最近更新时间:2019-06-06 16:14:08
面试了职位:后端开发
面试难度一般,准备好了一般都还不错

讨论的时候比较多,技术难度一般,问的比较广,项目经理人不错,工作氛围轻松,萌新可以尝试学些东西,不建议有冲劲的年轻人在那里多待.

一共三轮面试
一共三轮面试:第一轮面试官注重基础知识的提问,我准备比较充分,还提问了一些基础排序和逻辑题,顺利通过。第二轮面试注重算法等基础知识的考察,出了一些算法题手写,并询问了项目中的细节与思考,顺利通过。第三轮hr面试,让我进行自我评价,随后给出offer直通卡。
面试了职位:后端开发 - 杭州
杭州有赞科技有限公司面试
一面电话面问项目经历,会深入项目使用到的开源框架具体实现,dubbo、mq、kafka、配置中心等结合场景如何进一步优化。二面现场面高并发、集合、线程池的原理以及数据库索引的实现,大数据量下分页的优化。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:后端开发 - 上海
不靠谱的公司
不靠谱的公司,要提供工资流水,学历证明,还有特么的背景调查,哈哈,我还以为面试的是CEO,办公环境只能用low来形容。最主要的是试用期6个月,听说还有拖欠工资的情况,要慎重考虑啊兄弟们!打工不容易玩套路真的好么!
面了两轮
面了两轮,重点考察c++ 一些知识点的理解,虚表,智能指针,多线程同步,单例模式,Linux下开发的排错方式,文件读取,网络延迟等知识点。 不仅仅是会用,更重要的是理解,自己感觉很多东西没有深入理解,再努力了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:ETL高级工程师 - 沈阳
外包项目到工商银行,全部行里人面试
面试前公司先包装个人简历,然后就先面试,面试官基本是行里的科技人员,问的问题基本不是技术问题,比如:工作过程中你遇到的最难解决的问题是什么,我想了一会感觉锁的问题比较难解决,就给他说了db2死锁的解决方案。还问有两种事情,我倾向于哪一种,一种是难而不复杂的事情,一种是不难而复杂的事情。之后就是笔试,笔试题都是一些技术问题,一些sql基础等。
Q:工作过程中你遇到的最难解决的问题是什么?
面试了职位:后端开发 - 杭州
偏重技术基础,感觉侧重于考察沟通能力和技术基础
之前面试的是PHP岗位,不需要准备框架的问题。我之前准备了ThinkPHP、Laravel还复习了很久,但基本上都没问。反而基础的问的很多,命名空间、类什么的。公司后来用的也是Phalcon框架的二次开发,基本不用去想太多框架怎么用。只要注重业务逻辑就可以了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:后端开发 - 北京
技术要求不高,会基本的就可以
面试就是先和hr聊,聊一些基本的近况和一些之前的经历,和hr小美女聊完了跟技术部的聊,写一份面试题,然后聊技术,聊之前的项目,题目都不难,基本的应该都会,然后和技术聊完了再跟hr聊,说等通知下次的面试,下次面试时间一般会在一周之内吧,没通知的话就是没有通过。
Q:你之前都是做什么项目的。
杭州诚信金融服务有限公司
查看更多后端开发的内容