最近更新时间:2019-06-10 08:27:00
面试了职位:会计
通过了初试,接到了复试

通过了初试,接到了复试,复试已经过了快一周了,暂时没有接到相关的入职信息,不知道能不能去。上班时间为早上八点半,晚上五点半,周末双休,法定节假日,五险一金,试用期三个月。

面试了职位:会计 - 重庆
去了百望九赋面试了会计实习生岗位
当时在前程无忧投得简历。很快就给电话进行回复了。公司地址是在光电园的,位置环境还不错。这个面试需要自己准备简历,不需要太复杂,做一些基本的情况介绍就行了。进去以后就是人事部的面试。开场就是让你做自我介绍,接下来就是人事会做一些公司的基本情况介绍。如果表现得可以,马上就是会是财务部的来面试你。会提一些问题,比较简单。 在这一关通过以后,一般第二天就会通知你去参加复试,不过复试我没去。找个借口溜了。因为这个会计实习,前期主要是做销售的,就是他们公司的税控盘产品。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:会计 - 珠海
公司在一个很旧的楼里,办公环境不是很好,有办公区跟车间。
公司在一个很旧的楼里,办公环境不是很好,有办公区跟车间。单休,只有社保,薪资里有绩效考核,没有餐补不包餐。公司属于自产自销,有实体店也有进行网上销售,对于财务人员来说还是比较能锻炼的吧,毕竟分店还是有挺多的。
面试了职位:会计 - 台州
人事面试,基本上是流程化的提问
进去以后先在会议室填简历,然后让我们加一个微信公众号,填完以后通过公众号通知。然后人事过来将我们单独带到小隔间交谈。先让自我介绍,然后问你前面的工作是什么工作内容,然后问你的婚姻状况、家庭住址,接着问你如何开展工作,怎样跟其他部门沟通,是倾向专业型还是管理型,希望上司是什么样的,希望上司是给你方向还是让你放手去干的,如果你得到了这份工作会从何入手等等。结束后人事表示还有部门面和总经理面试,让回去等消息。
面试了职位:往来核算会计 - 成都
群面,主要介绍自己的工作经历
去的时候填一张招聘报名表,然后等待。我们一共7人群面,面试官说主要介绍一下自己的工作经历,然后就相关工作经验提问,比较详细,涉及到具体操作及所用软件。最后会问一下职业规划与离职原因。因本人没有经验,所以不占优势,落选了。面试官都挺和善的。
面试了职位:会计 - 深圳
每个时期面试流程和难度不同,有车轮战面试也有小组面试英文面试
我当时的面试难度还好,主要是单人面试,但是有3-4轮,每次都是单人面试。车轮战,问问题为主,难度一般。后面我的同学和朋友参加的面试就不同了,有小组面试,压力面试,会有一些比较挑战的问题或情形需要面对,考察综合素质和临场应变能力。
Q:你接受海外外派吗?
面试了职位:基金会计 - 广州
一共三轮面试在太古汇
一面电话和hr聊天,英文自我介绍二面,第二天就去,两个部门的人面试,全英文。涉及到基金知识,个人简历的细节还有behavior questions。之后去做英文语法题目大概几十个题三面,第三天去。还没面。
Q:怎么做会计分录,对基金产品的理解举例, 工作和实习细节的问题等等。
面试了职位:会计 - 深圳
主管直接面试
主管直接面试,看得出主管人挺好的,公司刚搬也很新,但是是单休,然后第一天上班时候,五点半下班的,居然七点都没走,上完一天就没去了,单休还加班的话实在受不了,然后我看了下我要交接的那个女孩,她入职才三个月不到,尴尬。
江苏瀚海教育科技有限公司