最近更新时间:2019-05-27 21:19:00
面试了职位:Java
面试比较简单

面试比较简单,也可能是作为java实习生进去的,所以面试要求低。工作方面基本没什么加班,工资偏低,适合养老。

面试了职位:工业设计 - 杭州
三轮面试
三轮面试,HR电话初步沟通,问一些基础的电气知识,比如传感器功能之类的,再了解下求职人员的基本技能,会有一部分考题,比较简单;然后会作问卷调查,写做过什么项目之类的;第二轮是用人部门主管加电气专家,问一些专业方面的问题以及离职原因及期望薪资;能进入第三轮基本就稳了,谈好入职时间,就坐等offer了,缺人的情况下很好过。
面试了职位:地产项目管理 - 安庆
第一,人事部门经理初面
第一,人事部门经理初面,第二,领导团面,有副总、老总等一起,第三,回去准备方案,时间内提交,之后接到通知。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试体验很不错
感觉靠谱。面试官nice,面试效率高,福利待遇不错,看中专业技能,看中经验。面试体验很不错,面试流程是hr面,然后技术面,高管复面,基本上一个半小时能结束面试。周一面试的,周三上午就接到hr的面试反馈。总体来说,办公环境高大上,面试官也很专业。
面试了职位:数据 - 上海
一共面试了一轮
一共面试了一轮,电话里先初步沟通了一下,然后再和经理直接面试,面试的经过先是做简单的自我介绍,然后对自己工作的理解和阐述,部门经理面试沟通完以后,就是HR和我沟通薪资待遇,我觉得整体的面试流程还算简单,不是很难。
面试了职位:运营 - 深圳
最开始会有无领导小组讨论,然后就是HR和经理面试,通过以后就会有一个巡店面试,基本就是这三项,无领导小组讨论的话尽量有自己的见解,也要注意倾听和沟通,纸上的归纳草稿也很重要。巡店就是要注意卖场的一些细节,巡完后有一个促销环节。
面试了职位:移动开发 - 北京
两面
两面,自我介绍,做过的项目,项目的整个流程如何,架构如何。java基础知识。面试先是领导面,接着有个技术人员面试,之后应该是架构面,问的比较多,只是自己平时掌握的不够扎实,有些零碎的知识点也没有不定期的复习,要时刻保持危机意识,时不时的出去面一面。
面试了职位:高级景观设计师 - 天津
经过两次面试
经过两次面试,第一次自我介绍,问做过哪些项目,问熟悉哪些设计公司,如何评价某几个设计公司,总共三分钟,一群人面试一个人,也不用紧张,因为说不了几句话就让出去了,第二次是董事长面试,在一个大会议室里,聊了几句学校的事,没说别的,当场就同意入职了。
面试难度:面试难度未评价
江苏飞博软件有限公司