最近更新时间:2019-06-06 12:14:41
面试了职位:网络推广
感觉很搞笑

感觉很搞笑 我问岗位是做什么工作的 不知道是hr还是人事把整个公司的简介背了一遍给我听 佛了

面试了职位:网络推广 - 重庆
奇葩的面试体验,入股便亏!
一面并不是在boss上跟我联系的hr,入职之后才发现一面的两个人,一个是部门hrbp,另一个是组长一样的角色。面试的时候,前台小姐姐先让我填了两张表格,上面有期望薪资,我大概是按照boss上的数字,大致填写了一个范围。而后两个面试官拿着我的简历和个人信息表轮流着问我问题,快结束的时候,她们给我介绍公司的薪资构成,底薪之类比我想象中低,也比招聘信息上挂的低,问提成,支支吾吾不跟我介绍清楚。原以为这样肯定没戏,结果又打电话二面,三面谈薪资。抱着说不定去了,会有很大收获的一丝期待去了。报道之前先体检,接着就是三天的试工期,未通过者没有薪资。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
面试了职位:网络推广 - 北京
面试体验很好
写面经攒人品,因为领导开会所以面试迟到了几分钟,面试官很好,说没关系让我不要急。跳过了自我介绍,直接问简历里的工作经历。我根据jd准备了好久,模拟面试了好几次,但是面试官比较想了解广告变现的业务,我之前是投放运营,我们投放和变现是分开的,变现的业务我只知道一点,所以面试很快就结束了。 我自己还写了巨量引擎后台产品方面的修改建议文档(jd里提到和产品对接促进产品迭代),我提出发给面试官看,后来面试官给我发了邮箱让我发给他看(面试结束后四天)虽然没有通过但是明显感受到面试官很专业,并且很nice,更加想去字节了!又投了简历,希望能加入字节!
面试了职位:网络推广 - 深圳
网络推广信息流广告优化师面试
三轮,注重经验,专业性问题问的比较多,必备技能学习要求掌握多,Ps,Ae这个不用说做广告不会建议你转业,很有耐心,个人偏实践,理论性的比较弱,部门主管很耐心去解释,这方面需要加强学习,谈了两个小时左右,很认真很仔细很严格,感觉很好。
网络推广面试一般,共1轮面试
一面,三个面试官先让你自我介绍,然后问问题,主面试官是个女的,看起来挺严肃,其实挺nice。另外一个女生hr,特别温柔,特别全面,挺周到的。南面试官几乎没怎么说话。二面就是带到你面试的岗位上,跟要带你的人交流一下。
面试了职位:网络推广 - 梅州
网络推广面试一般,共1轮面试
大概内容:自我介绍心总共花了十五分钟。进去后三个面试官,一个负责查看证书,一个做面试记录,中间那位老前辈主面。自我介绍2-3分钟,我的开头是:尊敬的各位领导自我介绍介绍完主面问了一句:你知道你面试的是哪个单位吧。开头还是称呼某某局....较为妥当。这个你需要提前在网上做好准备,比如了解些变电站建设情况, 输送电量,年用电量以及 一些新型技术方面。个人建议可以从两方面回答:是说深圳局怎 么好,很有发展前景:二是结合自身实际,如是否有亲戚朋友在深圳之类的,可以扯堆理由,自圆其说即可。简单介绍下自己的项目,这也是事先早有准备,回答的还不错。主面问我项目所采用的技术是否经济?接下来时间就差不多了,说要留一份简历, 让我回去等通知。
Q:为什 么选择供电局?
面试的是sns推广岗位
面试的是sns推广岗位,去到面试只是填表,没有做笔试题,等了挺久才到HR面试,一面hr问下过去的工作内容以及看下过去的经历是否能和岗位匹配,接着二面,大概是主管级别一女的吧,第一印象是有压迫感给人感觉不大舒服,然后针对简历的工作内容问一些细致的问题,会问到具体数据,也会看过去经验能否和岗位匹配以及过去做的成果好不好,由于个人过去经验与该岗位不是很匹配,所以当场告知没通过。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试官中途接两次电话的确实不多见
不吹不黑,真实感受。前台小姐姐人挺好的,进去就给填资料和一份笔试(估计每个应聘者都是这套笔试题吧),偏word excel操作和逻辑思维题,接着是面试,中途接了两次电话,可能有几个亿的生意吧,所以自行考量吧。
2轮面试:笔试、电话面试
广州市响当当网络技术有限公司