语运用能力,通过上述环节的话部门负责人约谈,这一关过去了就是过去了。
Q:如果你快要下班了,外国客户突然来紧急电话要求你帮忙处理事情,你会怎么应对?
面试了职位:销售 - 北京
没什么培训,更愿意要以前做过情感的
就是正常的填写表格,面试要之前做过婚恋的老人。因为这样案例更多,而且很多都为了挣快钱,所以面是会很隐晦的问你之前的经历,看你会不会打擦边球。而且最后也会给你承诺的比较多,让你感觉虽然团队人不多,但是后期发展很大。
面试了职位:销售 - 成都
面试先是集体宣讲公司福利待遇,文化制度
匠铸:银器,手工银饰品,按克来算。入职前2个月,保底四点五k,转正购买保险,底薪一点五k➕补贴➕提成。工作上6休1,早晚班倒,每天6小时。 槽点:转正底薪特别低,门店特别大,一个门店有40多个员工。然后还有一个门店叫追银族,十多平的门店五个员工,自己感受吧。 面试先是集体宣讲公司福利待遇,文化制度,然后开始顺序一对一去面试,针对你的简历进行提问。个人面试前去百度了解这个品牌,结合你经验优点来讨论过的还是容易。就是相对来说感觉销售压力比较大一些。
北京原始会投资管理有限公司