最近更新时间:2022-01-28 15:36:54
面试了职位:资产评估助理
沃克森(北京)国际资产评估有限公司评估助理面试分享

1、先做专业知识测试,大概就是资产评估师考试的内容,选择题; 2、由项目经理及部门主任一起面试,先做自我介绍,再问你的项目经历,对你的经历进行提问。再次是问问你的职业规划; 3、最后留给你时间进行提问,薪酬培训之类的可以问一下; 4、一周左右出结果。

余生
你是社招还是应届生招聘呀

面试了职位:商务专员 - 深圳
公司改名了,这家公司很厉害吗
公司改名成“英望科技(深圳)有限公司”,地址在龙华新区富安娜工业区。折腾了快2小时过去的,办公楼挺大,给面试者一杯水都没有。面试流程:填资料表--人事面试-性格测试题--用人面试。 前台带去一个会议室里填资料,连着3个会议室是用“伦敦、巴黎”这些“国际城市命名的,呵呵。然后人事面试:自我介绍,前几分工作的离职原因,面试这个岗位有什么优势,期望薪资,期望的薪资是怎么定的,然后挖前面每一份工作的工资;人事给人的感觉不怎么样,尤其在说到工资时,喜欢一个劲的挖面试者以前的工资,自己公司、福利等什么都不说,然后就走了,说让等下;后给个性格测试题让做。 做了没多久应该是用人部门的领导过来了,测试题还没做完,对方就看看简历,玩玩手机,没点坐像。测试题做完后,对方也没介绍自己是谁就开始提问。以前工作情况,为什么离职,说下以前工作的内部流程,我说的时候还打断后又让我继续说,有没有操作过系统,以往工作中出现最大的问题是什么,工作中什么样的人让你很难处理,个人喜好,未来三年发展,现在找工作的期望英语怎么样,口语是就这么放弃了么(但整个面试过程没有英语笔试或口语测试),有没有收到过offer,最后简单的说了下这个岗位的工作情况,就说反正你也有Offer了,这个岗位的工作偏paperwork性质,你自己想要怎么选择了(最后说这的时候斜者眼问的,让人很不爽,你很了不起?)。 用人部门面试感受非常不好,其他先不说,面试官一女的,整个过程坐姿就没个正行,始终半斜着坐着。面试下来的感受就是这公司两个部分都觉得自己很牛,你自己看吧,但从始至终两个人都没介绍过自己公司是个什么。样。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:钢结构工程师 - 武汉
钢结构现场工程师面试
先智联通知面试,然后去武汉总部面试,我面试的是项目钢结构工程师,一起去的一个小哥哥是本科,以前是土建的,我是大专,但是多年的中冶同级别施工单位的工作经验(正式工)。面试主要还是针对冶金行业提了一些问题,专业上没有提太多,加上面试时就两人,不知道是因为着急还是就只有两人去面试。 完了才知道是聘任岗(我以前在一个中冶同级别施工单位是正式岗),完了就体检,合格之后要求我三个工作日(反正很短)报道,然后去项目上,自己发展。
面试了职位:qt软件工程师 - 广州
做了一份C++笔试题,前面简答题比较简单,后面有两道编程题没写。技术面有三个人轮流问问题,都是关于之前项目的。可能是没做好充分准备吧,回答的不理想。有一个面试官说话很直接,直接就指出我的问题。最后问了一个问题,面试的人那么多,为什么我要录用你?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:总行实习生 - 上海
农商行实习生面试分享
过了简历筛选就是面试环节啦,第一面是群面,面试时间不长,但是需要等的时间比较长。一面是群面,5个人一起面试,一共是两道题,第一个是让你做一个一分钟的自我介绍。第二题是给你一张图与一个词做一个一分钟的即兴演讲。
Q:自我介绍。
面试了职位:公司法务 - 武汉
武汉星巴克有限公司法务
去店面要了申请表,然后写完就交给了他们。在第二天就收到了星巴克的电话,电话里简单问了几句然后告知第二天去面试。第一轮是副店给我面的。人很好,整个面试过程就像聊天,针对简历的内容来问了几个问题,主要是看你如何处理人际关系,以及一切突发情况的应变能力。整个过程接近半个钟。 然后半个小时之后就接到了电话,告知参加第二轮面试,也是一对一,面试官是店长,面试的时间也不长,主要是了解我是不是会长期在深圳工作,以及我的期望薪资。
面试了职位:技术文档工程师 - 长沙
喜欢文职的可以考虑
文档工程师要求不高,重点看面试者对这个职业的兴趣和理解,面试分两轮,一轮是人力面试,了解你的基本情况和从上家离职原因,以及之前的工作内容,然后谈谈面试这个岗位的大致工资。第二轮是面试岗位的主管过来,会简单说到公司的组织架构,以及工作的具体内容,整体面试氛围比较愉快,面试官会耐心解答你的疑问。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么从上家公司离职。
面试了职位:信息技术员 - 眉山
关于信息技术员面试的情况说明
进去第一感觉还可以,人事的特别热情礼貌,和人事进行了简单的个人情况的分享和公司的基本情况说明后。就和信息部的一位领导进行了交流,主要交流的内容包括过过往参与过的项目、涉及到的系统和工作内容,和来公司的原因和个人职业规划。最终这次面试的结果还是通过的,希望对大家有用。
Q:个人职业规划。
沃克森投资管理
查看更多资产评估助理的内容